千万不要买这个机子,第一台工作不到半个月,就坏了;寄回机子和储存卡,回来的只有一个机子,开始说他们寄来新的储存卡,后面又反口说我没有寄回。售后问题上午踢下午,下午踢晚上,晚上踢上午,一天又一天…第一次差评
小米摄像机云台2.5K全网通+128G高速卡
朋友推荐的这款小米摄像头!就来下单了,仓库用的,还没安装!服务态度好、讲解耐心,小摄像头外观好看,好的还有内存卡!等用后再来追平。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
小米摄像机云台2.5K全网通+64G高速卡
可以!尤其是售后服务非常好,安装一段时间后碰到问题找客服都能得到耐心解答
u***n
没有回看不太行
小米摄像机云台2.5K全网通+64G高速卡
可以的,很不错,很清晰,在外面也能看到家里,还能对话,科技改变生活,推荐购买!
v***x
收到的机器就是别人用过的,一开拆就看见,盒子明显人为拆开破坏了。客服还说就是全新的死不承认。大家一定要搽亮眼睛。别上当了
小米摄像机云台2.5K全网通+128G高速卡
吉米秀官方旗舰店 亲您好,咱们店铺提供给顾客的产品都是使用的性能一致且经过小米严格审核和检验的物料,店铺产品均为全新未拆封的正品,出库时也是通过层层把控严格筛选的哦,如您出现产品质量问题,欢迎您及时来访咱们的在线客服反馈,感谢您的支持,感谢您选择了我们,愿您健康幸福每一天~
2023-12-25 17:53 回复
V***祝
商品很差, 第一:首先物流时间很长,12.11买的,12.15晚上刚收到 第二:打开后螺丝少一个,见下图,联系客服,客服说没有,让我把所有收到的东西拍个照片,我拍了 第三:连不上,西安设计绑定网关失败 第四:我问客服给我发了个视频,如何连接的视频,我怎么可能不会操作 我录屏扫码链接发给客服 第五:扫码链接时显示设备已被绑定,摄像头这么私密的东西,我买的是个新的,我要放到家里的,被别人绑定了?是不是很离谱,还有没有安全性可言? 我很生气
小米摄像机云台2.5K全网通
吉米秀官方旗舰店 亲您好,咱们店铺提供给顾客的产品都是使用的性能一致且经过小米严格审核和检验的物料,店铺产品均为全新未拆封的正品,出库时也是通过层层把控严格筛选的哦,如您出现产品质量问题,欢迎您及时来访咱们的在线客服,感谢您的支持,感谢您选择了我们,愿您健康幸福每一天~
2023-12-18 10:28 回复
J***a
这是一个好评模板,因为不想买—-一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个 京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够宇.数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
小米摄像机云台2.5K全网通版+64G高速卡
9***爷
效果挺好的,大家看图片,还有回放功能,买了64g的可以存储一个星期,再也不担心家里老人家啦,在外可以随时看到家里的情况,而且清晰度很好,软件操作简单方便。很满意
小米摄像机云台2.5K全网通版+64G高速卡
双十一之前买的,根本没有保价,甚至下架了,严重的欺骗消费者,通话也不清晰。
【至尊版】小米智能摄像机3 云台版+64G高速卡
7***l
摄像头比较清晰,晚上也能看见,
小米摄像机2云台版+64G高速卡
u***f
外观小巧,清晰度很高,使用方便
8***z
已经装上啦,还挺好用,就是买贵了,刚买完人家双11更便宜
小米摄像机2云台版+64G高速卡
u***g
买回来发现是电信版本的,之前买的都是不是这种合作版 不过估计东西都是一样的。 小米摄像头用起来还是非常方便的 买了好多个了
高***明
商家服務與溝通良好。商品包裝完美,配送迅速。質量也很好。唯一美中不足的是,因為是中國電信的合作款,所以必須用電信的app,但是我之前已經使用小米app了,所以只好換一個。
j***O
这是我买的第二个了,像素什么的都很清楚,功能也很多,说话什么的都很清晰没有杂音,移动追踪和人形追踪都很灵敏,现在也已经推荐给朋友了
小米摄像机云台2全网通版+64G高速卡
产品标题完全不提电信定制版,连图片把“中国电信”几个字都模糊处理了,只是在产品详情中用很小的字写的必须使用电信专用app,不能使用小米的app,真t***的坑
小米摄像机云台2全网通版+64G高速卡
2023-10-16 23:00 回复
X***_
外观很好看 很小巧 挺简洁的 功能很齐全 米家app直接 远程控制 可以直接在手机看到家里 挺清晰的 还有夜视 还有声音
小米智能摄像机2 云台版+64G高速卡
已收到货~买的套餐带内存卡~用着还不错👍,比之前买的更清晰一些,还是高像素的好用~放室内看猫咪刚刚好~回放也挺清楚的~再用一段时间来追评
【至尊版】2.5K超微光全彩+128G高速卡
M***雪
挺好
一年质保
发货非常快速,货品满意
小米云台3+64G卡
魅***3
清晰度挺好,挺灵敏,
【至尊版】2.5K超微光全彩+128G高速卡
何***鸣
好用,小米还是可以的,值得推荐
【至尊版】2.5K超微光全彩
何***鸣
质量不错,挺好用的。方便操作,小巧,值得推荐
【至尊版】2.5K超微光全彩
蓝***勇
小来品牌,很好,非常好,已第二次卖
小米云台3+128G
s***r
小米云台3 (新品3K)
j***Y
很方便,推荐家里有老人小孩的都可以安排一下
d***y
小米这款摄像头不错,做过精细,图像清晰,远程回放快捷,不卡顿,微光清晰,很不错,值得推荐。卖家发货非常及时,好卖家!
小米云台3 (新品3K)
挺好,把家里设备都统一了
8***j
有一点点轻微划痕,影响不大。