-***-
不错,整体效果很好。全屋都是美心,来自老用户的信赖。
暖***东
目前测量工作已经完成,静待上门安装,看看效果,会补充评价。 目前看,店家服务态度很好,能够及时给出客户建议,对于门的材质,设计,还有美观度方便介绍的很详细。测量的师傅上门也很专业,测量尺寸到位,总体感觉服务很好。
测量订金
门是我心怡的那款,颜值担***初看中的就是大品牌。客服态度好,耐心细致的解答问题,售后小妹跟进很及时,本来说周五安装,破例周二就安装好。再说最辛苦的装门小哥,顶着大雨堵车,最贴心的加班到晚间11点多才安装完成,连晚饭都没时间吃,还耐心的解答我的各种疑问,下次还选你——美心!
门扇+门套+实木填充+磁吸五金
门的配色也比较好,总之比较好的购物体验
门扇+门套+实木填充+磁吸五金
我***6
整体还算不错,门的质量也可以
j***E
董***X
趁着活动期间预定的,目前刚量完尺寸,量尺师傅很耐心,还讲解了注意事项,客服人员态度也很好,讲解了注意事项,不错不错,值得推荐。
测量订金
Mexin美心官方旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~
2024-03-07 11:04 回复
测量订金
Mexin美心官方旗舰店 您的好评是我们前行路上最大的支持,谢谢您的认可~
2024-03-07 11:06 回复
2024-03-07 11:06 回复
速度快,值得推荐,服务好。
测量订金
Mexin美心官方旗舰店 风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命中最没的点缀,感谢您的好评,欢迎您的下次光临!
2024-02-26 15:03 回复
冷***剑
最后没定…想做窄门套的…不过以前家里做的美心,质量还是很好的
测量订金
Mexin美心官方旗舰店 每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的'心田,我们会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,一如既往的将服务和品质做好~
2024-02-18 14:50 回复
大***6
外观款式:暂时没有收到货 材质工艺:应该不错 使用效果:可以 产品气味:应该是好的 其他特色:相信品牌的东西
测量订金
Mexin美心官方旗舰店 感谢您对美心的支持,希望亲永远记着有“美心”在您身边,我们时刻准备着再次为您服务~
2024-02-18 14:45 回复
安装师傅认真负责,物流快,。
测量订金
Mexin美心官方旗舰店 这是一首简单的小情歌,唱着我们心中的感谢~
2024-01-26 16:40 回复
老***五
质量可靠,安装一流,值得拥有!
测量订金
Mexin美心官方旗舰店 美好的瞬间就是看到您的评价,暖暖的,甜甜的~
2024-01-26 16:39 回复
门的质量很好,物流也很快,安装很顺利,服务很周到
测量订金
Mexin美心官方旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄的产品,我们还邮寄快乐!高品质的产品,专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2024-01-22 17:12 回复
服务很周到,定制时间快,物流很方便安装很满意,质量有保证。
测量订金
Mexin美心官方旗舰店 给我好评的买家都是最棒的,记得再来哦,我们在这里等你……
2024-01-20 10:47 回复
大***人
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
测量订金
Mexin美心官方旗舰店 亲亲,您的好评可以让我开心一整天哦,实不相瞒,我就是很开心,因为您的一个好评!
2024-01-03 17:15 回复
张***麦
不二选择,以后还会选美心,烤漆门特别满意
测量订金
Mexin美心官方旗舰店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。
2024-01-03 17:18 回复
便宜又实惠,买了好多,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
测量订金
Mexin美心官方旗舰店 感谢您对小店的支持与信任,您的满意是我们前进的动力,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2023-12-27 17:43 回复
相当不错,真材实料,价格很合适
测量订金
Mexin美心官方旗舰店 非常感激,您的认可是我们前进的动力。我们将一如既往地提供高品质的产品和服务,为您带来更多惊喜。再次感谢您的支持和信任。
2023-12-27 17:45 回复
u***q
m***o
拒绝开发票
2***x
很漂亮,物美价廉,服务好
测量订金
Mexin美心官方旗舰店 亲,感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2023-12-14 14:46 回复
y***m
服务态度太好了
盘***r
还没安装呢呢呢呢呢呢呢
华***造
颜色好看,样式简约大气,白色百搭,值得购买。
臭***香
相信京东的店里没有假货,从2013年那时候就开始买京东东西,京东的品质一直都给力,送货快,质量好,家里的老人孩子都说不错
d***g
首先宝贝的价格很实惠,质量真的很不错,相对其他的店铺的这个宝贝真的很不错,其次店家的态度真的很好,我问了店家很多问题,都耐心的给我解答了,物流真的很快,不到两天就收到了宝贝,包装也很好,宝贝没有丝毫的损坏,值得下单!
吉***V
质量非常好,真出乎我的。意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!
吉***V