商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
床大气,上档次,喜欢,好评
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8米樱桃木单床(灯条选配)
1
木邻家具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个真挚的反馈都是我们前进的动力。木邻延续本质为初心,坚守使用北美进口木材,让每个顾客用的安心,放心,舒心!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-02-23 17:51 回复
我***车
心  得:
很不错哦,家具已经到货了,感觉很棒 很结实,比源氏木语强的多
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8米樱桃木单床(灯条选配)
1
木邻家具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个真挚的反馈都是我们前进的动力。木邻延续本质为初心,坚守使用北美进口木材,让每个顾客用的安心,放心,舒心!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-01-30 18:46 回复
S***4
心  得:
用料扎实,颜值在线,值得推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5米樱桃木单床(灯条选配)
1
木邻家具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个真挚的反馈都是我们前进的动力。木邻延续本质为初心,坚守使用北美进口木材,让每个顾客用的安心,放心,舒心!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-01-29 18:02 回复
小***叔
心  得:
第一次购买,服务特别好,虽然有些小插曲,客服小姐姐特别的温柔并且耐心解决,很棒!?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8米樱桃木单床(灯条选配)
1
木邻家具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个真挚的反馈都是我们前进的动力。木邻延续本质为初心,坚守使用北美进口木材,让每个顾客用的安心,放心,舒心!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-01-13 11:40 回复
c***h
心  得:
一分钱一分货啊,板材挺好的,五金件也很坚固,下次添置家具木领可以考虑。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5米樱桃木单床(灯条选配)
1
木邻家具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个真挚的反馈都是我们前进的动力。木邻延续本质为初心,坚守使用北美进口木材,让每个顾客用的安心,放心,舒心!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-01-08 16:06 回复
g***7
心  得:
床安上了,卫生没打扫完就迫不及待的拍视频啦,质量很好,很喜欢!手感很棒!结实!安装的师傅说角铁等五金件也比普通的厚,就是他开始干活的时候没带手套,被角铁割伤了一点点,木邻可以继续改进哦!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8米樱桃木单床(灯条选配)
1
木邻家具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个真挚的反馈都是我们前进的动力。木邻延续本质为初心,坚守使用北美进口木材,让每个顾客用的安心,放心,舒心!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-01-04 15:24 回复
j***t
心  得:
从包装,到安装,到成品;从工艺细节,到用料材质;从大板拼接,到气撑,全部都体现了精致,高品质,必须点赞,👍👍👍。当然了,颜值也是杠杠的,温润而不失厚重,低调而不失华丽。全家人都非常喜欢,都很满意。最后给大家分享一下图片。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5米樱桃木单床(灯条选配)
1
木邻家具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个真挚的反馈都是我们前进的动力。木邻延续本质为初心,坚守使用北美进口木材,让每个顾客用的安心,放心,舒心!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-12-24 19:17 回复
j***r
心  得:
床不错,床垫不错
颜  色:
1.8米樱桃木单床(灯条选配)
1
木邻家具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个真挚的反馈都是我们前进的动力。木邻延续本质为初心,坚守使用北美进口木材,让每个顾客用的安心,放心,舒心!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-12-03 15:21 回复
h***1
心  得:
木邻床单收到了,这是我买的第二张木邻床,无论质量、做工、用料都很好,样式也是我看中的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8米樱桃木单床(灯条选配)
1
木邻家具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个真挚的反馈都是我们前进的动力。木邻延续本质为初心,坚守使用北美进口木材,让每个顾客用的安心,放心,舒心!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-11-29 15:54 回复
l***3
心  得:
很结实的床,床板的花纹很漂亮
颜  色:
1.5米樱桃木单床(灯条选配)
1
木邻家具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个真挚的反馈都是我们前进的动力。木邻延续本质为初心,坚守使用北美进口木材,让每个顾客用的安心,放心,舒心!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-11-11 13:54 回复
隔***王
心  得:
主卧尺寸实在有限,尺子都快拉断了,最后选择了木邻的产品,客服很有耐心服务特别好,包装很精细,纯实木床,安装师傅看着也很文艺,哈哈,种个草!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5米樱桃木单床(灯条选配)
1
