含***象
买了很多次了,每次搭配摄影间都要过来重复购买,可见喜爱程度,因为性价比确实高,卡口都很全,基本上都能自由搭配灯和灯罩使用
含***象
神牛是非常好的选择,灯光柔和均匀,亮度色温操控简单,设计合理,横向对比性价比很高,用来直播人物打光效果不错,产品拍摄也可以兼顾。
官方标配
这次买了神牛的配套灯,和灯架,做工质量都还不错,现在的灯都是LED灯了,散热小,亮度稳定。总体来说是非常不错的选择,后续使用看看效果。
官方标配
亮的不错,京东确实没的说商品质量,商家服务态度很好,发货很快,物流信息更新及时,性价比高,整体感觉不错
215W双灯套装【柔光球*2】
y***w
非常好用的双色温补光灯,做灯果然还得是神牛,打光效果很明显,客服的服务态度超级好讲解的非常专业,物流业也特别快
y***w
买了作为主灯补光用的打光效果出乎意料的好,功率足够大,搭配顶灯的柔光箱,真是绝佳,还可以搭配遥控器使用,这价格也是很值得,不错不错
官方标配
直播间终于搞好了。补光灯亮度非常足,加上柔光箱光线也柔和自然,还是得买专业的好啊,用于直播完全够用,亮度大功率足
7***p
送货速度快,质量好,包装很结实,安装简单,闪光灯用处很大,拍出来的照片可以直接出圈,正品,物美价廉,双色温搭配柔光箱使用效果更好好。
q***4
q***4
非常好!安装方便,影视剧组必备!非常诚意推荐!很棒的专业器材!直播起来非常亮并且光不刺眼,产品的光泽度也非常漂亮,销量还提高了呢
官方标配
215的亮度补出来的光真的很完美,效果超级好,加上深抛柔光箱,眼瞳里面的光更好看了,而且这家店铺的摄影师真的很感谢,布光方式很精准,真的很感谢,双色温的歌主播打的光都好好看
官方标配
店家服务态度很好,发货速度也很快,一直在这里购买设备,有需要的可以选这个可以调色温的方便
r***2
东西收到啦价美物廉,客服回复消息也特别的快这是我京东购物来让我最满意的一次购物,已经第三次购买了,很好我很喜欢,包装也好看,如果有需要我还会继续光顾你的店铺,
215W双灯套装【柔光球*2】
7***d
神牛的灯确实很好用,拍摄亮度大,显色还原非常好的,用来补光非常合适,物美价廉,很好用哦。质量蛮好的,物流小哥很给力,隔天就到货了,客服也很有耐心。
官方标配
选了好久,最终确定还是选择这款专业拍摄灯具,收到特别惊喜,大品牌的质感就是好!包装完好,安装简单!收到之后就安装好使用了,灯光效果特别好!推荐推荐~
215W单灯套装【柔光球】
官方标配
这款都是作为辅光用的,都很亮。双色温真的是不错的选择,一直在京东官方自营店购买产品,发货快,产品放心。是一款非常不错的选择。
官方标配
本次购物非常满意,这款从颜色和款式来看,都是最时尚的,朋友和我都非常喜欢。质量也是很好的,商家服务态度也很好,以后打算再来买。特来评价,感谢京东提供的好平台。
官方标配
安装起来还算简单好用,搭配灯笼罩,光线柔和不刺眼亮度也高,长时间直播都没问题,照射面积大,柔和。用了几天灯光很稳定,频质量提升不少,发货也很快。安装指导也很有耐心。
2***u
本次购物非常满意,这款从颜色和款式非常好看,都是最时尚的,朋友和我都非常喜欢,质量也是非常好的,商家服务态度也很好,以后打算再来买,特来评价,感谢京东提供的好平台
4***y
专业拍摄用的灯具,选择大品牌才放心。发货很快,隔天到,包装完好,品质保证。刚好活动,三套灯具配套一次性到位。SL200系列,经典款,值得推荐!
官方标配
非常好,以为少发了一个灯罩,原来是另外发顺丰了,测试没问题
20cm地灯架+方形柔光箱【底部打光】
u***d
商家服务好,有问题马上解答,产品试用中-
SL200WBI单灯双色温
官方标配
这个补光灯亮度足够强,且小巧携带方便,价格也非常实惠包装很好,快递送货很快,做工精良、使用很方便、使用后效果非常明显、灯光刚刚好、补光效果好。满意的一次购物。
SL200WBI+灯架+快装深口柔光箱+栅格
官方标配
神牛(Godox)线上专卖店 一次交易,更是一次愉快的经历,一起约定,再次交易的时候我们已经是朋友!期待您的再次光临!
2023-09-24 15:15 回复
可***嘻
灯很好用,大品牌值得购买,推荐
SL200WBI单灯+灯架+柔光箱
官方标配
神牛(Godox)线上专卖店 踏遍青山人未老,用过神牛都说好。
2023-08-26 13:59 回复
还行
SL200WBI单灯+灯架+柔光箱
官方标配
神牛(Godox)线上专卖店 尊敬的用户,您好!细数陪你走过的细水长流,演绎属于我们的天长地久。感谢您的认可与支持!
2023-08-31 13:45 回复
7***z
很满意,很满意,很满意,公司同事很认可
SL200WBI单灯+灯架+柔光球
官方标配
神牛(Godox)线上专卖店 颜值夺人眼,实力虏人心!请您放心,宝贝一定会让您越用越满意!
2023-08-31 14:22 回复
看着不错,用一段时间再看看
官方标配
神牛(Godox)线上专卖店 千金难买心头好,能买到您满意的产品才是最重要的嘛,神牛愿与您携手共创美好生活哦。
2023-08-31 14:49 回复
阿***给
很好,灯光很亮,色温调节档位较多
SL200WBI单灯+灯架+柔光球
官方标配
神牛(Godox)线上专卖店 尊敬的用户,您好!质量以我为本,我以质量为荣。感谢您的支持。
2023-09-01 11:03 回复
鱼***行
很不错的产品,快递也很给力,主要是品牌
官方标配
神牛(Godox)线上专卖店 一物可以换一物,神牛用优质产品换来你的一片真心。
2023-09-01 11:06 回复
墨***初
特别好,首先是物流很快,第二天就到了,很快,第三天就到了。其次价格非常优惠,客服非常耐心,还可以开发票。
官方标配
神牛(Godox)线上专卖店 尊敬的客户,您好,非常感谢您的评价及反馈,我们会持续改善各个工作环节,力求做到完美,希望您常来,我们会不断推出更多的优惠活动,敬请关注,再次感谢您!祝您生活愉快~
2023-09-01 17:16 回复