u***j
给老板的服务点个大大的赞👍🏻
单层伸缩【刀架+筷筒+砧板架+置物篮+6挂钩】
水天一方厨具旗舰店 哇~感谢亲的用心好评,能得到亲的称赞是我们的荣幸哦,我们会越做越好,期待您的下次,下下次光临.....
2023-08-08 11:44 回复
碗架包装完美,质量非常好按装减单配件齐全,物美价廉。
双层伸缩【刀架+筷筒+砧板架+置物篮+6挂钩】
水天一方厨具旗舰店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2023-06-30 16:28 回复
物流给力,承重好,好评。
双层伸缩【刀架+筷筒+砧板架+置物篮+6挂钩】
水天一方厨具旗舰店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2023-06-22 14:22 回复
u***e
勉强能用
2023-06-04 09:33 回复
快递蛮快的,安装也很简单,质量很好,很结实,可以充分利用空间,非常不错,好评
双层伸缩升级款【刀架+筷筒+砧板架+洁具篮+挂钩】
水天一方厨具旗舰店 每次的好评让小店万分的期待,亲的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2023-05-16 10:22 回复
王***财
该商品很不错,价廉物美。开始沾板架小了,跟客服说了,立即发来大的。良心商家,热情负责的客服!👍
单层伸缩【刀架+筷筒+砧板架+置物篮+6挂钩】
水天一方厨具旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品服务好,可以推荐给您的朋友哦!如果有什么让您不满意的地方,请一定告诉我哦!我们一定吸取您宝贵的经验,从而加强自身哟~
2023-05-08 13:31 回复
非常扎实,漂亮实用,一般不评价,这次给给好评
双层伸缩升级款【刀架+筷筒+砧板架+洁具篮+挂钩】
水天一方厨具旗舰店 那天的夜里,辗转反侧,没有睡意,轻手轻脚来到书房,翻开书籍,斟满一杯绿茶,一丝丝凉意缀满心头,喜欢这样一个人品着禅茶,没有烦恼,清清静静,自由自在。亲爱的买家您是否和我们一样?喜欢这样一种浪漫到地老天荒?静守美好时光!
2023-05-08 13:32 回复
整体质量还算可以吧,牢固性也还行,从经济角度考虑,性价比还算不错的。
双层伸缩【刀架+筷筒+砧板架+置物篮+6挂钩】
水天一方厨具旗舰店 您好~客官~ 感谢您对本店的支持哟~我们本着为买家服务的态度和购物体验,我们商品都是有质保的喔,而且如果不满意都是可以七天无理由退换货的噢,您有什么疑惑也可以找我们的客服小姐姐哟~祝您生活愉快~
2023-04-24 08:26 回复
下单后第二天就到了,轻便且安装比较方便,效果也不错。
2023-04-18 13:45 回复
服务不错,已经用了一段时间方便,方便收纳!厨房空间也大了
2023-04-07 14:54 回复
用起来比较方便,滤水比较好
2023-04-04 09:30 回复
质量太差,就简单的铁丝和铁片吧,一看就很低档。最无语的是那几个挂钩,塑料的不说,那么粗,铲子,勺子的挂眼根本挂不上去。本想退呢,但是都拆开了,包起来麻烦,凑合着用吧
双层伸缩【刀架+筷筒+砧板架+置物篮+6挂钩】
水天一方厨具旗舰店 亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢亲送的大红花,o(∩_∩)o~~
2023-03-31 16:13 回复
j***習
东西很好 质量可以 价格合适
2023-03-31 16:13 回复
Z***4
性价比高,安装也简单,就是伸缩部分衔接不太好,!
2023-03-30 14:04 回复
M***森
还是不错的东西,产品很实用
2023-03-30 14:04 回复
补发几次螺丝终于装上了,客服态度挺好 也不推辞 东西也可以
2023-03-24 11:19 回复
说明书都看不懂
2023-03-21 14:32 回复
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
2023-03-20 09:14 回复
这个洗碗,家真的很好用,很美观,很实用,值得购买,值得推荐给大家。
2023-03-15 16:36 回复
j***仔
还好吧,反正我又没多大留意,没放我家
2023-03-08 14:23 回复
一般般
2023-03-05 14:11 回复
和描述一样,就是少发了挂钩,希望以后多检查一下再发货
2023-03-04 20:34 回复
u***c
材质一般,还没安装就各种掉漆,电焊没焊好,一碰就开了
双层伸缩【刀架+筷筒+砧板架+置物篮+6挂钩】
水天一方厨具旗舰店 感谢您对我们的支持,收到货后有什么问题,请及时联系我们在线客服,我们一定为您竭诚服务,么么哒~如果我们有什么地方做的不足的,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百店铺!!
2023-02-28 17:31 回复
实用性能:很实用,不占地方,很实用 吃厚程度:适中
2023-02-28 17:33 回复
一般般
2023-02-25 11:30 回复
2023-02-25 11:31 回复
橙***8
做工糙,价格偏贵,有些掉漆,没办法安装了就用着吧
单层伸缩【刀架+筷筒+砧板架+置物篮+6挂钩】
水天一方厨具旗舰店 感谢亲亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快!
2023-02-25 12:07 回复
2023-02-25 12:08 回复
质量不错,与描述相符,使用方便。
2023-02-25 12:09 回复