君***j
朋友推荐的记录仪,摩托车还是有一定危险的,前后记录仪是必须的,去店里装的,还单独拍了一个手机支架,把连接处放进大灯罩里面,这样好看点。哈哈哈,高考也是一个主要方面哇,嘿嘿😬,帅气,骑着我的小车车,出去兜风!
k***z
非常不错,买回来好几天没来评论,今天刚出去找维修师傅安装上,对于我买的雅马哈155踏板摩托车来说安装比较麻烦需要拆车壳。东西不错,安装师傅一直夸奖,回来的路上录了视频,播放感觉听清楚,非常好的一款产品不错。
y***o
朋友推荐的型号,实际上用起来也确实不错,两个摄像头的分屏显示功能也相当实用,可以一定程度上消除正后方的盲区,连接APP和导入的操作也不费劲,其他的像是GPS 海拔 碰撞锁档之类的功能也不少 ,而且做工还挺细,我认为完全对得起这个价位。
粗***8
安装挺复杂,清晰,不抖,下载有点慢,
乐***君
记录仪实际使用动态体验还是很顶的 商家也很专业 !
D10A标配+闪迪128G内存卡
非常好,就是目前还没掌握功能,昨天去车行安装上了,功能只能慢慢的摸索和了解了,卖家解答还是很细心的,行车记录仪几乎人手一个
家***人
目前来说挺好的,物流很快,服务态度很好。
龟***兮
1.录像清晰度还行,就算晚上也没太多槽点 2.GPS偏弱,地下室没有信号,实际上也没太多作用,既不能用APP追踪防盗,轨迹功能也不能实现,也就显示个经纬度,海拔啥的,算是鸡肋功能 3.APP的设计简直就是垃圾,经常连不上或者读视频的时候卡顿,前后摄像头录像没有归集,找某个时间点的视频找个半天 4.安装说明做得很一般,最好找车行帮装,自己装还要自己想破脑袋 总结:就当纯粹的行车记录仪吧,清晰度能保证,其他功能都是鸡肋,这个价格只能说不亏
卖***哥
购买回来先把每个小线都找了一下,感觉装上去挺简单的,第二天中午就开始找线,给送一个专门找 acc 线的灯很实用,从开始装屏幕固定摄像头最后进行布线,整体来说送的这个固定线的粘的这个换成黑的会更好,白色的有点丑。,还有就是送的这个像头底座的 3m 胶不太好粘度有点拉跨。第一次粘的碰了一下掉了。摄像的效果还不错,整体看就是布线这一块最麻烦,还有就是需要两个人来协助调整相机的角度,因为我先装的屏幕可能麻烦了点!
D10A标配
这个东西是挺不错了,用了挺久的了,然后现在还有好多功能没搞懂,这个定位还有这个链接手机的,链接之后关闭就断开了,后面还要重新连接就有点难搞
D10A标配
东西质量不错,没用过其他家的不好对比。第一次开机插卡需要对储存卡进行格式化,骑行轨迹功能暂时还没有搞明白,不过客服指导很有耐心,不会让人有焦虑感,自己动手需要一点耐心,不然排线可能不太美观,其余安装无难度。
l***s
视频效果不错很清晰,还有很多功能还没熟悉,慢慢摸索,客服解答及时
老***题
好 客服很好 快递给力 赞
多***0
不错就是有点不智能哈哈
b***3
总的来说是个好产品 主机是金属外壳质感很好 按键手感是清脆的 手感还可以 录像效果也很稳定 实话实说 1080 30fps的录像基本是看不到其他车辆牌照 所以只要作用就是记录自己如果发生事故 记录个事故过程是没什么问题的 其他额外的功能还没用到 相对应的APP使用还是很方便的 查看录像 保存录像 清理空间 或者在手机上设置相关参数 都没什么问题 挺好用
D10A标配
用了几天,感觉还行,就是手机不好操作,必须导航开机的情况下才可以使用手机
m***界
关注有一段时间了,今天收到货了,产品设计简约,包装高端上档次,配件齐全组装清晰,客服很给力,有个小瑕疵,客服积极给解决,相信这个牌子的实力,会越做越好,支持!
水***情
心心念念的买了一个,很满意
玖***吧
618买的,价格超值,物美价廉到货及时,包装很好,塑封膜完好。功能齐全,在同类摩托车行车记录仪当中性价比超高,商家服务
S***7
好用 看视频一点都不卡
j***B
性价比高 同样的功能相比hfk价格便宜不少
是***噻
前后双摄,1080p清晰度和防抖个人觉得作为行车记录仪完全ok,能看得清车牌,肯定跟gopro这种没得比,也够用了。支持连接手机,视频导出也比较方便。
D10A标配
很好,颜值很高,质感极佳!
永***玉
説***天
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!客服耐心回答安装问题
D10A标配
还没有装车,希望安装可以顺利,记录仪做工看着还是比较精细的,各种功能齐全,看中了停车守卫功能,现在的这种路况,和汽车同走机动车道,摩托车确实还是装这个东西会好一点。
u***j
不错
p***l
快递挺快,用一用再看一看
u***n
还没安装,份量很重,安装后接着评论