个***解
床很棒,什么时候发货都行 送货上门,很方便,不累人 包安装,很快,2小时就能装好 装好后,再铺上木邻床垫,真心好床垫 发货快,质量好,没破损
1.8米单床/双仓版(灯条选配)
木邻家具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个真挚的反馈都是我们前进的动力。木邻延续本质为初心,坚守使用北美进口木材,让每个顾客用的安心,放心,舒心!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-07-08 19:28 回复
n***s
床挺好的,樱桃色温暖,就期待养好的效果了。安装过程师傅出现一点小问题,跟客服沟通后解决,细节再完美点就是满分了。
2024-06-28 21:56 回复
i***i
床的用料很扎实,质量不错,有一些新家具木头的气味,相信放一放会好。虽然有些小问题也都非常热心的妥善处理,等我进一步使用后再来追加评价。
2024-06-20 13:50 回复
颜色很正虽然拼版但是不跳色比实体店好太多真的怕有~因为排骨版我怕撑不住我买的山棕床垫到货以后试过了真心不错果断把我在实体店买的退了又订了一张各种细节拉满非常赞
2024-06-16 16:19 回复
质量非常好,用料包装都很棒,木质颜色质地也很棒,选择的很安心
2024-06-16 07:50 回复
床不错,在木邻选的第二张床啦
2024-05-25 10:42 回复
实用、满意
2024-05-22 21:30 回复
S***r
先选购了奶芙床,对比了几家箱体床,还是选择了木邻,配套家里的家具,安装出现了一些小插曲,送货当天就安上啦。
2024-04-05 22:42 回复
j***R
选床选了半个月。最终定了木邻,床板厚实,工艺细腻。家里人都很满意。尤其是服务态度真的很好。很有耐心。满意,有需要肯定还会再来的!!!
2024-03-12 16:23 回复
床大气,上档次,喜欢,好评
2024-02-23 17:51 回复
我***车
很不错哦,家具已经到货了,感觉很棒 很结实,比源氏木语强的多
2024-01-30 18:46 回复
S***4
用料扎实,颜值在线,值得推荐
2024-01-29 18:02 回复
小***叔
第一次购买,服务特别好,虽然有些小插曲,客服小姐姐特别的温柔并且耐心解决,很棒!?
2024-01-13 11:40 回复
c***h
一分钱一分货啊,板材挺好的,五金件也很坚固,下次添置家具木领可以考虑。
2024-01-08 16:06 回复
床安上了,卫生没打扫完就迫不及待的拍视频啦,质量很好,很喜欢!手感很棒!结实!安装的师傅说角铁等五金件也比普通的厚,就是他开始干活的时候没带手套,被角铁割伤了一点点,木邻可以继续改进哦!
2024-01-04 15:24 回复
从包装,到安装,到成品;从工艺细节,到用料材质;从大板拼接,到气撑,全部都体现了精致,高品质,必须点赞,👍👍👍。当然了,颜值也是杠杠的,温润而不失厚重,低调而不失华丽。全家人都非常喜欢,都很满意。最后给大家分享一下图片。
2023-12-24 19:17 回复
床不错,床垫不错
2023-12-03 15:21 回复
木邻床单收到了,这是我买的第二张木邻床,无论质量、做工、用料都很好,样式也是我看中的
2023-11-29 15:54 回复
很结实的床,床板的花纹很漂亮
2023-11-11 13:54 回复
隔***王
主卧尺寸实在有限,尺子都快拉断了,最后选择了木邻的产品,客服很有耐心服务特别好,包装很精细,纯实木床,安装师傅看着也很文艺,哈哈,种个草!
2023-11-07 17:27 回复
由于房间空间有限,经过全网精挑细选,最终选了木邻这款薄床头的悬浮储物床,长度只有207cm,对小户型太友好了,床尾还有可以空间放个斗柜。床非常的结实,安装师傅赞不绝口,说这张床起码能睡二十年都不会坏,木邻果然没有让我失望,樱桃木非常的细腻温润,家里人也都十分满意,爱了爱了!
2023-11-01 22:25 回复
s***e
床很大,储物空间非常大,质量也不错。
2023-10-29 17:37 回复
非常满意,物有所值,
2023-10-11 22:46 回复
物有所值,非常满意
2023-09-23 15:08 回复
糖***0
非常好的床,包装严实,质量很棒,尺寸足足的,终于放下了我标尺的大床垫,颜色长在了我的审美上,固定都是角钢,看着就结实,很喜欢这种简易床头,简约好打理,内置牛津袋子也很厚实,床板缝隙合理,厚度也够,液压杆也很粗,整体棒棒哒!坚信一分钱一分货👍另外感谢客服小姐姐的耐心讲解和解答🙏
2023-09-23 12:06 回复
好美的有箱悬浮床,一下入手两个,家具这次全选择的木邻,是一次成功的选择,材质真材实料,配件也是杠杠的,安装师傅也直夸小配件都高档,希望使用体验更完美,用的好,还会追评加照片,
2023-09-18 17:12 回复
挑了好多家,最终选择了木邻悬浮床,对空间不大的小户型来说,真的非常友好,贴着走动都安全可靠,不会磕着脚。另外安装师傅也非常专业和热情,床背靠板木纹肌理柔和圆润,非常美观大方,箱床还有非常大的储物空间,收纳容量大且不影响美观,床整体线条简洁流畅不厚重,兼顾了实用和美感,推荐大家选购。
2023-09-18 14:53 回复
捣***物
床质感很好,很有分量,储物柜里还有内衬 不错👍 第一次床板没按好,后来又联系了安装师傅,再次上门搞定,售后也很好,不错的购物体验。
2023-09-03 22:02 回复
去实体店看过后下单的,高箱床储物空间很大,可以放很多东西,窗台的大背板超赞,手感光滑细腻,配上床头柜太美了
2023-08-23 16:59 回复
之前买过他家餐边柜,用了大半年很喜欢。 这次趁618,入手了床和边柜, 安装师傅很负责,安装时间也安排的很快~不用等。 床收纳空间很大,木质也很不错! 总体很喜欢!
2023-08-08 19:40 回复