j***居
还得迪卡侬神衣,终于到手,很舒服,尺码也很标准,京东自营也算是品质保证,现在只认京东自营的,其他不敢碰,妈呀,不小心买到假货可不是小事。反正这次购物非常满意,搞活动这里要冲啊。
A***y
尺码是否合适:合适,要大一码,以后可以加羽绒服在里面。 薄厚程度:薄厚适中,穿起来比较舒服 防水效果:防水效果很好,不会进水 买的第二件了,价格太香了,买着留着备用。
v***n
原来跟风买的男款,跟大促价格比较简直是血亏。再买件女款给老婆,平个仓吧……
女-黛紫色
喜***悦
很好看,很满意,本来买的蓝色,后来换了紫色,服务态度很好,衣服质量很好,期待这个月去徒步啦,就可以穿啦,在来个裤子吧,裤子也需要
女-碧城蓝-2024年新
b***e
趁着活动价,入了这迪卡侬的明星产品。橙色太亮了,暮山紫是非常低调别致的颜色,适合城市通勤。虽然是男款L码,但是是瘦长的版型,166的女生不觉得大。
人***神
东西到了之后,试完之后非常合适,给女朋友买的,大小合适。
j***T
趁着现在有货,买来留着天冷的时候穿,做工不错
挺好的,但是618降价直接6折让我很难受
A***A
很好的衣服,性价比很高,颜色很亮,穿上很拉风,鸟家平替,很好的单层冲锋衣,三层压胶,去年怎么买都买不到,今年不需要怎么抢就买到了,
苏***9
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆! 东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
J***_
帅爆了
M
女跑友拿我手机买的,不知道怎么样毕竟不花我钱
女-黛紫色
且***-
整体的重量非常的轻盈,比一般的雨衣要轻很多。很适合户外,或者对携带重量有要求的情况下使用。所有拉链都有防水处理。腋下有透气开口,里外都有口袋,实用性拉满了兄弟们
白***蛋
340冲的香香香香
8***q
人生第一次第一件冲锋衣,穿上来的感觉还不错吧,衣服很轻,当然我误解了下并不是很保暖啦。价格嘛还没用过,说不好性价比高不高,总体比较满意。
男-蓝色
M
155,94,XS 号单穿还可以,想着以后需要套衣服,就去线下换货,换的 M 。衣服是软壳,手感很好,修身款,版型不错,穿着透气舒服
XS
质量不错,面料薄不硬,透气性一般,618价格有波动,保价时间短
女-经典黑
L
白色特别貌美,好评!大小按照尺码表就行,挺合适的。在水龙头下试了一下,防水效果挺好!也挺轻便的,期待穿着它去徒步!!!!
毛***虫
不错👍喜欢
秃***生
不错,好看又实用。
XL
断货王了,质量非常好,穿上也很舒服,袖子偏长,性价比老高了
男-蓝色
c***h
这件冲锋衣的质量很好,帽子上的帽檐可以有效防止雨水打到脸上,中雨天气穿出去身上不会被打湿,腋下的拉链可以拉下来透气,比较适合春秋两个季节穿着,以后还会考虑购买
c***h
这件冲锋衣的质量很好,帽子上的帽檐可以有效的防止雨水打到脸上,中雨天气穿出去身上不会湿透,比较适合春秋两季穿着,以后还会考虑购买.
N***i
面料舒适,穿起来很舒服,防风防水性能非常强悍,不必多说。五月中旬穿着衣服去的武功山,单穿一个***的速干t加上mh500是可以抗住清晨的大风的,唯一没中不足的是袖子太长,我176臂展183,都感觉略微有点长了
XL
还不错,迪卡农大牌子,黑色耐脏好穿,哈哈哈哈给自己穿或者对象穿都能穿,京东有优惠活动,是很划算的👍呵呵呵
初***暖
迪卡农的这款冲锋衣,特别的火,还待抢购,抢了两次终于抢到了。尺码挺合适的,薄厚程度的话,适合秋天穿吧,进山穿,腋下的地方有拉链,可以拉开散热, 挺好的。
空***边
说实话确实舒服不愧是难抢的平替 只能炎炎夏日来抢 秋冬没机会
L
产品质量感觉不错,按推荐尺码买有点紧,里边穿不下其他衣服,换货中。 这个蓝穿在身上有点闷,推荐瘦小的买浅色,不然显得气场有点弱
女-碧城蓝-2024年新
咦***帅
非常好,性价比很高 我们的生活方式是
幸***朱
挺好的 颜色艳丽 就是不好洗