商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
外包装破损了,好在里面的东西完好
颜  色:
【实惠推荐】金色中号 33560
F***-
心  得:
客服太傲慢了,处理个问题一拖再拖,过分!!
颜  色:
【真人语音】银灰大号 1559N
j***w
心  得:
客服差劲哦
颜  色:
【实惠推荐】金色中号 33560
k***2
心  得:
会出现算不准确情况,找客服,让拍视频,但是没拍到视频,比如错的时候没拍,再按,又对的,没办法拍视频了,就这样吧
颜  色:
【非语音】热卖款837es
得力官方旗舰店 尊敬的顾客您好,您收到的商品及订单有任何问题,可以联系我们哦,我们有售后专员会协助您办理相应售后事项,保证售后无忧哦
2023-05-29 15:38 回复
你***彼
心  得:
屏幕上一个黑点,不知道检验发货的人是近视严重还是其他问题,虽然不影响使用,但是不美观,我也懒得退了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大面板语音计算器 1559N
得力官方旗舰店 尊敬的顾客您好,您收到的商品及订单有任何问题,可以联系我们哦,我们有售后专员会协助您办理相应售后事项,保证售后无忧哦
2023-04-10 08:36 回复
L***R
心  得:
太大了,键盘距离远
颜  色:
【推荐】小面板语音计算器 33560
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-12-04 13:41 回复
银牌会员
心  得:
没有声音
颜  色:
1654 双电源计算器
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!此款是没有语音型功能的呢。如您需要语音型计算器直接选购版本选项为语音型计算器即可。得力以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。
2021-04-13 09:40 回复
PLUS会员
心  得:
就那样
颜  色:
33560 经济语音计算器
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2021-01-20 10:27 回复
银牌会员
心  得:
挺好的
颜  色:
837TM 语音计算器
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2020-12-01 15:58 回复
瞧***6
心  得:
外观颜值:还行就是屏幕显示有重影其它还行
颜  色:
837TM 语音计算器
得力官方旗舰店 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难~由于您的问题需要进一步核实,如您方便的话,是否可以联系在线客服或申请售后提供商品故障图片/视频,以便我们更准确的找出故障原因,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。每一次相遇都会释放彼此的真诚,我们就在您身边,一如既往为您真诚服务~
2020-11-11 13:18 回复
j***s
心  得:
这款没我以前买的好,没用的按键太多了,加完小数点都没有了,直接来个4舍5入……
颜  色:
得力官方旗舰店 每一次您不开心,我也跟着伤心~商品规格在商品介绍页面有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,您也可以参考商品评价晒单,确定购买需求,以免确定收货后造成不必要的麻烦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2020-10-03 09:33 回复
铜牌会员
心  得:
按键有点小划痕,后续质量不知道怎么样,用着看
颜  色:
得力官方旗舰店 客官莫生气,客服常伴您。划痕瑕疵可能是在仓储以及物流运输过程中受外力磕碰等造成。若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2020-08-14 09:04 回复
银牌会员
心  得:
还行吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2019-12-30 10:53 回复
PLUS会员
心  得:
还好吧,就是不带语音
颜  色:
1654 双电源计算器
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!此款是没有语音功能的呢。是否有语音在商品选项有写明,如您需要语音型计算器直接选购选项内为语音型计算器即可,给您带来不便非常抱歉!您在后续使用中有任何问题或意见,您可以联系在线客服或者申请售后,祝您生活愉快!
2019-05-15 15:38 回复
红***欢
心  得:
为什么不说话,说好的语音呢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
837 太阳能计算器
得力官方旗舰店 您好, 您选取的并非语音计算器哦,在下方有机器型号选择的哦。
2018-08-28 09:14 回复
u***x
心  得:
此计器发错了货,本款是12元的,我买的是12,90发音款的,发`货工作不负责任,希望能调換快递很好给2星,京山
颜  色:
837 太阳能计算器
得力官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的情况,如果有任何错发的情况您可直接联系我们在线客服,给您办理退换货手续,运费我们承担,我们有完善的售后体制,将竭诚为您服务,谢谢您对我们店铺的支持!!
2018-07-17 09:28 回复
j***4
心  得:
看图片是白色的才买的、发来是黑的,不满意
颜  色:
1552 电脑按键计算器
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!此单商品未图片中2种颜色混发的哦,很抱歉给您带来了这样的购物体验,谢谢您对我们店铺的支持~!!
2018-03-27 09:54 回复
j***子
心  得:
客服服务态度不要太叼,作为消费者,问一遍不回问两遍不回,问多少遍就是不回
颜  色:
837 太阳能计算器
金牌会员
心  得:
给发个
颜  色:
837 太阳能计算器
得力官方旗舰店 您好!不知您遇到了什么问题呢?您有任何问题或意见,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您选购得力!祝您生活愉快!
2017-12-06 15:16 回复
儒***室
心  得:
买了3个,开箱的时候有一个是破裂的,联系客服都没回应,心塞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
837 太阳能计算器
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,若商品出现质量问题,可以直接联系我们售后,我们有完善的售后,请您放心。祝您购物愉快!
2017-10-29 15:53 回复
4***2
心  得:
瑕疵品
颜  色:
1559N 语音计算器
得力官方旗舰店 尊敬的客户,您好!不知您在产品使用中遇到了什么问题呢?京东销售的每一款我司产品均为原厂合格正品直供,不存在次品的哦!如果产品存在什么问题,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您选购得力!祝您生活愉快!
2017-10-10 17:14 回复
头***少
心  得:
怎么说呢,就是放大版的普通计算器,说不上好,没什么惊艳的功能,连关机功能都没有,平时只能当电子表,我就奇怪了,谁没事在计算器上看时间?有电脑,有手机,再不行,有手表,闹钟也有吧。谁稀罕没事看计算器上的时间,完全是脱了裤子放屁,浪费电能。这个设计太过时了,请设计师引咎辞职!
颜  色:
1559N 语音计算器
得力官方旗舰店 您好,您反馈的问题我们会重视,如您商品有问题,建议您提交售后申请,给您带来不便请谅解!
2017-10-03 13:33 回复
J***光
心  得:
取出电池就不亮 只能装电池 和描述不符
颜  色:
1559N 语音计算器
j***h
心  得:
还行吧,挺好用的,就是比较清,确实不如卡西欧的
尺  码:
单个价
铜牌会员
心  得:
发票没给我一起寄来,请给我补上寄来
尺  码:
经济5个装
金牌会员
心  得:
一般
尺  码:
单个价
y***1
心  得:
物流不是一般的慢!居然还能错发!
尺  码:
单个价
PLUS会员
心  得:
配送用了太多时间了~~~~~~~
尺  码:
经济5个装
j***y
心  得:
哪都合适就是怎么没语音呢?
尺  码:
经济5个装
PLUS会员
心  得:
没有音量键。为何不备注一下呢。。买2个计算机花*元邮费。在另外一家店就买个*元印泥都是免邮的
尺  码:
单个价
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准