商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
超美的,很喜欢这个款式,耳钉设计真得巨好看,质感很好,佩戴超有气质的,很百搭的一款呢
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 人世间有百媚千红,唯独你是我情之所钟。
2022-10-28 14:27 回复
j***d
心  得:
不推荐,这款我老婆就带了一次。下班回家就不见了一只。这种设计太笨,再说卖家也应该送个耳堵,如果这么容易掉。也没任何提醒。问售后半天,还要我提供订单号,才说再买一只110,我#。
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 您好亲!很抱歉给您带来了没必要的麻烦,小妹核查了聊天记录,确实是客服在为您处理问题中有不妥的地方没能及时为您解决问题所在!已经对此客服进行了相对应的批评以及培训了,亲可以联系咱家的在线客服为您重新免费补发一对哒,有任何问题都会给您处理到满意为止的,您不要不开心了。我们期待您的再次光临~~么么哒
2022-11-01 17:21 回复
j***b
心  得:
收到,很满意,耳环做工很精致,戴上质量蛮可以的,很漂亮,小巧精致可爱,戴看很好看
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 再有一万年,深情也不变。
2022-10-27 15:11 回复
j***4
心  得:
女款耳环做工很精致,包装很精美,款式非常好看,很有气质,大小也很合适,看起来相当的漂亮
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 你是东半球,我是西半球,我们在一起,就是整个地球。
2022-10-27 13:36 回复
注册会员
心  得:
耳环漂亮百搭,戴上很漂亮,做工精细,设计美丽好看哦。
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 听过一个故事没有?弓在箭射出之前低声对箭说:你的自由是我的。
2022-10-26 22:19 回复
j***7
心  得:
耳环时尚优雅,气质设计的很好看,工艺做工精细,每一处细节都做到了全面,款式很高大上。
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 一个美女在吃糖葫芦,怎么问才能让她相信我不是来搭讪而是想知道糖葫芦在哪买的
2022-10-26 15:56 回复
j***8
心  得:
很显气质的一款耳环,显得脸修长优雅,戴起来很好看,工艺做的很不错,造型很精致,很喜欢。
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 遇见你,是我一生的幸运;喜欢你,是我做过最好的事情。
2022-10-26 15:56 回复
注册会员
心  得:
耳环漂亮,大方优雅大方,时尚百搭,做工精细很好赞美丽。
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 我想把世界上最好的都给你,却发现世界上最好的就是你。
2022-10-25 22:01 回复
j***2
心  得:
耳饰简洁大方,款式好看,做工精致,搭配任何衣服都好看,之前买别家的一直掉色,现在就不用单心了,性价比挺高的,老婆戴上她的同事都很羡慕。
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 我想把世界上最好的都给你,却发现世界上最好的就是你。
2022-10-25 13:34 回复
j***5
心  得:
耳环做工真得非常精细,细节都处理得特别好,爱了,爱了,外观和描述的一致。美观实用,材质手感都不错,非常满意。
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 遇见你,是我一生的幸运;喜欢你,是我做过最好的事情。
2022-10-25 13:34 回复
j***n
心  得:
耳钉很好看,色泽度饱满,做工精细,精美,发货很快,拿上就爱不释手,戴上很漂亮,很喜欢。
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 人世间有百媚千红,唯独你是我情之所钟。
2022-10-25 09:36 回复
j***2
心  得:
耳环戴看很喜欢,款式漂亮做工很棒,很实在,做工很不错哦!特别的实在呀,很好,看哦!
