千万不要买这个机子,第一台工作不到半个月,就坏了;寄回机子和储存卡,回来的只有一个机子,开始说他们寄来新的储存卡,后面又反口说我没有寄回。售后问题上午踢下午,下午踢晚上,晚上踢上午,一天又一天…第一次差评
小米摄像机云台2.5K全网通+128G高速卡
v***x
收到的机器就是别人用过的,一开拆就看见,盒子明显人为拆开破坏了。客服还说就是全新的死不承认。大家一定要搽亮眼睛。别上当了
小米摄像机云台2.5K全网通+128G高速卡
吉米秀官方旗舰店 亲您好,咱们店铺提供给顾客的产品都是使用的性能一致且经过小米严格审核和检验的物料,店铺产品均为全新未拆封的正品,出库时也是通过层层把控严格筛选的哦,如您出现产品质量问题,欢迎您及时来访咱们的在线客服反馈,感谢您的支持,感谢您选择了我们,愿您健康幸福每一天~
2023-12-25 17:53 回复
V***祝
商品很差, 第一:首先物流时间很长,12.11买的,12.15晚上刚收到 第二:打开后螺丝少一个,见下图,联系客服,客服说没有,让我把所有收到的东西拍个照片,我拍了 第三:连不上,西安设计绑定网关失败 第四:我问客服给我发了个视频,如何连接的视频,我怎么可能不会操作 我录屏扫码链接发给客服 第五:扫码链接时显示设备已被绑定,摄像头这么私密的东西,我买的是个新的,我要放到家里的,被别人绑定了?是不是很离谱,还有没有安全性可言? 我很生气
小米摄像机云台2.5K全网通
吉米秀官方旗舰店 亲您好,咱们店铺提供给顾客的产品都是使用的性能一致且经过小米严格审核和检验的物料,店铺产品均为全新未拆封的正品,出库时也是通过层层把控严格筛选的哦,如您出现产品质量问题,欢迎您及时来访咱们的在线客服,感谢您的支持,感谢您选择了我们,愿您健康幸福每一天~
2023-12-18 10:28 回复
产品标题完全不提电信定制版,连图片把“中国电信”几个字都模糊处理了,只是在产品详情中用很小的字写的必须使用电信专用app,不能使用小米的app,真t***的坑
小米摄像机云台2全网通版+64G高速卡
2023-10-16 23:00 回复
差评,建议换其它品牌。
【至尊版】2.5K超微光全彩
2022-10-04 18:26 回复
t***T
特别差到现在不给退款
【至尊版】2.5K超微光全彩+64G高速卡
吉米秀官方旗舰店 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的购物体验,这边查询您的订单,尚收到您的退款申请记录,如您需要办理退货退款,这边在收到货后,商品符合退货条件,本司会在收到48小时内为您办理退款。如需要本司为您安排物流,可直接联系在线客服。如有给您带来不便,再次向您致歉。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2022-09-30 10:46 回复
洪***宽
质量东西是真垃圾 用十多天就坏了 自动停机不录像 不工作 看不了记录 各种问题 十多天也不支持退换 几百块钱买的心堵
【至尊版】2.5K超微光全彩