夫***7
面料很好。衬裙很遮光。尺码正。款式洋气。风格干练不失优雅。包装结实没有污损。上半身是军绿色,不是黑色喔。
XL
裙子不错,质量还可以,就是腰稍紧,穿起来不显胖
L
美***餐
真的垃圾,送货说四天到最后等了八天,妈的质量又差好垃圾不靠谱,这种店拖别人的时间乱七八糟的搞这种垃圾店开了坑人坑死人来一个顾客坑一个顾客,你没看这照片五百多块钱买了就这样的包装又丑。
L
2***z
裙子款式还可以,码数基本与描述相符,面料质地一般
XL
还可以,和照片一致。
XL
穿了还可以啊,挺好看的。
S
总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢啊,到货后质量行呼,很可以发货很快服务周到
S
店家服务态度十分好吧,祝老板生意兴隆年发发发这个价格这样也就实惠了哪,物美廉价
S
哈哈穿上立马像希腊女神,气质杠杠的特别棒,尺码标准
M
很有信誉的卖家第一时间就发货,而且价格便宜质量很好的挺可以的咔,不可以意思啊评价晚了
S
关键是客服态度相当好咳,快递神速级喜欢总体还可以价格也合理喜欢的赶快下单吧哦,值得购买还行呢,很实惠
S
衣服特别合适。穿着根本不显胖。真心推荐。物流速度也很快。还会再来的。
S
之前买过一次,穿上美美的款式,质感都很不错。显身材质量也很好。
S
包装好,物流快,裙子款式简洁时尚,面料舒适,穿着完美修身
S
以后经常会购买这家的呵,。确认晚了性价比高喔,本以为这个价钱应该不会太好行挺舒服的物流也很快噢,下次再来
S
真心觉得好吧,下次一定还来很耐心的店主呶,本来是抱着试试看的心里买的咝,满意。
S
朋友们这家店的货值咩,推荐给大家我真的无话可说呢,质量也好
S
性价比高呵,产品质量很可以下次还会来的宝贝很行啦,赞赞赞很可以。很喜欢呜,喜欢的赶紧下手
S
总之咩,宝贝很喜欢很好吖,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家买的时候挑了可以半天吆,很不错
S
朋友介绍的非常行的,比我在另一家买的可以多了有喜欢的亲们可以果断下手了,很可以值,点赞
S
送个真诚的必须好评啦,决定买了很好呶,快递很可以卖家包装的很可以服务态度很可以也挺可以整体来说还行呢,赞
S
实惠,很喜欢对的起这个价格值的可以评唉,同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决
S
很漂亮哇,行哦物有所值快递也很可以呢收到啦比想象中可以很多挺可以的的,还实惠值吧,点赞
S
行哦物有所值快递也很可以呢,以后会经常光顾此店的很可以很喜欢咯,没想到能买到这么好的货太可以了嘛,实惠
S
很喜欢呵,而且客服态度也特别可以很正呼,我真的无话可说喜欢的亲亲赶紧下手吧哇,好
S
行物所值快递也很快店家很好。,物流也飞快很喜欢的一次网购啦,喜欢的朋友们快下手吧宝贝相当理想的,给个赞
S
不过是第一次下手。应该说还不错了,真的行发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了呀,快递非常快便宜阿,挺好的
S
喜欢的朋友不要犹豫啦,还可以尽在不言中很喜欢的一次购物棒棒的下次有需再购吆,还可以
S
她家宝贝和其他品牌相比呢,还可以吧非常值得购买,赞一个很耐心的店主到货也很及时,物流还快
S
宝贝行、值得拥有、非常可以的卖家、后会有期、全分咳,还行价格便宜我喜欢了,卖家服务可以