4***r
用几天就坏,无语了
0-300度1.61日本大明防蓝光
创果旗舰店 您好,您购买的此款无框近视眼镜,正常使用情况下是不会这样坏的哦,平时佩戴或摘眼镜时可以两只手扶镜腿,力度也稍微要注意一下,不用的时候可以放在眼镜盒里,避免掉落或挤压,造成眼镜的损坏哈,您现在眼镜损坏不能使用,可以联系在线客服帮您更换镜片的哦;所有眼镜都属于易碎品,无框款式相对于全框款式是需要多加小心使用的哈,因为全框款式有镜框包裹镜片,镜片就不容易损坏。有任何问题您都可以联系我们在线客服给您解决呢!感谢您对创果品牌的支持,此款防蓝光眼镜可阻挡手机、电脑等电子设备屏幕发出的有害蓝光从而起到缓解眼睛疲劳的作用,适合广大低头族、美工设计人员,室外还可以防止有害紫外线辐射,从而保护眼睛!本店支持定制高度数、散光(近视镜、老花镜、运动眼镜、偏光墨镜、儿童眼镜等),价格比线下便宜,可报销验光费、专属配镜顾问一对一、量身定制服务,新老客户都有专属优惠,详情联系客服!
2024-03-29 15:27 回复
互***2
红色的钻,丑哭了
400-1200度1.74大明变黑+防蓝光
创果旗舰店 您好,您购买的此款钻石切边款眼镜是默认带钻石装饰,是不会影响正常使用的哈,详情页面也是有图片供您参考的,您若是不喜欢有钻石装饰可以在购买时联系在线客服帮您备注不加此装饰呢;有任何问题您都可以联系我们在线客服给您解决呢!感谢您对创果品牌的支持,此款防蓝光眼镜可阻挡手机、电脑等电子设备屏幕发出的有害蓝光从而起到缓解眼睛疲劳的作用,适合广大低头族、美工设计人员,室外还可以防止有害紫外线辐射,从而保护眼睛!
2023-06-13 18:50 回复
0-800度1.67日本大明变黑+防蓝光
创果旗舰店 您好,请问您是遇到什么问题了呢?有任何问题您都可以联系我们在线客服给您解决呢!感谢您对创果品牌的支持,此款防蓝光眼镜可阻挡手机、电脑等电子设备屏幕发出的有害蓝光从而起到缓解眼睛疲劳的作用,适合广大低头族、美工设计人员,室外还可以防止有害紫外线辐射,从而保护眼睛!本店支持定制高度数、散光(近视镜、老花镜、运动眼镜、偏光墨镜、儿童眼镜等),价格比线下便宜,可报销验光费、专属配镜顾问一对一、量身定制服务,新老客户都有专属优惠,详情联系客服!
2023-05-24 16:55 回复
6***s
0-800度1.67日本大明防蓝光
创果旗舰店 您好,核实您的情况,您的眼镜度数超过500度,是属于较高度数近视镜了呢,镜片的重量与度数有关的哦,若您想要轻薄一些的可以寄回给您美薄的哈,或者选择1.71折射率镜片,折射率越高镜片越轻薄越舒适;此款眼镜鼻托是比较亲肤,并且是可以调节的,可以根据您鼻梁的舒适度调节的哈,您有任何问题都可以联系在线客服为您解决呢!感谢您对创果品牌的支持,本店支持定制高度数、散光(近视镜、老花镜、运动眼镜、偏光墨镜、儿童眼镜等),价格比线下便宜,可报销验光费、专属配镜顾问一对一、量身定制服务,新老客户都有专属优惠,详情联系客服!
2023-04-18 16:34 回复
近视眼镜带和不带一样没有差别,要求换货但不给,只能当收藏品收藏了!
0-300度1.56日本大明防蓝光
创果旗舰店 您好,核实您的反馈,收到您寄回的眼镜核实数据,是与您提供的数据相符的哈,您是第一次佩戴眼镜并且眼镜度数不超过100度,近视比较轻微,戴和不戴眼镜不会相差太大的哈,同时第一次佩戴眼镜需要适应一段时间的呢,如果需要增加度数重配的话,可以联系在线客服补差价重配更高度数的镜片,您有任何问题都可以联系在线客服为您解决呢!感谢您对创果品牌的支持!本店支持定制高度数、散光(近视镜、老花镜、运动眼镜、偏光墨镜、儿童眼镜等),价格比线下便宜,可报销验光费、专属配镜顾问一对一、量身定制服务,新老客户都有专属优惠,详情联系客服!
2023-02-18 18:25 回复
眼镜收到了,镜片上镶嵌的砖石太假,一点也不亮,表面都是胶水,建议慎拍。不知道好评哪来的。
0-600度1.61日本大明防蓝光
创果旗舰店 您好,收到您的反馈,建议您把眼镜寄回这边核实,如有您说的情况这边会给您解决的哈;眼镜上的钻石为装饰点缀,暂时还没能到达真钻石那样闪的哦;您有任何问题都可以联系在线客服为您解决呢!感谢您对创果品牌的支持!本店支持定制高度数、散光(近视镜、老花镜、运动眼镜、偏光墨镜、儿童眼镜等),价格比线下便宜,可报销验光费、专属配镜顾问一对一、量身定制服务,新老客户都有专属优惠,详情联系客服!