木邻家具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个真挚的反馈都是我们前进的动力。木邻延续本质为初心,坚守使用北美进口木材,让每个顾客用的安心,放心,舒心!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-11-07 17:27 回复
z***0
心  得:
由于房间空间有限,经过全网精挑细选,最终选了木邻这款薄床头的悬浮储物床,长度只有207cm,对小户型太友好了,床尾还有可以空间放个斗柜。床非常的结实,安装师傅赞不绝口,说这张床起码能睡二十年都不会坏,木邻果然没有让我失望,樱桃木非常的细腻温润,家里人也都十分满意,爱了爱了!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5米樱桃木单床(灯条选配)
1
木邻家具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个真挚的反馈都是我们前进的动力。木邻延续本质为初心,坚守使用北美进口木材,让每个顾客用的安心,放心,舒心!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-11-01 22:25 回复
s***e
心  得:
床很大,储物空间非常大,质量也不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8米樱桃木单床(灯条选配)
1
木邻家具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个真挚的反馈都是我们前进的动力。木邻延续本质为初心,坚守使用北美进口木材,让每个顾客用的安心,放心,舒心!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-10-29 17:37 回复
d***7
心  得:
非常满意,物有所值,
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8米樱桃木单床(灯条选配)
1
木邻家具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个真挚的反馈都是我们前进的动力。木邻延续本质为初心,坚守使用北美进口木材,让每个顾客用的安心,放心,舒心!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-10-11 22:46 回复
j***k
心  得:
物有所值,非常满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8米樱桃木单床(灯条选配)
1
木邻家具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个真挚的反馈都是我们前进的动力。木邻延续本质为初心,坚守使用北美进口木材,让每个顾客用的安心,放心,舒心!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-09-23 15:08 回复
糖***0
心  得:
非常好的床,包装严实,质量很棒,尺寸足足的,终于放下了我标尺的大床垫,颜色长在了我的审美上,固定都是角钢,看着就结实,很喜欢这种简易床头,简约好打理,内置牛津袋子也很厚实,床板缝隙合理,厚度也够,液压杆也很粗,整体棒棒哒!坚信一分钱一分货👍另外感谢客服小姐姐的耐心讲解和解答🙏
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8米樱桃木单床(灯条选配)
1
木邻家具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个真挚的反馈都是我们前进的动力。木邻延续本质为初心,坚守使用北美进口木材,让每个顾客用的安心,放心,舒心!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-09-23 12:06 回复
c***9
心  得:
好美的有箱悬浮床,一下入手两个,家具这次全选择的木邻,是一次成功的选择,材质真材实料,配件也是杠杠的,安装师傅也直夸小配件都高档,希望使用体验更完美,用的好,还会追评加照片,
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5米樱桃木单床(灯条选配)
1
木邻家具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个真挚的反馈都是我们前进的动力。木邻延续本质为初心,坚守使用北美进口木材,让每个顾客用的安心,放心,舒心!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-09-18 17:12 回复
c***9
心  得:
挑了好多家,最终选择了木邻悬浮床,对空间不大的小户型来说,真的非常友好,贴着走动都安全可靠,不会磕着脚。另外安装师傅也非常专业和热情,床背靠板木纹肌理柔和圆润,非常美观大方,箱床还有非常大的储物空间,收纳容量大且不影响美观,床整体线条简洁流畅不厚重,兼顾了实用和美感,推荐大家选购。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5米樱桃木单床(灯条选配)
1
木邻家具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个真挚的反馈都是我们前进的动力。木邻延续本质为初心,坚守使用北美进口木材,让每个顾客用的安心,放心,舒心!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-09-18 14:53 回复
捣***物
心  得:
床质感很好,很有分量,储物柜里还有内衬 不错👍 第一次床板没按好,后来又联系了安装师傅,再次上门搞定,售后也很好,不错的购物体验。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8米樱桃木单床(灯条选配)
1
木邻家具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个真挚的反馈都是我们前进的动力。木邻延续本质为初心,坚守使用北美进口木材,让每个顾客用的安心,放心,舒心!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-09-03 22:02 回复
j***m
心  得:
去实体店看过后下单的,高箱床储物空间很大,可以放很多东西,窗台的大背板超赞,手感光滑细腻,配上床头柜太美了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8米樱桃木单床(灯条选配)
1
木邻家具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个真挚的反馈都是我们前进的动力。木邻延续本质为初心,坚守使用北美进口木材,让每个顾客用的安心,放心,舒心!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-08-23 16:59 回复
j***x
心  得:
