安装好!
900mm豪华款13套洗碗机
还没使用,服务态度不错,剩下就是期待效果了
800mm旗舰款13套洗碗机
最近的经典色,美极了啊,美美哒
800mm旗舰款13套洗碗机
四***0
收到货了,看着还可以。价格便宜性价比高,比亿田的便宜太多了,还没使用,使用后再追评吧。
900mm超声波旗舰款13套洗碗机
可以,装上看着挺大气的,安装师傅也挺和气,交流起来也很愉快,
900mm豪华款13套洗碗机
遇***笑
很满意的一次购物体验,大品牌做工精致,售后热情。期待使用体验
900mm超声波旗舰款12套洗碗机
性价比高,而且集成一体,小空间的福利。
y***杨
选择这个商家真是倒霉,机器用不了,商家不停地敷衍
900mm超声波旗舰款12套洗碗机
美菱集成灶旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对美菱的认可与支持。您反馈的机器情况属于个例,已为您安排师傅上门处理,我们也会持续跟进,同时还请您保持电话畅通,我们定会妥善处理好的!期间给您带来不便,实在是非常抱歉!希望我们后续跟进服务能让您感到满意,如还有其他疑问,欢迎您随时联系我们在线客服或拨打美菱热线4008-111-666 ,祝您生活愉快!
2024-03-18 14:14 回复
9***y
送货员态度很好,提前预约!
m***e
买的时候最好想好了,退货还要承担运费,还要承担*块钱包装费,而且还很不讲理
900mm超声波旗舰款12套洗碗机
美菱集成灶旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对美菱的认可与支持,针对您反馈的问题,我们已安排专员为您处理,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验,后续如有任何问题都可以联系我们在线客服咨询或拨打美菱热线4008-111-666 ,祝您生活愉快!
2024-03-18 13:24 回复
j***L
900mm超声波旗舰款12套洗碗机
物流嘎嘎快 颜值超高 各种功能都非常齐全 总之超级好的一次购物体验
武***潮
集成水槽尺寸合适,使用方便,值得推荐,支持国产品牌。
900mm豪华款12套洗碗机
n***g
不想重新定制橱柜 在这老橱柜上换新的集成洗碗机水槽看起来是个不错的方案 选了好久选了这个品牌 物流很快 安装师傅预约上门很快 中间遇到一些小问题也解决了
不***兹
而***音
质量很好还不错装起来很好看纠结了很多牌子然后最后选择这个牌子
p***m
还没使用,看着不错,等使用了再追评。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
900mm超声波旗舰款12套洗碗机
客服挺好,在购买之前咨询的问题客服都详细的解答,安装师傅也不错。已安装完成,等待使用中
巴***饰
买了两次很符合描述,价格也合适,送的礼物还没有收到🫡
L***i
安装便捷,看着也不错,还没使用,说是出厂前检测好了的。预约送货,安装过程不错,满意。外观方面总体满意的,与图片吻合,耐用度就看以后了。
j***品
已安装完毕,后面还要装修师傅调整高度和处理间缝。外观可以,安装师傅提醒我角阀换成大流量的,给他点赞。 还没用,但愿能随老人家意。
j***X
配送速度很快,师傅安装服务也很好,第一次安装没有贴墙,跟客服联系,又让师傅二次****,整体上挺好的,只不过房子还在装修,没有通电试机。 储物柜里的空间没有网页宣传的那么大,开始就按照网页宣传的尺寸购买的净水机,结果尺寸不够,无法安装。。。
900mm超声波旗舰款12套洗碗机
这是第n次在网上买东西啦,美菱洗碗机不错,而且质量又好,物美价廉,买的放心,,包装很好,而且没有任何。损坏。服务很好,也很好用。好评,
X***乜
有了这个集成灶洗碗,跟图片一致,感觉质量不错。感觉整个厨房都高大上了。
900mm豪华款12套洗碗机
常***I
家里空间小,选了美菱集成洗碗机,刚好放入,等柜子装好缝隙一填就完美了。 洗碗机功能齐全,洗的也很干净,声音几乎很小离开厨房就听不见。送的刀具案板也很好用,大单槽真的好爱好爱。水龙头质感很好,梦中情机。
800mm旗舰款12套洗碗机
洗碗机质量非常好,做工精细,外表美观,和商家描述的一样,客服服务态度很好,真是物美价廉,是非常满意的一次购物。
j***U
小客服很热心,安装也很快,期待使用!
抽***中
从最开始买了二手房不知道怎么安洗碗机,就各种看方案,最后美菱的这款集成洗碗机让我眼前一亮,量了距离后发现能安装上后面就找了师傅改造了一下厨房水槽位置,后续也不负众望完美嵌入安装,以后不用为了谁洗碗争啦,解放双手,对超声波必须好评,这个功率的超声波洗水果真的安全放心,以后都可以不担心农残了。建议位置够的还是安上净水器哈我也准备安了,后续改造完厨房再发图。
900mm超声波旗舰款12套洗碗机
非常漂亮的一体机 朋友推荐的 品质很好!安装也是全部到位的 不用费心 客服态度也好 提供了很多帮助