w***海
B***w
这个我觉得还可以,主要是有货送的快急用,但是我多买了一箱买多了,这晚上没法退,有点那个不爽,整体上还行吧,反正一分钱一分货
【永结同心-七仓发货】20份装
包装严实,送货很快,很实惠。
【套餐B10份 超性价比款】
里边的糖很好,推荐大家购买这款
【套餐B10份 超性价比款】
邮寄过来就是这样装好的。确实比较方便价格相对实惠吧。
【永结同心-七仓发货】20份装
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
5***k
喜糖已经吃完了,哈哈哈哈,分给朋友和同事了,反馈还是特别好的,即好看也好吃,喜上加喜,在此恭喜各位购买的用户百年好合早生贵子
【永结同心-七仓发货】20份装
货物收到包装完好、很漂亮,里面糖果种类丰富,口感好,大家吃完给了不错的评价,感觉是性价比高比较值得购买的。
算***1
包装精美,质量不错,物流很快(っ '-')📦,很方便,👍👍👍(^🙏^),然后价格很实٩(๑^o^๑)۶惠。哈哈
李***e
说实话,这个宝贝真心不错,我每次买同类的宝贝,都没有这个精致,最重要的是没有色差,和图片上一样,店家而且还送了好多赠品,挺高兴的,好多朋友看到我买的宝贝,都问我在哪买的,都让我把店铺告诉他们,店家服务态度真心好。
【永结同心-套餐C 】
领完证当天想起来还需要买喜糖散给同事,当天下的单,第二天就到货了,我第二天上班正好发给同事,也没耽误事。根据喜糖个数和种类分好几种类型,我选择巧克力和其他种类比较均衡的一款,发货及时,推荐购买
【永结同心-套餐D 】
吴***_
包装好看,里面的糖果也都很上档次,就是蝴蝶结一拉就开,可以再改进一下。
【永结同心-七仓发货】20份装
喜糖,包装盒很好看的,就是糖果太小了,后续还有结婚礼品要采购,继续关注此品牌。
【永结同心-套餐B 】
i***5
里面包装的糖果均是品牌糖果,货真价实,包装盒上烫金喜字,非常精美、喜气,很适合用于结婚送亲戚朋友、同事的喜糖。
【永结同心-奢华之选套餐E】
天***乾
国庆结婚,物流很快,包装盒颜值很高,非常喜庆,没有破损,喜糖盒子包装精美,高端大气上档次,里面喜糖很多种,套餐里有两种巧克力,物美廉价。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
孟***东
特别好,一个小盒子里面有10个糖果,有德芙,好时巧克力,还有他们家自己的品牌的糖,挺好吃的,棉花糖软软糯糯的,推荐大家购买!
【套餐B10份 超性价比款】
年后来了要请同事朋友同学几个人吃饭,单独买了喜糖盒,选了几款觉得这个还不错😄,收到货果然性价比非常高,强烈推荐购买!!!
【永结同心-套餐C 】
阿***-
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
【套餐D10份 85%买家甄选款】
买来送同事的,糖很好吃,大家都忍不住的一个接一个的炫。包装精美,性价比可以
【套餐B10份 超性价比款】
包装精美大气,京东速度特别快,质量有保障!很好!
【永结同心-套餐A 】
d***y
礼盒非常好看,送人结婚用档次也高,价格实惠,非常值得推荐的一个商品
【永结同心-套餐B 】
番***帅
快递迅速,包装很好,东西齐全。挺精致的小礼盒,送人很合适,价格适中,还是可以的。
【永结同心-奢华之选套餐E】
r***0
买了20盒,一整箱发过来的,正好给办公室的同事们。里面的糖基本都是好时的,也很上档次。有普通糖果和巧克力之类的,吃着还不错,包装也很好看。
此***_
发货超级快,到货超级快,包装很精致,糖果很好吃😋
嘀***啷
喜糖非常不错,已经分装好了,盒子也漂亮,物流业快,赞
y***e
糖有点少,和~买的比同样的钱,这个有点不实惠,再多点就好了。包装不错
【永结同心-七仓发货】20份装
买过来给同事的,包装盒子很好看,里面的糖果也还可以的,送给同事也很喜庆,很有面儿,实惠好用,也会推荐给其他人,期待下次再来。
【永结同心-七仓发货】20份装
很好吃的喜糖,种类丰富,价格实惠,值得拥有
【套餐B10份 超性价比款】
很好吃的喜糖,种类丰富,包装盒也非常漂亮,喜庆,极力推荐各位购买。