之前买过他家餐边柜,用了大半年很喜欢。 这次趁618,入手了床和边柜, 安装师傅很负责,安装时间也安排的很快~不用等。 床收纳空间很大,木质也很不错! 总体很喜欢!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5米樱桃木单床(灯条选配)
1
木邻家具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个真挚的反馈都是我们前进的动力。木邻延续本质为初心,坚守使用北美进口木材,让每个顾客用的安心,放心,舒心!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-08-08 19:40 回复
苏***天
心  得:
大床得到了老婆的夸赞,难得啊!手感细腻舒服、用料讲究不将就。关键是稳,设计上是下了功夫的,比如起床感应夜灯、头部床板是一块小的整板、靠板够大够气派。床板隔扇板舍得用料不含糊,床板下的箱体使我的储藏间化整为零的方案完美变成现实
颜  色:
1.8米樱桃木单床(灯条选配)
1
木邻家具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个真挚的反馈都是我们前进的动力。木邻延续本质为初心,坚守使用北美进口木材,让每个顾客用的安心,放心,舒心!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-07-30 17:36 回复
j***a
心  得:
所以家具都是木邻买的,质量很好,客服小姐姐很有耐心解决所有问题,售后服务比较,良心商家
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8米樱桃木单床(灯条选配)
1
木邻家具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个真挚的反馈都是我们前进的动力。木邻延续本质为初心,坚守使用北美进口木材,让每个顾客用的安心,放心,舒心!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-07-27 18:56 回复
粑***臭
心  得:
悬浮式设计非常漂亮,装起来有格调,木材用料厚实,质量应该很不错,液压杆质量也很好,客服服务很热心,货到了就马上安排上门安装。悬浮式床头柜真的很搭。已经在木邻买了很多家具了,衣柜、鞋柜、床和床头柜,品质上乘,值得推荐!
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8米樱桃木单床(灯条选配)
1
木邻家具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个真挚的反馈都是我们前进的动力。木邻延续本质为初心,坚守使用北美进口木材,让每个顾客用的安心,放心,舒心!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-07-15 11:04 回复
h***1
心  得:
床很好,大小合适,款式是我要的那种,没有色差,很满意。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8米樱桃木单床(灯条选配)
1
木邻家具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个真挚的反馈都是我们前进的动力。木邻延续本质为初心,坚守使用北美进口木材,让每个顾客用的安心,放心,舒心!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-07-04 14:06 回复
l***h
心  得:
床总体而言做功不错,床板有个别地方有疤,液压杆不错,还未加床垫不太好压,铺上床垫会好些吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5米樱桃木单床(灯条选配)
1
木邻家具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个真挚的反馈都是我们前进的动力。木邻延续本质为初心,坚守使用北美进口木材,让每个顾客用的安心,放心,舒心!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-07-02 20:21 回复
b***8
心  得:
质量很好,安装师傅都说没见过装这么多角铁的床架,很稳当
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8米床+兜兜床头柜*1
1
木邻家具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个真挚的反馈都是我们前进的动力。木邻延续本质为初心,坚守使用北美进口木材,让每个顾客用的安心,放心,舒心!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-07-01 12:36 回复
j***r
心  得:
收到了,床的质量非常好,包装也很好。用着也很舒适!非常喜欢!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8米樱桃木单床(灯条选配)
1
木邻家具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个真挚的反馈都是我们前进的动力。木邻延续本质为初心,坚守使用北美进口木材,让每个顾客用的安心,放心,舒心!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-06-25 23:55 回复
j***d
心  得:
床的质量很好,很结实,板材用料实在,樱桃木原木颜色很好看,搭配兜兜床头柜也很可爱~尺寸符合我的规划~送货很快
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
1.8米樱桃木单床(灯条选配)
1
木邻家具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个真挚的反馈都是我们前进的动力。木邻延续本质为初心,坚守使用北美进口木材,让每个顾客用的安心,放心,舒心!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-06-04 19:07 回复
u***y
心  得:
床的质量非常好,买了两个,主卧是奶芙床,颜值超高,这款有仓宽约大方,整床长度合适!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5米樱桃木单床(灯条选配)
1
木邻家具官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个真挚的反馈都是我们前进的动力。木邻延续本质为初心,坚守使用北美进口木材,让每个顾客用的安心,放心,舒心!感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-05-24 16:02 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+