吃***猪
包装高端大气上档次,选了很多家,最后确定在这个家买
李***e
说实话,这个宝贝真心不错,我每次买同类的宝贝,都没有这个精致,最重要的是没有色差,和图片上一样,店家而且还送了好多赠品,挺高兴的,好多朋友看到我买的宝贝,都问我在哪买的,都让我把店铺告诉他们,店家服务态度真心好。
【永结同心-套餐C 】
领完证当天想起来还需要买喜糖散给同事,当天下的单,第二天就到货了,我第二天上班正好发给同事,也没耽误事。根据喜糖个数和种类分好几种类型,我选择巧克力和其他种类比较均衡的一款,发货及时,推荐购买
【永结同心-套餐D 】
吴***_
包装好看,里面的糖果也都很上档次,就是蝴蝶结一拉就开,可以再改进一下。
【永结同心-七仓发货】20份装
喜糖,包装盒很好看的,就是糖果太小了,后续还有结婚礼品要采购,继续关注此品牌。
i***5
里面包装的糖果均是品牌糖果,货真价实,包装盒上烫金喜字,非常精美、喜气,很适合用于结婚送亲戚朋友、同事的喜糖。
【永结同心-奢华之选套餐E】
天***乾
国庆结婚,物流很快,包装盒颜值很高,非常喜庆,没有破损,喜糖盒子包装精美,高端大气上档次,里面喜糖很多种,套餐里有两种巧克力,物美廉价。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【套餐D10份 85%买家甄选款】
孟***东
特别好,一个小盒子里面有10个糖果,有德芙,好时巧克力,还有他们家自己的品牌的糖,挺好吃的,棉花糖软软糯糯的,推荐大家购买!
【套餐B10份 超性价比款】
年后来了要请同事朋友同学几个人吃饭,单独买了喜糖盒,选了几款觉得这个还不错😄,收到货果然性价比非常高,强烈推荐购买!!!
【永结同心-套餐C 】
在这里选购安全方便快捷,快递小哥 态度非常好,这个价格非常给力,十分推荐,会继续回购
阿***-
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
【套餐D10份 85%买家甄选款】
小***塞
好几个空包
本***笔
礼盒很漂亮很厚实,物流也很快,店家也很耐心的解答疑惑,不错很不错
【永结同心-七仓发货】20份装
店家发货速度快,态度好,物品很精美,家人都很满意 盒子外包装特别好,值得信赖购买
m***k
买了200盒,快递分了5个箱子发过来,每个箱子包装的都很好,角角还做了防护。盒子质感很好。看着就很高大上了。
【永结同心-套餐B 】
东西很好,做伴手礼很不错
q***M
喜糖包装太漂亮了吧,好看。
【永结同心-七仓发货】20份装
糖果口感很好,包装盒高档精美。非常满意
【永结同心-七仓发货】20份装
京东物流就是快,打开包装一看里面的盒子很不错没有损坏,颜色跟商家图片上传的一样,超级不错的!商家服务超级好,物美价廉!
R***轩
特别好
【永结同心-七仓发货】20份装
尺寸偏大,再小点儿就好了,5㎝左右合适。
q***光
喜糖味道不错,香甜可口,包装精美,性价比高,有需要会回购的。
【永结同心-七仓发货】20份装
值得推荐一下。棒棒哒棒棒哒
【永结同心-套餐B 】
很高档哦,买了几盒样品,确实不错,里面的糖也都是品牌的,不会掉面子,统计好宾客直接来大量买,嘻嘻
海***号
物流好快啊,很满意,这么快就拿到东西了,质量也很不错,我们家人都挺满意的。
【永结同心-套餐C 】
买来送同事的,糖很好吃,大家都忍不住的一个接一个的炫。包装精美,性价比可以
【套餐B10份 超性价比款】
摄***乐
价格合适,包装不错,糖也算够档次,推荐
【永结同心-奢华之选套餐E】
真***5
到的很及时,买家发货很快,刚好赶上用,这次是结婚登记用,下次办婚礼用还来买。
【永结同心-套餐B 】
货已收到,非常满意的一次购物,质量很好包装完好无破损,样式好看。
【永结同心-套餐A 】