很好玩,小孩子很喜欢😘
男女童益·智 六一儿童节礼物
优益学玩具专营店 尊敬的顾客,您好。很感谢您对本店商品的认可,使用期间有任何问题都可以联系咱们客服为您服务。祝您生活愉快,宝贝身体健康。致力于给宝宝带来快乐的童年—优益学玩具专营店
2024-05-15 16:17 回复
不***1
还可以,凑合玩吧,就是娃娃太小不会玩
男女童益·智 六一儿童节礼物
2024-05-08 19:58 回复
娜***0
不像新的 有黑印 有磕碰
男女童小朋友益·智圣诞节礼物
优益学玩具专营店 亲爱的,您好。您遇到任何的问题,您可以告诉咱们呢,没能让您满意,真的非常抱歉。希望您可以通过在线客服联系咱们,咱们一定会把问题处理到您满意为止的。也需要您给咱们提出宝贵的意见,咱们改进做的更好。如果您确实非常不满意咱们有随单赠送运费险呢,也是可以给您免费退货的呢。感谢您的支持。祝您生活愉快!
2024-05-07 13:08 回复
3***g
孩子很喜欢,真的不错
2024-05-02 21:07 回复
青***9
物流很快,送货上门,不错
2024-04-08 22:29 回复
很不错的玩具,孩子很喜欢玩,颜色鲜艳,没有味道,也很锻炼小孩协调性,USB可充电自带灯光,音乐🎶非常酷😎,男孩女孩都可以玩,
2024-03-09 18:32 回复
就是模式太少,一种模式孩子也有玩够的时候,能切换估计还能畅销!
2024-03-04 21:15 回复
非常好 孩子愿意玩 开发大脑很有帮助 调节手的协调性
2024-03-03 09:20 回复
X***x
2024-02-16 19:50 回复
j***C
孩子特别喜欢,不是电子屏保护了眼睛,声效不错
2024-02-13 18:18 回复
进***子
2024-02-12 20:33 回复
效果很好,孩子很喜欢给力给力
2024-02-12 10:46 回复
6***b
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了超出预期,质量很好,做工精细,满意包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快
2024-02-04 15:01 回复
买给儿子的 他非常喜欢 解放手机 锻炼反应能力 非常好玩的一款游戏机
2024-02-03 19:00 回复
j***I
过年送孩子挺好的
2024-01-29 14:33 回复
b***w
外观挺好,娃娃自己看见要让买的,玩的挺开心😄
2024-01-08 18:35 回复
云***2
挺好玩的,价廉物美,给小孙女买的,收到货自己先玩了一下午,动感音效,不伤眼,有多个速度档位,对提高孩子专注度和反应有很好的帮助,小孙女也很喜欢。
2024-01-06 20:51 回复
前***6
挺好的,孩子玩的也开心,不错,如果屏幕弄成电子屏幕就更好了
2023-12-31 14:42 回复
质量很好对孩子来说兴趣十足
2023-12-31 12:09 回复
v***d
孩子的圣诞礼物,第孩子很小,第一次给她买礼物,这个礼物又可以玩,又不是屏幕,真的不错,手感做工这个价位来说是真的不错,性价比也高,推荐!
2023-12-24 01:12 回复
给朋友的,应该不错,没见实物
2023-12-08 20:32 回复
还不错哦,可以考验孩子的反应程度……
2023-11-27 19:15 回复
b***3
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物。
2023-11-04 14:10 回复
哗***啦
这个有点价格偏贵,里面地图太短。只有一个地图,玩几次小孩就不感兴趣了。跟价格对比这个有点不对等。总体来说吧。一般般小孩玩具
2023-10-06 20:15 回复
T***K
挺好的。小孙子特别喜欢。
2023-10-03 17:16 回复
C照包过 包办 孩子们很喜欢 质量不错的
2023-09-07 21:01 回复
外形外观:整体大小还算合理,只是屏幕档次一般。刚开始我以为是电子屏幕的,原来是机械式的。 产品包装:包装还是可以的,防震都做好了。 正品验证:差不多吧。 做工质感:中肯。
2023-08-21 22:00 回复
小***-
挺好玩的,质量也不错,给宝宝的生日礼物
2023-07-24 18:25 回复
5***e
2023-07-06 15:53 回复
u***p
送老板家宝宝滴生日礼物,宝宝可喜欢了
2023-07-05 15:06 回复