j***冨
很不错
j***R
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
挺好的,谢谢商家,值得推荐购买信赖
一直在喝。一直回购,老人说好
汪氏老品牌非常好的蜂王浆,吃了以后身轻体健的感觉!人也有精神多了,质量杠杠的没得说,吃完继续回购!
这个产品值得推荐,己购多次。这次又回购两盒。品牌商家,服务和质量都不错,推荐有需要的朋友们,可以试用。
嘟***0
蜂王浆、蜂蜜,但是一直在回购的商品
大***姐
一样的克数,一样的商品,上个月买27快左右现在43一瓶,就算有活动也不可能相差那么多好,商品是你的店铺是你的,价格也是你随意定的吧,无语,无语
汪氏蜂蜜官方旗舰店 您好,本店全店商品都有价格保护、统一指导价的哦,如果您持有平台其他优惠或者凑单等等,可能会存在些许价差,这个问题不用担心,有差价可以联系在线客服或者直接申请“价格保护”,系统会自动处理哦,另外,您下单账号是首次在咱家下单(也就是本次评论的订单),不知道您说的27块从哪里来的,而且我们也从来没有做过这种活动以及活动价,如果您是在其他家购买的,不同品牌不同产品不能作比较哦,有任何问题都可以联系在线客服!
2023-04-12 10:58 回复
吉***i
汪氏的产品一如既往的好,一如既往的支持你们喜欢这个产品一如既往!已经买了好多次这个牌子的产品一如既往好评多多!请大家多多支持
洋槐蜂蜜很好!就是价格不菲。
已经喝了一半了,汪氏是大品牌,这个味道挺正,这个瓶子也方便使用,做蜂蜜百香果饮,蜂蜜柠檬茶非常方便。不过我本人还是喜欢玻璃瓶的感觉😊
日期很新鲜,忘记拍照,凑合用下,每天早上会喝一杯蜂蜜水,不知道是自己心理作用还是真的润肠,有的人说喝蜂蜜水只会增高血糖……但是个人感觉还好,比较满意
已是二次购买,汪氏蜂蜜不错,包装好,物流快,味道也不错,店家服务态度也NICE,秋冬适合喝蜂蜜,适量喝蜂蜜水对身体有益。
汪氏的蜂蜜喝了二十多年了,洋槐蜜清香,不是很甜,挤压口,喝起来很方便,不用担心稠稠的蜂蜜洒得到处都是了,价格也合适,很好
u***l
汪氏的蜂蜜味道还是不错的。
L***4
瓶子设计很好,用完不会流的哪都是
鎏***色
挺好,健康,小宝宝很爱喝,哈哈
快递包装很好,遗憾的一点是:不是京东配送。个人更喜欢京东自营配送,第二天到家,很快很方便。305克的净重量,大小适中,方便携带。挤压式的出口,设计用心。
自***l
辽***6
hhhhhbbbbbbbbbbbbbhhh'
火***云
好好好。。。。。。。
胥***瑚