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 不是我喜欢的样子你都有,而是你所有的样子我都喜欢
2022-10-24 16:36 回复
j***8
心  得:
耳环款式好看新颖,时尚大方,设计的很漂亮,没有过敏,戴上不显累赘,亮亮的,准备在入手哦
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 不是我喜欢的样子你都有,而是你所有的样子我都喜欢
2022-10-22 15:49 回复
j***8
心  得:
耳环满意很别致,款式设计新颖,做工精致,大小可以合适,戴上很显气质,很百搭,很衬肤色。
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 你是东半球,我是西半球,我们在一起,就是整个地球。
2022-10-22 14:48 回复
j***h
心  得:
给女朋友买的礼物,由于女朋友的耳洞比较敏感,听说纯银的比较亲肤,所以就买了这款,女朋友很喜欢
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 一个美女在吃糖葫芦,怎么问才能让她相信我不是来搭讪而是想知道糖葫芦在哪买的
2022-10-21 14:09 回复
j***u
心  得:
款式做工好赞,耳环戴着很漂亮呀,很喜欢这款,女友本来就是女神了,戴着气质又提升不少了呀哈哈好看。
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 日日孤单因思你,夜夜寂寞因想你,时时伤心因无你。刻刻难过因恋你。害我整天迷着你,只因全心爱着你。
2022-10-21 13:35 回复
j***w
心  得:
耳环还好好看呀、质感也挺好的在光下的,银材质戴着也不过敏爱了爱了。
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
2022-10-21 10:41 回复
j***r
心  得:
非常不错,超级漂亮,下次还买这家的
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
2022-10-20 17:14 回复
j***4
心  得:
这个耳钉真的是太漂亮了,做工很精致也很美观大方,主要的是不过敏,爱了
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 四季春秋,沧山泱水,都不及你嫣然一笑。
2022-10-19 17:22 回复
j***0
心  得:
耳环收到啦,很百搭呀,质感超级舒适,戴着好美丽呀,价格实惠,太喜欢了。
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 不是除了你,我就没人要了。只是除了你,我谁都不想要。
2022-10-19 17:22 回复
j***s
心  得:
这款耳环手感可以也很搭配,戴着美丽漂亮,很大方感觉很好看呀,质量棒的呢!
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 你是我的,谁都抢不走,我就是这么霸道。我是你的,谁都领不走,我就是这么死心。
2022-10-19 14:19 回复
j***r
心  得:
耳环款式非常漂亮,做工非常完美,和图片一模一样,去店里找朋友鉴定是纯银的,京东商城值的信赖!!
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
2022-10-18 16:35 回复
j***p
心  得:
整体评价很喜欢,耐看又好搭配产品性价比这个价格可以买到这样的质量挺划算的。产品质量款式好看,细节做得很不错,质量蛮好的。
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
2022-10-17 15:37 回复
j***u
心  得:
耳环戴着很好看,戴着不过敏,超级漂亮,在阳关下闪闪发光,款式大小合适,好评哦。
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 希望有一天,我可以不用对着手机和你说晚安,你就在我身边。
2022-10-17 15:37 回复
j***v
心  得:
商品收到,非常喜欢,做工精细,款式新颖,高端大气,价格便宜,戴着非常漂亮,不过敏!
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 不是除了你,我就没人要了。只是除了你,我谁都不想要。
2022-10-17 10:39 回复
铜牌会员
心  得:
这个是京东上买的珍珠耳环,那么小一个,实体店买的就是大,感觉欺骗消费者,价格还那么贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
2022-10-17 07:12 回复
j***6
心  得:
耳钉好漂亮做工很精致,戴上好看,是纯银的,光译度很好,也很显肤色白,送给女朋友的生日礼物
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 你可知道,再没有人像你一样,触动我的心弦。
2022-10-16 16:32 回复
j***m
心  得:
耳环收到了,做工精致。带着也不扎脖子,比较舒服。带上去挺好看的,款式挺可爱,真的是,很喜欢
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 你白发苍苍说带我流浪,我还是没犹豫,就随你去天堂。
2022-10-16 16:04 回复
j***r
心  得:
包装设计的很精美,里面有张鉴定证书,然后是肥皂画的玫瑰花,有香味,饰品是纯银的,设计的很漂亮很有时尚感,整体来说还不错吧。
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 想和你喝酒是假,想醉你怀里是真。
2022-10-16 13:31 回复
g***t
心  得:
第二次买了,原来的在忙中丢了,买再来买一回😁
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 我喜欢春天的花,夏天的树,秋天的黄昏,冬天的雪以及每天的你。
2022-10-15 21:03 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准