凌***美
我是配了近视的,大明镜片会比普通镜片更好,戴上也很清晰,比之前的戴着舒服,镜框很好看非常有质感,质量不比实体店千元的差,满意!!
你***哈
佩戴一段时间的感受,虽然是第一次用日本大明镜片,但是我用实体店普通镜片的钱在这里配了日本大明的镜片,还带镜框,这还有什么好犹豫的。并且清晰度很优秀,戴着舒服。以后都会在网上配镜片。真的很划算了。
0-600度1.61日本大明防蓝光
真不愧是大明镜片,戴上去的第一感觉是:世界变明亮了很多。可能之前基本是国产镜片的原因,总有一层雾的感觉,大明给我的感觉非常爽!声明:以上描述为个人主观感受,仅作参考,推荐讲究人用大明。
0-600度1.61日本大明防蓝光
眼镜物美价廉,这已经是第五次购买了,同样的款式我都买第二幅眼镜,客服耐心解答,还电话温馨提示,很有爱的商家
0-800度1.67日本大明防蓝光
第二次买了,眼镜轻盈时尚,特别喜欢镜片边缘的镶钻,戴着很好看,我很喜欢。
j***H
眼镜带起来很轻,度数合适,看东西很清晰。送的眼镜布,眼镜盒很好!还送了一个蓝灯测试卡和蓝灯!测试完确实有效果!
开***3
我太喜欢这个眼镜了,质量很好,镜片也不容易花,值这个价, 简直是爱,眼镜的质感比图片看起来还要好,特别精致,感觉会高级显得很有气质。
圆***码
总的来说还可以吧,比我以前的眼镜要重些,
300-1200度1.74大明防蓝光
X***9
经过朋友的介绍才来这家店铺的,做工质量以及款式没的说,材质轻,佩戴也很舒服,镜片清晰度很好,戴了几天眼睛确实没有那么疲劳了,很喜欢~
u***a
眼镜收到了,镜框大小合适,款型也很好看,镜架非常的轻,没有压迫感和重量感, 镜片轻薄,清晰透亮,佩戴舒适,总之就是非常满意。
猎***勇
上脸巨好看,再化个淡妆,效果就更明显,跟姐妹出去逛街,回头率超高的。镜片轻薄,带着挺舒服的,看得很清晰,透亮,防蓝光效果也好。
0-600度1.61日本大明防蓝光
有的时候购买眼镜也不是为了天天带,买来纯属摆设,买了很久了,一次都没带过……😂😂😂不过看着还行……价格感觉不算低……
u***i
外观很漂亮,戴着合适,适应一下了再看看
0-600度1.61日本大明防蓝光
眼镜客服很贴心,物流很快,没有哈气!
1.61蔡司出品视特耐防蓝光
宝贝很好很轻便,戴上非常舒服。而且也比较时尚美观。防蓝光效果已经体验过,是比我原来的眼镜好,上班佩戴这眼镜不易疲劳,很清晰也很喜欢。
非常不错
0-300度1.56日本大明防蓝光
眼镜收到非常惊喜,网购多年,第一次在网上配眼镜,关键一次成功!度数非常合适!服务贴心,全五星好评
0-300度1.56日本大明防蓝光
x***a
眼睛很不错,媳妇很满意。边角处理的很好,透光率极佳。正面看有点发黄。
1.67蔡司出品视特耐防蓝光
麻***晶
朋友推荐购买的这款防蓝光辐射眼镜,戴上看手机,玩电脑,眼睛也不痛也不疲劳了!还有其它各种电子产品比较多,带着保护眼睛,减少眼睛伤害,,非常不错!
380玫瑰金,0度大明防蓝光
包装完美,版型非常好看;这款眼镜真的是惊艳到我了,感觉挖到了宝藏眼镜,眼镜被包装的很好,外观是很时尚大气的一款眼镜,特别百搭。
380玫瑰金,0度大明防蓝光
这眼镜拍照太好看了,非常百搭!这个季节随便穿个毛衣都很好看,喜欢拍照的出门不太想化妆又想漂亮出门的,素颜眼镜你值得拥有。
380玫瑰金,0度大明防蓝光
我特意买的防蓝光的 因为总是查资料电脑一直盯着屏幕看,一会眼睛会有眩晕看不清的感觉 戴着这个眼镜看明显没有那种感觉了(亲测) 可以看一天也没事哈哈 真的推荐 大家可以买买试试。
u***z
眼镜非常满意,看的挺清晰,物流快,还送防蓝光小灯和拧螺丝的小配件,很贴心!下次还会光临小店!
0-800度1.67日本大明防蓝光
是大明镜片正品,官网可查,镜片清晰,眼镜性价比还是不错的,对比过实体店的价格,简直便宜得不要不要的,质量不错,镜片透光度清晰度也不错,戴上感觉比旧眼镜清晰多了。很好的一副眼镜,效果真的超级棒的呐,一副好的眼镜眼睛也舒服了很多,做工精细,挺值得入手的一款产品!!大家可以考虑入手哦
380玫瑰金,0度大明防蓝光
眼镜很好看,戴起来很轻盈,不愧是大牌子,大明镜片是我买过最清晰透明的一款,看视物清晰舒服,并且轻薄,佩戴起来会比以前的眼镜舒服很多,这款带起来完全没有感觉,总体给五分非常好。
u***q
眼镜做工精致镜片清晰度高,包装精致,显气质值得购买。
1.67蔡司出品视特耐防蓝光
啦***a
对比了几家最后选了这家,质感和设计都在线,佩戴特别的舒适,卖家配镜也是非常的专业,同友都夸很合适我,显脸小又显年轻。质量很好,包装也蛮有档次,款式设计高级,推荐
380玫瑰金,0度大明防蓝光
非常完美的眼镜,戴起来也很舒服,比较轻不会很压鼻子,一戴上,看都特别清晰,收到真的超级开心的哈哈哈,包装超级棒特别精致,带着一点压力没有,真的很用心的商家全五星,比别家都要好。
u***j
真是一款好眼镜,戴了几天才来评价,眼镜质感很好,戴上挺舒服,由于工作原因,经常与电脑打交通,特意买了这副平光防蓝光镜保护眼晴。
u***x
眼镜性价比非常高,价格便宜,精美,戴上去非常好看!镜片清晰度高,十分轻盈,佩戴舒服!下次买眼镜还会选择这一家!非常喜欢!好评!!