商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
t***y
心  得:
质量很好的产品,非常值得购买
颜  色:
放飞星球【深蓝色】+全屏钻石膜
梦想可嘉京东自营旗舰店 时间总是把对你最好的人留到最后,毕竟喜欢就像一阵风,而爱是细水长流 【梦想可嘉京东自营旗舰店】
2024-06-15 15:48 回复
j***游
心  得:
发广告合同太阳公公
颜  色:
放飞星球【白色】+全屏钻石膜
梦想可嘉京东自营旗舰店 您这么夸我,让我整个人都轻飘飘的~我很潇洒一甩头,结果假发甩了出去了… 梦想可嘉京东自营旗舰店
2024-04-24 16:42 回复
z***4
心  得:
换了个手机壳,感觉像换了新手机一样,质量很好,搭起来非常好看,给孩子玩也不怕摔着了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 阡陌红尘,我袭一身珠光,一点眉心如雪,韶华倾覆,转山转水,执笔千年,只是为您一个人凝眸,有您温暖的陪伴,甚幸! 梦想可嘉京东自营旗舰店
2024-04-24 15:44 回复
0***5
心  得:
真不错,感觉我的小手机焕然一新了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 将心停泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在你的心间,用一缕友谊的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的终点。【梦想可嘉京东自营旗舰店】
2024-02-03 19:43 回复
u***i
心  得:
这手机壳质量可以,白色好看,非常的耐看,几年前的手机了翻出来配个手札壳,还挺合适的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 对我来说:你好,这两个字不是打招呼,而是字面意思,千好万好,还是你好。 梦想可嘉京东自营旗舰店
2024-01-09 23:31 回复
j***3
心  得:
前一段时间把旧手机翻了出来,看到以前的旧手机壳不太好了,就想换一个好的,不用手机也得有一个好的壳,搜京东看到这款壳,挺好看的就买了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 清风不语,凉爽伴身旁;花香不语,芬芳绕心房;水仙开花,宝贝我百搭。【梦想可嘉京东自营旗舰店】
2023-12-28 21:15 回复
u***t
心  得:
挺不错的手机壳,卖家服务也很好
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 对我来说:你好,这两个字不是打招呼,而是字面意思,千好万好,还是你好。 梦想可嘉京东自营旗舰店
2023-11-25 22:06 回复
u***v
心  得:
到货才发现下错型号了,真喜欢这个板型,联系客服退换货服务,直接说发个合适的型号过来,太开心🥳
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 友不比多,贵在风雨同行;情不论久,重在有求必应。好缘分不会输给时间,好朋友来了以后就不会再走。您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜!【梦想可嘉京东自营旗舰店】
2023-11-12 21:49 回复
j***y
心  得:
做工质感:美观大气上档次 触摸手感:外壳软硬刚好,摸起来很光滑 颜色外观:很好看,实物跟图片一样的 防摔性:摄像头位置特意有防摔保护。整体防摔,效果很好。 还有赠送的钢化膜质量也很好。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 阡陌红尘,我袭一身珠光,一点眉心如雪,韶华倾覆,转山转水,执笔千年,只是为您一个人凝眸,有您温暖的陪伴,甚幸! 梦想可嘉京东自营旗舰店
2023-11-10 10:54 回复
m***2
心  得:
买的第二个了。可以。
颜  色:
放飞星球【黑色】+全屏钻石膜
梦想可嘉京东自营旗舰店 您这么夸我,让我整个人都轻飘飘的~我很潇洒一甩头,结果假发甩了出去了… 梦想可嘉京东自营旗舰店
2023-11-03 18:21 回复
灰***气
心  得:
好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 您早已成我灵魂的一部,我的影子里有你的影子,我的声音里有你的声音,我的心里有你的心;鱼不能没有水,人不能没有氧气;梦想可嘉不能没有您的信赖和支持 梦想可嘉京东自营旗舰店
2023-10-26 13:51 回复
j***5
心  得:
很漂亮,做工很好,包裹得很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 纵使三千弱水,也不敌我对你的思之甚,我扬鞭策马、万里扬沙,只为睹你绚丽如花,只为望你绝代风华。梦想可嘉京东自营旗舰店
2023-10-21 13:15 回复
j***4
心  得:
手机壳收到了,质量很好,颜色也很漂亮!商家服务好,客服服务周到!下次还会来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 喜欢三分熟的牛排,七分甜的奶茶,和十分满意的你(o?▽?)o 梦想可嘉京东自营旗舰店
2023-10-07 22:01 回复
注册会员
心  得:
手机变得高大上很多,很不错
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦~梦想可嘉京东自营旗舰店
2023-09-28 23:45 回复
用***了
心  得:
京东自营的产品,送货速度一如既往地快,店家发货也很及时,很快就收到货了。京东商城购物,方便快捷。东西也看着也挺好的,谢谢!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 清风不语,凉爽伴身旁;花香不语,芬芳绕心房;水仙开花,宝贝我百搭。【梦想可嘉京东自营旗舰店】
