杨***镜
朋友推荐的,很美味的一次外卖啊,很好吃,很不错,很多次购买了,果断五分好评,下次继续光临,很好 很正宗,祝卖家越来越好。
5斤细粉整箱精装
收到货了,也上称称了一下,重量不够,联系商家态度极其不好,明明写着净含重量2.5公斤,实际净重量2335克,客服非要说带包装盒,买了两件少了半斤多,我把商家说的截图给他,还不承认,简直是睁眼说瞎话,下面的图可见,,,,这个客服太差劲了,水平低劣,品质太差,让人非常气愤,怎么讲都说带皮,不承认,太可恶了,,,
5斤细粉整箱精装
粉条看起来不错,食用后再评吧!
5斤细粉整箱精装
是地瓜粉条,耐煮味道好,以多次复购,物美价廉
5斤细粉整箱精装
挺好的,已经买过好几次了
西***袋
劲道,不混不粘,耐煮,口感!
大***9
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
5斤细粉整箱精装
物流很快,态度很好,口感不错
y***爸
粉条是第二次回购了,应该是红薯的,口感很好,孩子爱吃,红薯粉条吃的放心,特别是给孩子吃,炖个白菜豆腐什么的加点粉条很过瘾,京东自营的东西还是比较信得过的,价格透明货真价实送货上门速度快!家里吃的用的穿的好多都从京东自营上选购
5斤细粉整箱精装
风味口感:还不错,有韧性,但是不能煮久,否则也会碎 食用用量:看个人吧,这个不会很膨胀。这一箱份量还是挺多的 烹饪方式:蒸煮,炒,都可以,先用水泡一下会更好,因为会有些味道,泡一下,洗一下,好煮也好吃
5斤细粉整箱精装
口感不错,炖着吃也很好
5斤细粉整箱精装
东西很好,家人吃的挺开心
j***L
非纯红薯粉,不知道成份都有啥,煮易烂。要求退货,客服直接退了30多元,货不用寄回。
5斤细粉整箱精装
京东物流没得说,就是快,商品物美价廉,喜欢在京东购物!
松***双
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
清***香
红薯粉条收到了,包装精美 包装完好无损,物流很快 很给力,红薯粉条真的超级好吃,我家小孩都爱吃,我家孩子很喜欢吃。好评!
5斤细粉整箱精装
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
也***坏
你商品介绍说好的净重5斤,结果箱子0.3公斤,粉条加箱子2.75㎏,两箱都是2.75kg,粉条如果是5斤就是2.5公斤,2.75-2.5=0.25,那么箱子的0.3减去0.25就是0.05公斤,一箱就少了0.1斤,我买了两箱就少了0.1公斤,卖出去20箱就能少1公斤,我希望京东能够重视一下,你们说好了净重5斤,那卖东西不能缺斤少两,做生意讲的就是诚信,你说你是纯红薯粉,因为你的缺斤少两,我现在都不得不怀疑了
就***发
是真红暑粉条,口味正,划算
好***8
非常好,吃了几天才来评价
u***b
还没有吃,买来过年吃的,速度很快。 还没有吃,买来过年吃的,速度很快。 还没有吃,买来过年吃的,速度很快。 还没有吃,买来过年吃的,速度很快。
5斤细粉整箱精装
,一直想买红薯粉条,在网上看到这个了,评价还不错,下了一单,看着长短很合适,都是裁好的,不用做时再剪短了,很方便 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
王***实
有韧性,有足道,炖白菜伴侣,好吃。
5斤细粉整箱精装
粉丝非常好吃.以后需要还会回购!
一***憶
质量不错,口感好,非常满意。
u***f
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
很好吃,第二次买了
5斤细粉整箱精装
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!