选了很久。各大品牌都看过。最后还是选了这个品牌。防蓝光效果很好,镜片很清晰透亮,佩戴舒服,带了这副眼镜看很久手机或平板电脑都没问题。
380玫瑰金,0度大明防蓝光
回购的,三年前买了此店的眼镜,戴起来很舒服,镜片很清晰,防蓝光,1.67的超薄镜片,很好,此次回购继续选择,到货直接戴上,一点都不晕,适应度很好。
0-800度1.67日本大明防蓝光
u***m
这个牌子我已经使用了好多年了,这次赶上卖家搞活动,一次性买了两幅眼镜,比较划算。眼镜比较轻盈,戴起来很舒服。一次很好的购物体验。
V***N
回购了,还是很不错的。美观轻盈。
辣***_
1.74很薄,戴起来很轻,满意。
300-1200度1.74大明防蓝光
涛***5
选这款眼镜框贼显脸小,基本可以遮住两边颧骨的菱角,缩短中庭长度,显得鼻尖是立起来的,增强面部轮廓感,太适合大脸高颧骨的姐妹了。
是***啊
物美价廉,大明镜片防蓝光,真心不错
以***心
眼镜框架很不错,戴起来很舒服。框架大小比例也很适中,不大不小。非常满意,框架颜色也很高档。看起来质感不错。快递物流很快。非常满意。
幻***凉
质感非常好,不论是室内还是室外,光泽度都很强,完全不比实体店差,温柔纯欲的感觉,框形也是很经典流行的,主要在网上买便宜还方便,喜欢的小姐姐们可以沖一波。
380玫瑰金,0度大明防蓝光
第一次在网上买眼镜,本来不是抱很大希望的,没想到收到实物真的让我惊讶了,质量很好,感觉比起眼镜店里面大几百块的也不会差,甚至更好,镜片清晰透亮,客服态度很好,我很满意这次购物。
w***水
长时间对电脑工作,买个眼镜做一下防护,价格优惠,戴着也正合适,拿到手里特别轻,很适合我这种从来没带过眼镜的人,而且外观特别好看,显脸小,非常不错。
l***w
喜欢无框眼镜,戴起也好看,长时间对着电脑屏幕的就需要这样的一副蓝光眼镜,有效保护眼睛。包装非常仔细和紧密,包装里带了蓝光测试卡和灯,有效果,还送了眼镜盒、眼镜布、清洁液。
j***X
物美价廉,无框搭配起来非常合适,戴上显气质。之前看电脑时间久了眼睛很疼,今天专门带着眼镜一直看电脑,大概半小时,眼睛一点也不疼,亲测有效,留下使用。
380玫瑰金,0度大明防蓝光
眼镜很有质感,带上很舒适,镜框轻不压鼻梁,还是防蓝光的镜片,可以保护眼睛,颜色也超级高级显白,很赞哦。
380玫瑰金,0度大明防蓝光
纯欲美貌是无框眼镜给的!!!感觉很修饰脸型,镜腿上面也有纯钛的标识,是正品无疑了,戴上感觉很酷,穿的冷淡一点的话就可以斯文风了哈哈,这个真的很不错了,比我以前买的任何一款无框的都要轻,质感也很不错,很喜欢!!
u***a
快递给力,很快就到货了。眼镜戴起来还是蛮有型的,很实用,一下午戴着看手机,感觉眼睛真的没那么酸胀,客服也很给力,物流也非常快很好的一次购物体验。
380玫瑰金,0度大明防蓝光
镜片还可以,镜架质量真心不好,慎重购买
1.67蔡司出品视特耐防蓝光
倪***嘛
单位有一副,但是家里看手机也需要,就又买了一副,每次带上都觉得眼睛很舒服,眼镜很轻,镜片很透,确实能有效过滤蓝光,有效减轻眼睛的疲劳,很喜欢。
380玫瑰金,0度大明防蓝光
很漂亮的眼镜,十三岁就近视三百多度,平时不爱戴眼镜,隐形眼镜也不爱戴,看人都是大概看,然后见过一两次的朋友同事走到我面前我都不认识,最近电脑屏幕大反而看的累买来上班偶尔戴,学车的时候戴,不过刚戴还不习惯,还好,这眼镜戴着不会丑,我应该不是第一个嫌戴眼镜丑就不戴眼镜的人吧,不过眼镜配了非必要还是不会戴,一个是我不戴二十几年反而度数减少了,一个是还是不戴眼镜好看
0-300度1.56日本大明防蓝光
超级喜欢带上去非常舒服一点 眼镜很合适读书也很正确回购了很多次了还是一如既往的好,非常好用,客服也非常有耐心,体验非常好超级喜欢,带上去了眼镜瞬间放大一倍超级好看。
380玫瑰金,0度大明防蓝光
防蓝光效果好,戴着舒服,内包装很好,挺显脸小,无框眼镜要比其他的眼镜要轻很多,不会压鼻梁更适合学生党或者上班族姐妹们~
u***h
用了一段时间才来评价的,眼镜很清晰,框架很轻,颜值很高,值得购买
夏***6
很时尚的一款眼镜,简单大方,戴上很显高级感,镜框材质很好,质量很好物有所值,推荐大家可以下单,款式简单个性,好看,细节方面也做得很好。
亲***他
非常轻便的无框眼镜,无论穿什么都很百搭,潮流感十足!设计感满满,修饰脸型的同时眼镜会显得非常高级,而且做工精细质量过关,不压鼻梁带上非常舒适~值得推荐哦
380玫瑰金,0度大明防蓝光
眼镜收到后很满意,外形颜色也很喜欢。镜框材质非常好,眼镜带着非常舒服,轻薄没有负重感,而且确实有防蓝光的效果,推荐大家购买! 客服很有耐心哦。
380玫瑰金,0度大明防蓝光
价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物,快递也很快,质量棒极了,这个价格一分钱一分货,从外观看很美,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快!点赞
380玫瑰金,0度大明防蓝光
与描述相符,镜片清晰,物流很快,客服细致周到
五***际
收到货第一时间拆包装,感觉眼镜的质量还是比较好的,做工精细,眼镜的整体也比较轻,久戴没压力,与卖家描述的也一致,价格和质量成正比,非常满意。商家发货速度也比较快,快递运送也很迅速,总的来说这次是很满意的一次购物。
380玫瑰金,0度大明防蓝光
这个眼镜确实很轻,戴着没有压迫感,显的脸小更精致一些,大圆圆的眼镜让脸变小点哈哈,总之宝贝很不错!
啾***咕
眼镜收到啦,实物质感还不错,包装还挺用心的,保护得很好,配件齐全,最主要的是眼镜的颜值好高吖,佩戴起来就一整个淑女住,高级感满满。里面还有一个专门装眼镜的包包,质量好,很推荐。