樊***农
还可以吧,价格不菲,质量也还行
黑色5支
樊***农
还不错吧。没有斑马的好。 但是斑马的要6元每支,这个只要2.5元。 综合起来,质量价格比还是很不错的。
8***q
可以,速度可以,,就包装
果***5
还不错,已回购多次,推荐购买
窗***流
这个商品不错,买了几回了。物流也快
月***s
应该是正品,质量不错,好用。
乐***松
好芯好用,就是价钱有点贵,价值在此,一直用它!
黑色10支
买的是蓝色,还没用,看着包装和自营的一样。蓝色虽然用得不多,但老是不好买,经常缺货。这次买了两盒,可以用好一阵子了。日本进口的。
蓝色10支
好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒东西便宜而且质量好,物美价康买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而旦实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评。
1***y
挺好用的,不要一次买太多
羽***阳
书写清晰,不错
蓝色5支
杠杠滴
不错
红色5支
比起之前在其他家买的非常难用,笔油很卡顿,一点都不顺滑,使用手感真的不好👎
石***7
再次购买
唐***4
好评!
多次回购,不错
红色5支
还可以吧,虽然没有原装的好用。
2黑1红1蓝1绿
笔很好用,出水顺畅,颜色很正!
5黑3红2蓝
写字比较顺滑,多次购买
黑色10支
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论 80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在 网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
黑色5支
亦***北
顺滑,不晕染,很喜欢,一直在用这个牌子的,很好用。之前买了三色笔,黑色蓝色用得最快,替换的笔芯就剩红色的了。很好用的笔,推荐!
菁***e
虽然是为了凑单买的,但是不得不说斑马的笔是真心好用
J3J2透明杆
不错
蓝色5支
做工质感:好 颜值包装:完好 顺滑程度:流畅,好用 手感:好 字迹粗细:合适 其他特色:买了多次,好用,正品,后面还会继续购买的,笔芯不错,好用,五星好评,挺满意
不错不错不错
红色5支
做工质感:好 颜值包装:完好 顺滑程度:好写 手感:不错 字迹粗细:正常 其他特色:正品,很好用,就是墨水不太多,很快又要购买更换了,总体质量不错,五星好评,满意,毕竟是原装笔芯,挺好用的啦
3黑1红1蓝
安全、快速、便捷,发货超级快
5黑2红2蓝1绿
归***结
归***结
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
J3J2黑杆