如***瑰
win10 22h2进不了系统,说我系统有问题换了主板760m就开了。又说我分区有问题结果pe显示就是guid分区,退货莫名其妙螺丝都掉了要我赔200才退,收款码是私人的转了又装死不退款了。真的千万不能买自营以外的店,我是因为d4内存条自营没有d4的790才买这个的
Z790 GAMING FROZEN 巡洋舰
i***1
出d回电话电话电话打不打急救电话电话都不
B660M-D V20升级B760M-F PRO
尾***8
物流发货速度很快,很快送达,包装完好无损,原装原盒正版包装,安装简单方便,主板设计做工非常精细,元器件插口等布局比较合理,很容易找到所需的插口,并附有详细的说明书,整体感觉不错
B760M-PLUS D4 战斧
包装很好,很完整。带两根SATA3.0的线和两根天线。 说明书贼详细,每个插口和引脚都有说明,好评。 有问题找客服回复超快,也很专业。 之前用的精粤,才一年后置USB就全坏了。换了这个开机都快好多。BIOS界面和开机logo也好看好多
我***狂
用料还是很扎实的,就是小机箱,散热不好上60度都是日常,自己给主板加了一个风扇效果很好
u***t
宝贝收到,包装完好,快递神速,是我喜欢的宝贝!!
Z790M FROZEN D5 战列舰
白***克
非常好看的主板,接线口也非常多
iGame Z790D5 FLOW
M***q
用金钱支持国产,它用屁股安抚你,信息提供全面,还要问一些废话,截图只是最后无奈,不想争了,就这样吧,七彩虹,一生黑。 ps:最搞笑的事情,要我去问绿联拓展坞的技术问题(最后一张图),最后绿联给说要支持全功能typc的主板才行,然后七彩虹就说主板typc接口不是全功能typc。只能无奈的说,大厂七彩虹技术牛逼。 另外,这不是京东自营店铺。
B760I FROZEN WIFI D5 登陆舰
七彩虹旗舰店 山有木兮木有枝,小七悦君兮君知不知~不知您希望我们对产品做哪些改进呢?我们什么都不怕,就怕对不起您,如有不足之处,还希望您能够向我们进行反馈。路遥知马力,日久见真章,相信我们的产品会给您带来更好的使用体验的。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们京东在线客服或者电话咨询技术顾问,我们一定会协助您处理哒~七彩虹技术顾问联系方式:400-678-5866~小七将会一直贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-02-25 18:59 回复
9***y
双32g内存,xmp6400频率运行不稳定,手动降频后才稳,真垃圾这板子,后悔买了。
B760I FROZEN WIFI D5 登陆舰
七彩虹旗舰店 尊敬的客官您好,很遗憾售后问题给您带来不愉快的购物体验,自攒整机出现兼容性的情况原因比较多,但本店有提供专业技术售后支持哦,安装使用过程中,有任何问题都是可以联系在线客服或七彩虹官方技术顾问,联系方式:400-678-5866进行咨询,我们将竭诚为您服务!
2024-01-26 17:37 回复
iGame Z790D5 FLOW
閤***大
非常nice非常不错 性价比拉满了简直了
K***a
送货很快,包装完整,纯白配色颜值很高,第一次装机不怎么玩超频,就开了个xmp,调了调风扇,挺好的。
B760I FROZEN WIFI D5 登陆舰
东西很好,装上之后还是很炫酷的,客服服务也很不错
超***士
讲实话不知道怎么拍照片,到手立马就装上用了,也没更新bios,直接插上就去点亮了,主板上有个自检灯开机的时候会亮,应该是自检灯吧,第一次装小板,在主板上插开机线和硬盘灯找了半天,主板上只有正负标记没有缩写标记,要看说明书感觉有点不方便,不过板子很小没地方写感觉,目前首亮一切正常,不知道我这种开放式灰电平衡能扛多久
9***l
做工很精细,买了好几张七彩虹的主板,都很稳定,赞
志***哥
还没拿到手,先好评吧,后面再追评
B760I FROZEN WIFI D4 登陆舰
有一点点弯曲,包装的倒是挺好,应该不影响使用吧,如果翻车继续追评。
H610M-E M.2 V20
夙***i
非常不错,做工细节都很好,纯白颜值很高,就是cpu位置偏高,itx顶部装不了风扇,别的都很完美!
F***6
不知道为什么有粘纸痕迹,难道不是新的?
B760I FROZEN WIFI D4 登陆舰
七彩虹旗舰店 尊敬的客户您好,本店是七彩虹官方旗舰店哦,商品都是全新正品来的呢,产品在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何质量问题,烦请您及时联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2023-12-19 17:40 回复
爱***0
装好了,非常好看,一次点亮。
H610M-D EVO V21
好板子,发货快。客服很耐心。
Z790 GAMING FROZEN 巡洋舰
快***7
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
H610M-T M.2 升级H610M-D EVO
唯一一个有点丐的零件,听别人说七彩虹主板问题多,装机途中出了一堆岔子最后发现都不是主板的问题,价格都跟帮主一样了还是白色+ddr5,目前看来还是挺香的😋ram灯亮的注意把内存条两头都插紧就行了。
无***星
送货非常快,今天中午全部都到货了,今天迫不及待的装机看看,效果非常不错,全部都拉满了,看起来质感非常不错,整体用料非常扎实。
Z790D5 GAMING PRO WIFI巡洋舰
y***u
包装保护:非常好 安装难度:非常低 兼容性能:非常好 外形外观:漂亮
B660M-D V20 战斧
君***心
CVN Z690M GAMING PRO V20
卖家发货很快,包装完好,收货后看到卡外观较好,一次点亮。质量值得信赖。卖家回复很快,也很专业,到目前为止,体验还蛮好。
黑***人
H610M-M.2 PRO 战斧
小***E
七彩虹主板是最详细的一个主板,太适合我这种小白了
CVN Z690M GAMING PRO V20
板子好看性价比高的很3个m.2全速非常不错