吸***子
安装师傅超级负责,质量没的说!木头一点都没有味道,可以马上入住那种,以后会回购其他产品!
1.5米樱桃木单床(灯条选配)
木邻家具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个真挚的反馈都是我们前进的动力。木邻延续本质为初心,坚守使用北美进口木材,让每个顾客用的安心,放心,舒心!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-05-12 00:46 回复
满意极了!做工,材质,物流,安装,完美体验~超级实用的设计,床排有液压支撑,一个人轻松抬起,里面储存空间够大,还有贴心的地垫~樱桃木颜色实在太好看了~
2023-05-10 21:04 回复
呼***鱼
全实木,背部非常重,要至少两人安装,床框架结构设计就非常坚固耐用,静音条很实用,床板很密,对弹簧床垫的使用寿命会很有帮助,液压杆在放上床垫后比较容易压下去。客户非常耐心讲解安装,自己安装千万不要照搬说明书的步骤,扫码看视频安装。😀
2023-04-23 09:13 回复
两张床,一个边几,整整***箱子,包装的严严实实的,安装师傅也很专业,床的质量棒棒的!
2023-04-10 14:44 回复
j***D
非常满意的购买体验,用心经营的产品,赞👍,推荐购买。
2023-04-08 11:24 回复
u***h
床品安装好了,很不错。讲真比源氏木语的好,特别是床脚,悬浮式设计但很结实。
2023-03-12 12:34 回复
a***a
质感蛮好,有瑕疵的地方客服派师傅来修复了,服务和品质总体都是优秀的。床板间距小,很沉很结实。床下收纳比较实用。
2023-02-25 17:10 回复
l***u
选了很多家,最终选了木邻这款有仓床,搭配了其他的一些东西一起买的。。。买完还担心柜门会打不开。。。不过最终效果还可以,用料也比较扎实。。。储物的话可以放一些被子。
2023-02-19 12:49 回复
v***y
年底疫情物流很给力 客服服务到位 值得信赖
2023-01-23 21:23 回复
u***e
床很好看,很喜欢,还会继续关注的
2023-01-13 03:56 回复
舞***葛
床的质感很好,和预想中一样!除了木香,没其他味道。安装出了点问题,客服耐心回复,重新找师傅给安装好了!有点小插曲,整体看还是很棒!
2023-01-04 20:54 回复
发货很快,床质量很好,尺寸也合适
2022-12-29 13:23 回复
材料扎实,纯实木的,做工也很棒!
2022-12-20 18:34 回复
l***r
受到疫情影响终于收到了床;选了好久,果然没有失望。发货的包装特别严谨;实木床的各个组件都很精良,安装的师傅说用料好,做工好,质量好。真是很完美。
2022-12-15 14:49 回复
e***c
简直太满意了,这床就是自己一直很想要的,大板、有仓👍 边上配了个木邻的角柜和兜兜柜,太爱了🌹 安装师傅都说,这用料和配件,质量杠杠滴!
1.8米床+兜兜床头柜*1
2022-12-13 14:54 回复
家里次卧长度只有2.5,房间小又不希望打很多柜子显得更拥挤,所以选择带储物的床,只有这家储物床长度符合2070,反正买了主卧选了一样的一大一小。
2022-12-03 14:12 回复
有仓床收到了,很满意,背板樱桃木大板拼接很美丽!静音条,收纳袋设计的都很用心,也是我选择这款箱体床的原因。液压杆五金也很不错,就是下压时需要费电力气。客服真的很好,是真心为顾客考虑的客服,整体非常满意!
2022-11-06 12:29 回复
d***6
有快底板范红,大靠背还好,整体扎实
2022-10-13 00:55 回复
很好 木头味 没有其他味道
1.8米床+兜兜床头柜*1
2022-09-25 12:20 回复
*****
细节不错,非常稳,符合预期
2022-09-22 10:44 回复
床板挺厚,质量可以,没什么味道,师傅安装很细心
2022-09-21 17:13 回复
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买包装非常结实,东西保护得很好,值得好评。安装师傅都问我这个床应该很贵。真是一分钱一分货
1.5米樱桃木单床
2022-09-19 15:42 回复
就***称
收到几乎没什么味道,凑近闻有淡淡木质的味道;外观简洁大方,框架和床板表面处理的都很细致。简单耐看,是不会过时的经典设计。床背板边缘光滑,很厚实。
2022-09-11 11:38 回复
就***称
1.5米床+兜兜床头柜*1
2022-09-11 11:38 回复
稳***星
这个床我跟安装师傅一起拼装的,整个过程下来感觉心里特别踏实,因为各个木板用料都很厚实,而且五金件特别多,感觉用个十年二十年都不会带晃的,真的爱了爱了
1.8米床+大爱莎(加爱莎妆凳)
兔***熊
第一部看床的五金件,床的五金件质量非常非常好,用料非常实在,并且螺钉是师傅说第一个这么多的,估计床可以使用一辈子,排骨架的质量也非常的好,这个品牌我觉得真的是非常的不错
s***M
质感不错!
L***t
服务好,价格实惠,材质不错,质量好,做工好,非常喜欢,自己安装的,很稳固