2023-02-13 16:56 回复
这是我在京东上最垃圾的一次购物,配的眼镜不合适,老是往下掉没法带,给商家联系问题始终得不到解决,太差劲了以后千万别来这家配眼镜了这是我配眼镜最差的一次
0-600度1.61日本大明防蓝光
创果旗舰店 您好,根据您反馈的问题我们有帮您维修调整的哈,这边的技术人员担心给您调的太紧了您不舒服,因为我们的鼻托是灵活鼻托哦,镜腿也是有弹性的,每个人的头围大小是不一样的哈,您可以根据您自身的情况灵活调整的哈,另外我们是有赠送耳钩给您的,您可以试试的呢。我们一直都是积极给你提供解决方案的呢,并不存在您说的问题哈。感谢您对创果品牌的认可,有任何问题您都可以联系我们在线客服给您解决呢!本店支持定制高度数、散光(近视镜、老花镜、运动眼镜、偏光墨镜、儿童眼镜等),价格比线下便宜,可报销验光费、专属配镜顾问一对一、量身定制服务,新老客户都有专属优惠,详情联系客服!
2023-01-29 16:37 回复
u***n
眼镜回来戴着特别不舒服,内八字,戴了10天就老掉,跟平时实体店差太远了,我又去实体店重新配了一副
0-800度1.67日本大明防蓝光
创果旗舰店 您好,此款眼镜鼻托是灵动鼻托,可根据个人的鼻梁大小调节的哈,如您不会调节的话,可以联系在线客服要鼻托教程哦。您有任何问题都可以联系在线客服为您解决呢!感谢您对创果品牌的支持,本店支持定制高度数、散光(近视镜、老花镜、运动眼镜、偏光墨镜、儿童眼镜等),价格比线下便宜,可报销验光费、专属配镜顾问一对一、量身定制服务,新老客户都有专属优惠,详情联系客服!
2022-12-23 15:21 回复
u***j
满怀希望拿到了眼镜,心里落差相当大,之前说的好评后返40元现金也不想要了,东西太垃圾了,尤其是戴后会有视力模糊头昏现象,根本就不敢戴了,还是实体店对些,配完后戴起真的比她家网上的要好的多!建议选眼镜还是得到正规渠道去配
0-800度1.67日本大明防蓝光
创果旗舰店 您好,我们配镜师是按照您提供的数据严格进行配镜的哈,您可能是您度数不合适呢,建议您重新去专业的医院或眼镜店做插片验光哦,有任何问题您都可以联系我们在线客服给您解决呢!感谢您对创果品牌的支持,本店支持定制高度数、散光(近视镜、老花镜、运动眼镜、偏光墨镜、儿童眼镜等),价格比线下便宜,可报销验光费、专属配镜顾问一对一、量身定制服务,新老客户都有专属优惠,详情联系客服!
2022-12-22 12:56 回复
小***_
度数不准,带着头晕眼花,带一次就很松了戴不住了老往下掉
0-800度1.67日本大明防蓝光
创果旗舰店 您好,我们配镜师是根据您提供的验光数据进行配镜的哈,新的近视眼镜佩戴一般需要适应7-15天左右呢。此款眼镜鼻托是灵活鼻托,可根据您鼻梁大小调节的,如您不会调节可以联系在线客服要教程视频哦。有任何问题都可以联系我们在线客服给您解决呢!感谢您对创果品牌的认可!本店支持定制高度数、散光(近视镜、老花镜、运动眼镜、偏光墨镜、儿童眼镜等),价格比线下便宜,可报销验光费、专属配镜顾问一对一、量身定制服务,新老客户都有专属优惠,详情联系客服!
2022-11-15 10:16 回复
京东售卖假货。质量很差。镜片是塑料制品。做工不精细有问题。大家不在这家店里买。基本上就是买定离手。只管售出。不管退货。买了就不能退。还说什么私人订制。我明明是在店选的度数。是按所描述的度数下的单。眼镜收到了。可是不能戴。眼镜架是外面开的。戴上自己往下掉。根本就没有发戴。找东京店家退货。找各种理由不给退。服务态度差。拿几十块钱的~上面的假货在京东上来售卖。为了自己的利益。欺骗消费者。希望京东能给我一个合理解决方案。
0-300度1.56日本大明防蓝光
创果旗舰店 你好,请你摸着良心说话好吗?怎么能够说出这样的话!特意去查了聊天记录,商家客服有积极帮您解决问题,您也答应了,现在却在此出尔反尔还污蔑我们卖假货!另外我们是创果品牌官方旗舰店,香港明星代言,所售都是正品,你买的这款镜片是日本大明防蓝光高清镜片,镜片有哈气防伪,还有发镜片包装袋,可以直接查询真伪!不存在您口中所说的卖假货的情况,而且京东平台也已经明察秋毫,判定是客户原因!
2022-07-05 18:36 回复
u***e
留言两次都搞错,退换也没调好,让我自己去店里调,给我二十元调整费,至今没到账,唉!
0-600度1.61日本大明防蓝光
创果旗舰店 您好,这边核实到在早在6月25日就已经给您返了的哈,麻烦您查询下您的账号余额哈,感谢您的理解与支持!
2022-07-06 09:25 回复
这眼镜就是有质量问题,戴上眼睛不舒服还头晕,从别家配了同样参数的眼镜就没问题,最后还不能退货
0-600度1.61日本大明防蓝光
创果旗舰店 您好,这边查看了聊天记录没看到您反馈过眼镜不舒服的情况呢,您反馈的是因为看中了其他店铺的款式了所以才想退货,因眼镜已经根据您的度数定制好了无法二次售卖所以是退不了的呢,感谢您的理解与支持!本店支持定制高度数、散光(近视镜、老花镜、运动眼镜、偏光墨镜、儿童眼镜等),价格比线下便宜,可报销验光费、专属配镜顾问一对一、量身定制服务,新老客户都有专属优惠,详情联系
2022-06-11 10:19 回复