苏***天
大床得到了老婆的夸赞,难得啊!手感细腻舒服、用料讲究不将就。关键是稳,设计上是下了功夫的,比如起床感应夜灯、头部床板是一块小的整板、靠板够大够气派。床板隔扇板舍得用料不含糊,床板下的箱体使我的储藏间化整为零的方案完美变成现实
1.8米樱桃木单床(灯条选配)
木邻家具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个真挚的反馈都是我们前进的动力。木邻延续本质为初心,坚守使用北美进口木材,让每个顾客用的安心,放心,舒心!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-07-30 17:36 回复
所以家具都是木邻买的,质量很好,客服小姐姐很有耐心解决所有问题,售后服务比较,良心商家
2023-07-27 18:56 回复
粑***臭
悬浮式设计非常漂亮,装起来有格调,木材用料厚实,质量应该很不错,液压杆质量也很好,客服服务很热心,货到了就马上安排上门安装。悬浮式床头柜真的很搭。已经在木邻买了很多家具了,衣柜、鞋柜、床和床头柜,品质上乘,值得推荐!
2023-07-15 11:04 回复
床很好,大小合适,款式是我要的那种,没有色差,很满意。
2023-07-04 14:06 回复
床总体而言做功不错,床板有个别地方有疤,液压杆不错,还未加床垫不太好压,铺上床垫会好些吧
2023-07-02 20:21 回复
7***d
质量很好,安装师傅都说没见过装这么多角铁的床架,很稳当
2023-07-01 12:36 回复
收到了,床的质量非常好,包装也很好。用着也很舒适!非常喜欢!!
2023-06-25 23:55 回复
床的质量很好,很结实,板材用料实在,樱桃木原木颜色很好看,搭配兜兜床头柜也很可爱~尺寸符合我的规划~送货很快
2023-06-04 19:07 回复
u***y
床的质量非常好,买了两个,主卧是奶芙床,颜值超高,这款有仓宽约大方,整床长度合适!
2023-05-24 16:02 回复
吸***子
安装师傅超级负责,质量没的说!木头一点都没有味道,可以马上入住那种,以后会回购其他产品!
2023-05-12 00:46 回复
q***x
满意极了!做工,材质,物流,安装,完美体验~超级实用的设计,床排有液压支撑,一个人轻松抬起,里面储存空间够大,还有贴心的地垫~樱桃木颜色实在太好看了~
2023-05-10 21:04 回复
呼***鱼
全实木,背部非常重,要至少两人安装,床框架结构设计就非常坚固耐用,静音条很实用,床板很密,对弹簧床垫的使用寿命会很有帮助,液压杆在放上床垫后比较容易压下去。客户非常耐心讲解安装,自己安装千万不要照搬说明书的步骤,扫码看视频安装。😀
2023-04-23 09:13 回复
两张床,一个边几,整整***箱子,包装的严严实实的,安装师傅也很专业,床的质量棒棒的!
2023-04-10 14:44 回复
j***D
非常满意的购买体验,用心经营的产品,赞👍,推荐购买。
1.8米床+兜兜床头柜*2
2023-04-08 11:24 回复
u***h
床品安装好了,很不错。讲真比源氏木语的好,特别是床脚,悬浮式设计但很结实。
2023-03-12 12:34 回复
a***a
质感蛮好,有瑕疵的地方客服派师傅来修复了,服务和品质总体都是优秀的。床板间距小,很沉很结实。床下收纳比较实用。
2023-02-25 17:10 回复
l***u
选了很多家,最终选了木邻这款有仓床,搭配了其他的一些东西一起买的。。。买完还担心柜门会打不开。。。不过最终效果还可以,用料也比较扎实。。。储物的话可以放一些被子。
2023-02-19 12:49 回复
v***y
年底疫情物流很给力 客服服务到位 值得信赖
2023-01-23 21:23 回复
u***e
床很好看,很喜欢,还会继续关注的
2023-01-13 03:56 回复
舞***葛
床的质感很好,和预想中一样!除了木香,没其他味道。安装出了点问题,客服耐心回复,重新找师傅给安装好了!有点小插曲,整体看还是很棒!
2023-01-04 20:54 回复
发货很快,床质量很好,尺寸也合适
2022-12-29 13:23 回复
材料扎实,纯实木的,做工也很棒!
2022-12-20 18:34 回复
受到疫情影响终于收到了床;选了好久,果然没有失望。发货的包装特别严谨;实木床的各个组件都很精良,安装的师傅说用料好,做工好,质量好。真是很完美。
2022-12-15 14:49 回复
5***e
简直太满意了,这床就是自己一直很想要的,大板、有仓👍 边上配了个木邻的角柜和兜兜柜,太爱了🌹 安装师傅都说,这用料和配件,质量杠杠滴!
2022-12-13 14:54 回复
家里次卧长度只有2.5,房间小又不希望打很多柜子显得更拥挤,所以选择带储物的床,只有这家储物床长度符合2070,反正买了主卧选了一样的一大一小。
2022-12-03 14:12 回复
有仓床收到了,很满意,背板樱桃木大板拼接很美丽!静音条,收纳袋设计的都很用心,也是我选择这款箱体床的原因。液压杆五金也很不错,就是下压时需要费电力气。客服真的很好,是真心为顾客考虑的客服,整体非常满意!
2022-11-06 12:29 回复
有快底板范红,大靠背还好,整体扎实
2022-10-13 00:55 回复
非常满意,安装师傅也一个劲夸这床真好,结实