小巧好用,非常方便。
电动榨汁器*1【充电口注意防水】
好用,榨了西瓜和冰块,很快就好
真***罗
快递很慢
u***c
质量很好,打果汁细腻无渣,好清洗,简便易操作,很喜欢😍
j***U
商品质量:产品总体不错,包装严实,质量符合描述,没有发现任何问题。 商家服务:商家态度专业热情,有问必答,回复迅速,对待客户耐心细致,令人满意。 物流快递:发货速度快,物流公司服务态度好,运送速度迅速,为客户考虑,提供了良好的物流服务。 整体体验:整体购物体验愉快,超过了预期,性价比高,以后会继续光顾,并推荐给朋友。 建议与期待:希望商家能够保持这样的服务质量,期待更多的优惠和新品,以便再次购买。
这个杯子只用了不到十几次就不能用了
l***w
已经买了两个了,产品非常实用,操作简便。
电动榨汁器*1【充电口注意防水】
宝贝早就收到了!也早就使用了!质量很好!颜色外观都很大方耐看耐用!无线便携,持久续航,可碎冰!大功率强劲电机,轻松击碎冰块,整机小巧玲珑,舒适握持,无线便携,装包即走,Type-c通用接口,随行随充!防滑硅胶底!很喜欢!
电动榨汁器*1【充电口注意防水】
不错,杯子挺漂亮,充电挺好的,携带方便,价格合适,给孩子弄果汁简单多了,超出了我的预估,京东送货非常给力,转天就到了,值得购买
电动榨汁器*1【充电口注意防水】
还可以,好用,挺美观大气
小***征
下单后第二天就到货了,东西感觉很好,打了一杯橙汁,效果不错,整体杯子虽然是塑料的,但有一种厚重结实的感觉,购物体验很好,进一步看看“续航”吧。
6***q
很好用,就是电池容量太小了!
炜***1
很好外出适用
风***3
还行,再配一个盖子就完美了……
电动榨汁器*1【充电口注意防水】
三四钢(SSGP)家的这款小型便携榨汁杯,无线电动榨汁器也是看到就买了,一个是需要,再一个就是这个虽然小巧,但是功能齐全,榨汁,碎冰等等都可以用,用料考究,做工精细都是其优点,家里买一个可以用得着
电动榨汁器*1【充电口注意防水】
收到货还没充满电就用了,打了几杯果汁,苹果汁,橙汁,还有香蕉奶昔。也没切太小的块,照样能打碎,香蕉奶昔特别好喝。
0***e
试了一下,水果冰块都可以弄才泥,还在摸索,磨冰块感觉磨好了也都开始化了
碎冰刨冰器*1【充电口注意防水】
打的蓝莓,打了两次都不细
碎冰刨冰器*1【充电口注意防水】
三四钢京东自营旗舰店 您好!非常感谢您对我们店铺的支持与厚爱!如果遇到问题,请及时联系我们在线客服,我们会给您提供细心周到的服务哦,三四钢自营店竭诚为您提供7天无理由退换货、使用后有质量问题我们承诺退货并全额退款(退货邮费我们承担)等服务,为您打造优质网购的购物体验哦!
2023-07-24 17:04 回复
喜欢贵店的任何产品,不管是~还是京东贵店的任何产品从未使我失望过,,,,,,,。。,。。。真的是太好了,太好了。京东快递超级快。
碎冰刨冰器*1【充电口注意防水】
三四钢京东自营旗舰店 慕尼黑系列电动榨汁机——大功率强劲电机,满电可连续鲜榨约10杯,四叶立体刀头,轻松碎冰沙,无线便携设计,杯身177g,装包即走无负担,母婴级PCTG材质,符合德国LFGB标准,每一口都吃得安心,买电动榨汁机,认准德国国鸟商标!
j***K
坏的
u***r
挺好用的,很喜欢就是没试碎冰的效果
方便实用
o***e
动力强劲,碎冰的话就是绞碎了贴在边边的效果不好
j***B
刚收到,还未使用,希望好用。
碎冰榨汁器*1【充电口注意防水】
三四钢京东自营旗舰店 慕尼黑系列电动榨汁机——大功率强劲电机,满电可连续鲜榨10杯,四叶立体刀头,轻松碎冰沙,无线便携设计,杯身177g,装包即走无负担,母婴级PCTG材质,符合德国LFGB食品级标准,每一口都吃得安心,搭配350ml高硼硅玻璃随行杯,一机两杯不串味,买电动榨汁机,认准德国国鸟商标
2022-09-28 09:34 回复
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
2022-09-28 09:34 回复
还不错,家用简单方便,很满意。
2023-07-24 17:03 回复
宝贝收到,做工精细,杯体蛮大的 比我想象的要好
2023-07-24 17:03 回复
发货迅速,包装很好,尺寸小,携带方便,非常满意,
2023-07-24 17:03 回复
性价比高,操作方便,随身携带也方便!