2023-09-27 21:56 回复
s***n
心  得:
触摸手感:非常好看好看,触手的感觉不错啊 颜色外观:非常炫耀的颜色,色彩搭配很好 防摔性:非常满意满意满意满意满意满意满意 适配性:稍微有点尴尬,充电口有点挡事,不是非常满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 是未完待续,或是圆满结局。我们都会在一起,将那个珍贵的名字,梦想可嘉,一笔一笔深深地刻在心里 梦想可嘉京东自营旗舰店
2023-09-19 22:44 回复
d***c
心  得:
虽然不贵,但是手感特别好,质量挺好的
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 是未完待续,或是圆满结局。我们都会在一起,将那个珍贵的名字,梦想可嘉,一笔一笔深深地刻在心里 梦想可嘉京东自营旗舰店
2023-09-17 19:16 回复
3***v
心  得:
很好的一次购物体验,手机壳非常漂亮!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 月如水,满天星,我对你,很动情,你的笑,很纯净;你的泪,很晶莹,爱着你,不曾停。有你世界总放晴,人生之路要同行!梦想可嘉京东自营旗舰店
2023-09-14 17:23 回复
3***u
心  得:
手机壳质感超赞,但保护膜是黑色边框不好看,我的手机是白色的。
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 一个宇宙,七个大洲,八大行星,二百多个国家,成千上万的岛屿。我是如此荣幸,可以遇见你。【梦想可嘉京东自营旗舰店】
2023-09-13 23:31 回复
y***0
心  得:
质量结实,图案清晰,套上后已经摔了几次,完好无损。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 您早已成我灵魂的一部,我的影子里有你的影子,我的声音里有你的声音,我的心里有你的心;鱼不能没有水,人不能没有氧气;梦想可嘉不能没有您的信赖和支持 梦想可嘉京东自营旗舰店
2023-09-10 15:49 回复
守***之
心  得:
质量非常好漂亮 客服热情态度好
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 我也想模仿你的笔法,将我对你的心意寄出,可我学不来你的妙笔生花,所以我选择余生慢慢表达。梦想可嘉京东自营旗舰店
2023-08-31 18:51 回复
Z***D
心  得:
快递收到货后很久才拆开发现下错单了,退货超时~
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!商品使用过程中发现有问题还请及时的联系客服,或者您可以在后台的订单中心提交售后说明原因,这样售后专员可以更快的为您审核哦,给您带来的不便再次深表歉意~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2023-08-29 15:48 回复
j***i
心  得:
非常好的一个手机壳,还会再次购买的!
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 一路情尘,纷飞起舞,天涯咫尺,抑或是千里之外遥遥相望,宝贝愿以最美的姿态,成为您最深的情怀。【梦想可嘉京东自营旗舰店】
2023-08-22 22:02 回复
奔***时
心  得:
质感款式都不丑用了一段时间质量很好之前买的总坏 这款非常棒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 世界再好,也不过遇到一个懂我的你。时间最美的地方,就是成就了你我的相遇,感恩这场相遇,让你做最懂我的人,么么哒~(*^__^*)梦想可嘉京东自营旗舰店
2023-08-19 16:13 回复
n***m
心  得:
不错,非常值得,手感很好。
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 时间总是把对你最好的人留到最后,毕竟喜欢就像一阵风,而爱是细水长流 【梦想可嘉京东自营旗舰店】
2023-08-18 17:38 回复
8***8
心  得:
品质不错,手感挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-16 19:20 回复
k***米
心  得:
太喜欢了,手感很不错的哦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 喜欢三分熟的牛排,七分甜的奶茶,和十分满意的你(o?▽?)o 梦想可嘉京东自营旗舰店
2023-08-16 18:37 回复
j***c
心  得:
这个膜坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-08 12:51 回复
m***2
心  得:
还可以吧,价格稍贵一点
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 如果有一粒沙进入了我的眼睛,我花一分钟就能把它弄出来。可你进入了我的视线,我就算花一辈子也不能把你忘记 梦想可嘉京东自营旗舰店
2023-08-04 12:46 回复
蜗***根
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梦想可嘉京东自营旗舰店 我觉得您真是有一双书写神奇与奇迹的手,因您的一句赞美,我们会越做越好的。感谢您对“【梦想可嘉京东自营旗舰店】”的支持与信任,祝您生活幸福哦!
2023-08-02 19:47 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准