商品评价

90%
好评度
好评(90%)
中评(6%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
海***a
心  得:
他们这家店真的很厉害,一月份买的东西没有发轮子,一直说补发,然后呢,发了一个月才发过来,现在已经2月24了
颜  色:
黑色大号-四层带轮
林家小子旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!——林家小子旗舰店
2024-02-24 20:06 回复
j***S
心  得:
质量差
颜  色:
黑色大号-五层带轮
林家小子旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!——林家小子旗舰店
2024-02-23 21:19 回复
j***0
心  得:
大家买要注意了,小的可怜,材质装了会掉漆,铁很细,猫在上面轻轻动都会不稳要倒,最好别买,5层,根本放不下商品图片的三瓶水,
颜  色:
黑色大号-五层带轮
2024-01-29 20:39 回复
j***c
心  得:
实物跟图片不一样,产品质量不错,太小了不实用!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色中号-四层不带轮
2024-01-16 22:08 回复
j***m
心  得:
一个歪歪
颜  色:
黑色大号-四层带轮
2023-10-04 04:29 回复
j***5
心  得:
垃圾
颜  色:
黑色大号-五层带轮
2023-05-01 16:26 回复
j***t
心  得:
给了四个轮子,不给螺丝,难道让我自己配吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色大号-三层带轮
2023-04-05 15:47 回复
j***1
心  得:
商家你好,你少寄了一个螺钉,不知道是故意还是无意的,反正找了半天就三个,小扳手什么用也没有,不如多备一颗螺钉,其他还好,就这一点不满意
颜  色:
黑色大号-三层带轮
2023-04-05 15:09 回复
f***y
心  得:
上下篮子,不匹配,
颜  色:
黑色中号-双层不带轮
2023-04-05 13:54 回复
勤***女
心  得:
便宜无好货又双叒叕印证了一次。装好以后摇摇晃晃的极度不稳没安全感。哎!又买了个教训。
颜  色:
黑色大号-五层带轮
2023-03-02 12:43 回复
j***v
心  得:
跟图片不符,安装后摇摇晃晃
颜  色:
黑色大号-五层带轮
2023-02-25 16:58 回复
提***子
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色大号-五层带轮
2023-02-19 11:39 回复
丿***霍
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色大号-三层带轮
2023-02-09 12:01 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色大号-四层带轮
2023-02-09 12:29 回复
j***k
心  得:
差评 少发了轮 联系客服补发 磨磨唧唧不给发 明明商家的问题 补发几个轮子 费劲死
颜  色:
黑色大号-四层带轮
2022-12-30 12:39 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色大号-四层带轮
2024-05-02 19:16 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色大号-五层带轮
2024-04-04 18:20 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色大号-四层带轮
2024-03-31 18:36 回复
j***c
心  得:
很奇葩的售后服务,开始说可以给我补发轮子,后来发现是我拍错了,拍了不带轮子我。那我说我买4个轮子。这个时候跟我说轮子不买,要我退货。买多一层也不行。我去,你们发错了就可以补发,我们拍错了就不能。付错也不能。不能理解你们这是什么售后服务。
颜  色:
黑色中号-三层不带轮
2024-03-31 12:31 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色中号-三层不带轮
2024-03-24 15:55 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色大号-五层带轮
2024-03-04 20:26 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色大号-五层带轮
2024-03-03 16:09 回复
u***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色大号-五层带轮
2024-02-28 12:25 回复
张***培
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色大号-三层带轮
2024-02-23 15:53 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准