南***3
味道不错,挺好的,有机的感觉比普通的好喝,味道不一样,挺好,会继续购买的,值得购买,3.8的蛋白质,不错不错,值得购买,营养丰富
可以,已经喝完了。孩子喜欢喝,下次有活动复购
感受一下有机,哈哈,价格合适的时候买,
D***0
搞活动的时候,这款有机奶有体现性价比了。口感清淡,营养丰富,孩子们的最爱。早餐、宵夜,口渴的时候来一罐,即解渴还补充营养。
发货快,包装外面封了膜保护箱子,这款牛奶蛋白质含量高,口感好。
价格合适,送人很好,推荐。
C***悠
每天早上一瓶方便味道可以
e***q
安***8
价格实惠,优惠力度很大。不错
安***8
味道不错,奶味十足,日期新鲜
大人孩子都喜欢喝这个奶,特别是我老公点名要这款,奶味足,有机奶喝着也放心。有活动就屯一下,日期也比较新鲜,放心购买就行了
锶***儿
这次的特仑苏有机奶又收到啦,每次趁活动买,只要80元到手2大箱😀
1***复
总的来说,这次购物体验非常棒,我会毫不犹豫地向朋友们推荐这款商品,也期待未来能在这里购买到更多满意的产品!总的来说,这次购物体验非常棒,我会毫不犹豫地向朋友们推荐这款商品,也期待未来能在这里购买到更多满意的产品!
囗感好,新鲜,价格实惠物流也很。服务超好,物流送到家,五分好评值得拥有
荣***0
日期很好,发货很快,喝完再来
熊***咪
一直喝的,孩子们喜欢,我也喜欢😍味道浓郁
i***1
赶上活动买的 奶的生产日期是5月24日 价格比超市便宜还给送货上门 京东小哥服务很好 物流也很快 满意👍
买给家人喝的,都说好喝,快递很快,趁着618买划算
三***s
牛奶的口感香浓,让人喝起来非常舒适,尤其是在冬季,一杯热牛奶可以让人温暖身体。
口感不错,正品保障,价格比实体店便宜,就是包装略微简陋了点儿,物流很快,快递小哥服务热情周到,希望商家多搞一些优惠活动,一如既往的支持!
特仑苏的奶,买了有段时间了,一直没有时间评价,这是我第一次在网上买有机奶,平时都是在超市。口感和再超市买的奶味道一样,喝入嘴里口感丝滑,,有股淡淡的香味!
豆***咪
我非常满意这次购物体验!商品质量很好,与描述相符,并且价格也很实惠。京东的服务也非常棒,快速配送,物流信息更新及时,让我在网购过程中无忧无虑。同时,客服的服务态度也非常好,对我的问题耐心回答并且解决了我的困惑。总体来说,这次购物让我感到非常愉快。我会继续关注京东,期待下次的购物体验。强烈推荐给大家!
7***h
特仑苏有机牛奶很好喝。
李***_
味道不错,浓郁。大人小孩都适合,包装方便适合携带
牛奶真的很好,家里一直喝的这个牛奶,奶味浓,口感细腻,黑子特别喜欢,买牛奶我只认准特伦苏,孩子一天要喝好几瓶,正是长身体的时候
物美价廉质量很好娃很喜欢
哒***0
买了无数次特仑苏有机纯牛奶了,小孩很喜欢喝,奶香味很浓郁,带一个微甜,营养丰富,每天带一瓶去学校喝,有盖子的也特别方便,不错
宇***哥
物有所值值得购买价优包真
买的太划算啦,2件才70多,真是物美价廉,日期是5月份的,真新鲜。包装很大气,过节送礼太合适了,蛋白质含量很高,口感也很好,奶味很浓,营养丰富,性比价也高