9***o
效果很好,孩子喜欢,信赖京东
j***B
产品包装不错,喜欢
【三件套】洁+水+乳
用了几年这个牌子的可以的。
精***r
非常好用在人家买两次了
【三件套】洁+水+乳
价格真的好便宜,送了一盒旅行套装,但是我觉得旅游套装比正装的更好用,可能更滋润补水一点点吧,正装就是普通的清爽版,补水效果很一般,适合夏天用学生党比较适合。赠品里有一张面膜精华和面膜分开的那张挺好用的
r***j
Z***A
凑合用有点香
D***j
朋友人手一套 包装真的太戳我心了 感觉味道也可以 不错不错
保湿挺好的适合所以皮肤不错值得购买 需要买的可以加购
【两件套】水+霜
买给妈妈用的,她之前一直用的这个牌子,他说挺好的,实际产品我没见到的 产品包装:还可以 保湿程度:不错 适合肤质:干皮 吸收效果:还行,赠品蛮多的,还行吧,物流很快,很给力得
图***6
包装很好,送的东西也多,还会继续回购
艾***0
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
O***飞
用了好多年了,不过敏,洗面奶不假滑,乳液保湿效果好,淡淡得清香味,个人不喜欢特别浓的味道,每次都赠很多小样面膜,第二天就到货了
u***b
送给妈妈的生日礼物,妈妈用着挺好的,以后会回购~价格也很划算
【三件套】洁+水+乳
物流很快,商品很好,赠了很多东西,物美价廉。
蹦***行
好用 夏天清爽不腻
静***间
方便好用,物流速度快,外出携带很方便。
【三件套】洁+水+乳
珀莱雅就是好用,经济实惠,补水保湿效果好好,敏感肌肤可以用不刺激
w***h
多次购买了,经济实惠好用
j***H
产品包装:简单好看 包装严实 吸收效果:好吸收易推开 保湿程度:很好 适合肤质:通用
不***遇
使用体验:我最近开始使用了一款新的护肤品,它给我带来了不少惊喜。 优点:这款护肤品的质地非常轻盈,易于吸收,使用后皮肤感觉非常清爽。它还含有多种天然成分,能够有效滋养和保湿肌肤,让我的皮肤看起来更加光滑细腻。 总体评价:总的来说,我非常满意这款护肤品。我会向我的朋友们推荐它,并建议大家根据自己的肤质选择合适的产品。
【推荐】【四件套】洁+水+乳+霜
A***业
珀莱雅很好的产品,买了好多次了,价格非常给力,特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
【三件套】洁+水+乳
买来送人的,非常满意的
漪***5
非常适合春夏用,不适合太干燥的季节 包装很美,盒子可以留着装小东西, 包装瓶非常清爽。爽肤水很清爽容易吸收,在春天用不油腻,如果秋冬天估计保湿不够,送了很多珀莱雅的当家霜,很划算
【推荐】【四件套】洁+水+乳+霜
强***哟
Y***上
這是一個好評模板。因本大佬很懶不想每個品都寫好評所以特地寫下這個模板,以前不知道評論可以漲積分,在才知道好評的重要性,妥妥的每條都來評論下,賺積分,下次還能抵現金用。評論80個字以上,可以得到50個積分,我無論買什磨東西都會把個段話複製粘下凑夠字數。這是第N次在網上買東西了,棒捧棒,東西便宜而且質量好,物美價廉,買的放心,用的開心,感覺都買上癮了,買買買,根本停不下來東西品種多而且叉特别全,划算方便,而且實惠,包装很好,而且没有任何損壞,會一一直支來持下去的,服務還可以一超級好用,好評,下次再來。
【三件套】洁+水+乳
第二次回购了,水乳都很清爽,很适合夏天用
喊***哥
物流快,东西还行。。