商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
客服小静服务周到,解决问题很快
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
j***m
心  得:
客服帮忙安排加急,提前送达,物流给力
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 非常感谢您的认可与喜欢,您的满意是我们首要的职责,优质的商品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向。当您收到这条回复时,也收到了我们的祝福,希望我们的产品为您的生活绽放奢华。期待您的下次光临~~~鹰爵奢侈品海外专营店
2024-06-07 11:32 回复
新***瓜
心  得:
客服帮忙安排加急 赶上情人节
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 非常感谢您的认可与喜欢,您的满意是我们首要的职责,优质的商品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向。当您收到这条回复时,也收到了我们的祝福,希望我们的产品为您的生活绽放奢华。期待您的下次光临~~~鹰爵奢侈品海外专营店
2024-05-29 17:40 回复
j***r
心  得:
客服帮忙安排加急 520前送达
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 非常感谢您的认可与喜欢,您的满意是我们首要的职责,优质的商品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向。当您收到这条回复时,也收到了我们的祝福,希望我们的产品为您的生活绽放奢华。期待您的下次光临~~~鹰爵奢侈品海外专营店
2024-05-29 17:41 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 非常感谢您的认可与喜欢,您的满意是我们首要的职责,优质的商品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向。当您收到这条回复时,也收到了我们的祝福,希望我们的产品为您的生活绽放奢华,期待您的下次光临~~~鹰爵奢侈品海外专营店
2024-04-30 19:18 回复
j***u
心  得:
客服小静,全程会帮你跟踪订单详情,让你知道物流到哪里了,很认真
颜  色:
黑色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 非常感谢您的认可与喜欢,您的满意是我们首要的职责,优质的商品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向。当您收到这条回复时,也收到了我们的祝福,希望我们的产品为您的生活绽放奢华,期待您的下次光临~~~鹰爵奢侈品海外专营店
2024-04-30 19:19 回复
b***0
心  得:
很完美 好看
颜  色:
淡粉色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 非常感谢您的认可与喜欢,您的满意是我们首要的职责,优质的商品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向。当您收到这条回复时,也收到了我们的祝福,希望我们的产品为您的生活绽放奢华,期待您的下次光临~~~鹰爵奢侈品海外专营店
2024-04-30 19:19 回复
大***e
心  得:
东西不错,服务也好
颜  色:
奶油色
尺  码:
62
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一物流跟踪!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2024-04-09 15:50 回复
j***7
心  得:
客服小姐姐态度很热情很好,带上体验感爆棚,很赞
颜  色:
淡粉色
尺  码:
62
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一物流跟踪!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2024-04-09 15:50 回复
j***m
心  得:
客服小静全程物流跟踪 ,态度积极,服务好
颜  色:
奶油色
尺  码:
62
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一物流跟踪!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2024-03-18 11:21 回复
K***a
心  得:
国外直邮,很满意
颜  色:
奶油色
尺  码:
62
j***v
心  得:
正品 很满意
颜  色:
粉色
尺  码:
62
M***7
心  得:
正品包税非常划算希望送给朋友她能喜欢
颜  色:
淡粉色
尺  码:
70
呢***看
心  得:
好评
颜  色:
奶油色
尺  码:
62
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 16:53 回复
F***k
心  得:
正品 物流很快,客服服务很好,重点是老婆很喜欢👍很满意的一次购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 16:55 回复
m***2
心  得:
老婆满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
淡粉色
尺  码:
62
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 16:55 回复
j***0
心  得:
品质相当好,大品牌值得信赖。绝对正品。做工一流,款式绝顶!后期还会再次光临!店铺服务也很热情!好评666
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 16:56 回复
夜***色
心  得:
颜  色:
奶油色
尺  码:
62
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 16:56 回复
j***i
心  得:
很好
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 16:57 回复
j***t
心  得:
好评,手镯是正品小静客服特别好帮忙调货终于买到心意的手镯,下次有需求继续找小静帮忙
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 哥满意是小静前进最大的动力,我也很高兴您收到产品很喜欢,小静会继续努力争取做更好,期待再次合作。
2023-09-21 22:59 回复
J***l
心  得:
下单快一个月才收到,已经拍了的颜色中途又跟我说没货然后退换,产品一般,尤其是物流真的是很垃圾,跟用牛运一样,笑死
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
4
鹰爵奢侈品海外专营店 非常抱歉,由于物流给您带来不愉快的购物体验。海关是抽查的,您的包裹刚好被纳税,税费虽然由我们公司承担,但是海关查验还是耽误比较久。再次给您表达歉意,希望下一次可以更好的服务您。
2023-09-21 21:05 回复
u***b
心  得:
客服人特别好 物流也挺快的 5星好评
颜  色:
黄色
尺  码:
65
2
鹰爵奢侈品海外专营店 谢谢您的喜欢,我们一直秉承着品质第一服务第二的原则,我们会继续做更好哦,期待您再次光临。
2023-09-21 23:02 回复
u***e
心  得:
包装设计:独一无二 是否正品:是 外观颜值:👍
颜  色:
淡粉色
尺  码:
65
2
鹰爵奢侈品海外专营店 谢谢您的肯定,我司百分百专柜正品,品质和服务到不会让您失望的,期待您再次光临。
2023-09-21 23:04 回复
银牌会员
心  得:
东西很好,速度快, 卖家服务态度很好。
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 谢谢您的评价,您满意我最开心啦,期待再次光临。
2023-09-21 23:05 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
淡粉色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 16:59 回复
坠***然
心  得:
赶上情人节到,正品,卖家全程跟踪服务非常体贴[强]
颜  色:
奶油色
尺  码:
62
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 16:59 回复
小***思
心  得:
查了一下是正品,外表完好无损快递也很快,客服服务很好会跟进快递进度
颜  色:
灰色
尺  码:
62
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:01 回复
S***o
心  得:
先不说下单快一个月了才,且到要的颜色还没买到,销售非说另外的颜色也好看,承诺到手不喜欢还能退,然后同意换颜色结果收到根本不好看,要退货也在这里跟我拉扯,三千多的东西要我一千多运费就很搞笑,要买他家东西的请务必多加注意,防止被骗。
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 您好,您7.23下单,8月7日签收,总共历时15天,何来一个月,您着实喜欢夸大其词。况且颜色是经过协商一致,从您拍的图片可以看出,实物确实也是好看的,期间根本没承诺退换,请勿无中生有。非常抱歉您收到后不太喜欢,我们也积极为您处理退货,但是您也没必要断章取义,DHL意大利来回运费是1000多,商家承担一部分,您这边只要出680元即可,而您只愿意出158,相差甚远,一直威胁给差评,公道自在人心,100多人认可的好评,足以证明,商家诚信经营,产品深得人心。
2023-08-10 11:32 回复
H***0
心  得:
实物超美,这个颜色很温柔,是客服小静推荐的颜色,尺码也准,最近晒黑了,衬托不出他的美了,很有质感,绝对正品,物流也很快的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
尺  码:
65
2
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:01 回复
默***h
心  得:
正品,小静服务很好
颜  色:
奶油色
尺  码:
65
1
鹰爵奢侈品海外专营店 感谢您对我们店铺支持!您的满意是我们前进最大的动力,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您评价,期待再次合作。我司秉承海外直发!正品保证!假一赔三!一对一跟踪服务!鹰爵奢侈品海外专营店诚挚欢迎您再次光临。
2023-12-14 17:02 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+