红***溪
质量很好,第二次购买了,家里和工地都备着,边上有反光条,晚上用也很安全 尺寸大小:尺寸两个人用着也很合适,不会吹雨进来 遮阳效果:这个伞面又能遮雨还能遮阳,特别实用
J***y
上周上海入梅,在入梅前入手,避免每天呗淋的湿答答,全自动的伞,开合收起都非常方便,伞面也够大,手感足够扎实,俩个人也够用,推荐给家人们
偽***-
好评!收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得购买,给五星好评!
石墨灰 10骨
自动收伞的按钮太松了,老是不小心自动收起来
米咖色 10骨
左都京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-25 12:51 回复
彭***4
质量不错,大小合适
星空黑 10骨
不错,好看,用着也方便。
星空黑 10骨
质量可靠,很好用,一直会采购
木槿紫 8骨
怀***驰
遮阳效果:遮阳的话就算了,毕竟是雨伞。 防雨效果:挺好 尺寸大小:正好 其他特色:高级感
永***C
扇不错,买的第六把了。
梨***3
伞很不错,就是没仔细看,买大了
专***子
还没用 买来就没下雨了
f***b
这左都品牌的质量还是可以的,做工精致,款式简约,买了不后悔,用着也放心,产品值得信赖,。美中不足是伞太重,一般人使用时间长了会受不了。
昨***浮
很大很好用 一键开启闭合
强***强
收到伞的时候伞骨就有掉漆,雨伞只用了一次顶端就出现好几处非常明显的异常磨损,伞布很薄。 这家店客服最有意思,质量问题说给换,让自行寄回同时给发新的伞,还跟你核对地址,流程特齐全,就是不发货。等了一周没收到伞,一问客服那边说没有你的收货地址,让重新提供。你不问他们店就不吱声,就是拖,拖过退货期。 这会想直接退也已经过了7天无理由的时间了。真是6,实在是太会了。 前三张是伞骨掉漆,收到货就这样。 后三张是用了一次之后的伞布
2024-06-23 15:58 回复
乐***8
还可以,看起来应该可以,不知道能不能用,你试一下
木槿紫 10骨
a***t
下雨刚用过两次,比较方便,感觉质量也还行
迷雾灰 10骨
空***寞
京东物流很快,,产品质量很好,正品无疑,,包装很好没有破损,价格实惠,品牌的就是好,用料好,做工精致,尺寸大小也比较合适。防雨效果不错。
星空黑 10骨
超级大的伞,下雨天不怕淋雨了。质量也非常好。
木槿紫 10骨
U***Y
米咖色 10骨
她家的雨伞真的很好,服务也很好,一点问题马上就处理,买到一点不吃亏
晨雾绿 10骨
挺好的,比较结实,买的黑色看着耐用
陈***a
好用不错
林***康
挺好看
晨雾绿 10骨
很好的伞,收放自如!
空***也
伞挺大的,应该挺不错
石墨灰 10骨
这是我买的第二把,觉得很ok
互***羽
我还能说什么,买了才一个月多几天 ,而且也不是天天下雨,**90块的伞,这就坏了?我还打算用个几年呢,你在逗我呢吗!要不是非得打一颗星才能给差评,给一颗星我都膈应。
2024-06-21 18:18 回复
春***0
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
迷雾灰 10骨
买的最大款,有点重,伞面感觉不太好,等下雨的时候试试效果。
X***子
尺寸大小:够大 防雨效果:优秀 遮阳效果:优秀 其他特色:外观设计蛮漂亮的。开启按键顺畅。
雾霾蓝 10骨