宝贝收到了,价格实惠,质量真的不错,买的特别划算。这次网购是我最满意的的一次,这个价格能买到这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,物流也很快。对这次购物非常满意,如有需要会回购
拾***s
整体质量挺好的,搭配纵维立方的机子用起来也没有啥问题,味道比原厂的小很多,应该更健康点吧,打印的东西固化后强度也可以,以后会回购的
石***青
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以赚京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论60个字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级 好用,好评,下次再来
石***青
光敏树脂耗材-半透明色【1000g】
水洗可以省一笔买酒精钱,
f***r
树脂质量非常好,没有脱模和固定不牢固的现象,而且避光保存的剩余树脂可以继续打印,大品牌的就是好,打印时候的味道也不大,残留树脂用酒精清洗一下就干净了
f***r
第一次买也是第一次用3D打印机,看了半天选择了光固化的策略,主要是打印精度真的高,今天试了一下测试模型,打印效果太丝滑了,满意极了
皓***宸
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物1 2 3。 尺码很正,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购物。 性价比高,整体的感觉不错,很喜欢2 3。 东西收到以后马上查看了,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位。 做工精细,面料手感柔软,颜色没有色差,穿着合身很漂亮,尺码与描述一样3。
2***a
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个,产品都写好 评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥 的,每条都来评论一下,赚积分,下次还能抵现 金用,评论80字以上,可以得到50个积分,我 无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够 字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西 便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的 开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很 好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
天***8
z***a
包装很好,防护的也到位,有一点点味道,打开窗子就没啥影响了,打的效果非常好,睡前打的,早上醒来看见成品,心情特别的好,孩子玩得很开心
z***a
包装很好,结实,到了就赶紧打开试了试,小巧不占地方,操作简单明了,上手很快,打的可能有点慢,但是感觉很细致,睡觉前打的,醒来一看到成品,心情瞬间好的不得了,娃好开心
M***8
气味大,打印速度慢,只是急用才在自营购买
奋***牛
物流:物流方面的速度很快,京东配送,值得信赖。 包装:包装的很好,送过来的时候没有问题,东西完整,打包的很好。 产品:用起来很好,值得信赖,目前没遇到问题。 外观:还可以,整体看起来不错。
清***k
还不错,当时因为急用jd买的当天到,感觉还好吧,挺好打,没拍啥图片,打印了几个fdm的风道,硬度和韧性感觉还行吧,之前白色的特种工程树脂还剩一点,直接这个加进去混合🤣🤣结果没翻车,哈哈,不知道对强度有没有提升
G***k
打印效果很细腻,颜色因为很浅几乎见不到划痕,颜色更偏向粉色
小***子
人***B
618rl入手很实惠,第一次用3d打印机,有很多不明白的,配套软件在什么地方下载?有什么常用软件能制作这种格式的文档?打印完成后,下面的料盘用什么清理。打印盘上面的贴膜是不是随便一种手机贴膜就可以把。打印完成后,发现东西是粘在上面铁板上的,费了好半天力气才用配套铲子铲下来,另外不知道下面的料盘,打印完了怎么清理 ,擦下下感觉擦花了。岁数大了玩这个有些费劲啊。另外这个设备打印挺慢的,不知道可不可以设置好之后就睡觉,起床了再取下来
韬***神
设备安装使用起来挺方便的,适合新手,精度也挺高,缺点就是打的是真的慢2.5个小时就打了个球,而且原料味道比较重。
MS Pro(6.23寸4K黑白屏)
东西不太行,耗材或者离型膜之类的东西都没送,一样模型,另一台fdm的打出来虽然糙点但是形状是对的,这个打印人形的东西不是一只手没了就是变塑料片了,手办级别的建模打不出来,离型膜就打了俩十来厘米的东西,就多了一堆痕迹
MS Pro(6.23寸4K黑白屏)
包装防护很不错,操作简单,新手也可以轻松上手,客服也很不错
多***呀
用了段时间,机器挺好用,性价比超高
庸***媛
MS Pro(6.23寸4K黑白屏)
第一次使用光固化。开始测试一定会失败,经过无数次试验发现问题所在,首先平台和调平纸一定要压平到曝光平,Z轴归零,第二,打印前离型膜正面底面一定干净,没有光敏夜体,第三延长正常曝光时间仅参考。
非常棒 操作比较简单 期待一下第一个成品