商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
x***2
心  得:
做工质感:很漂亮 过敏性:抗过敏,我是过敏性体质,戴上也不会过敏 镀层工艺:超级漂亮 性价比:很高 包装:高大尚
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
j***a
心  得:
做工质感:非常好 镀层工艺:非常好
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
j***a
心  得:
做工质感:好 性价比:高 包装:高档,合适送人
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
u***7
心  得:
确得小了点!像小朋友的!
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
注册会员
心  得:
太小了和广告的一点都不一样,完全是迷你型的,太失望了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
J***7
心  得:
与描述的完全一致
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
j***h
心  得:
买回来用了没多久,马贝就和贴面分离了,也不知道该在哪里修理。郁闷
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
n***o
心  得:
很漂亮,包装也很好,就是比想象的小很多。
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
见***仟
心  得:
老婆很喜欢,适合她的气质
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
青***鹏
心  得:
精致的小耳坠,老婆特喜欢
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
j***z
心  得:
商品包装和商品不搭配,质量一般
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对【沉鱼落雁】的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以第一时间与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您生活愉快
2023-04-27 15:46 回复
叫***胖
心  得:
母亲节送给妈妈的 非常漂亮
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
克***曼
心  得:
非常喜欢!第二次回购值得购买的商品
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
u***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
p***6
心  得:
挑了很久 挑中这副耳环 925银质地 戴着放心 珍珠镶嵌 低调奢华 买来送给表妹的生日礼物 包装也很精美 还有证书 挺不错的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 世间五味俱全,谢谢你给我的甜。
2023-04-04 15:39 回复
j***o
心  得:
挺漂亮的,就珍珠再大一点就完美了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 想和你喝酒是假,想醉你怀里是真。
2023-04-03 16:55 回复
克***曼
心  得:
喜欢喜欢!真心好物值得推荐。
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 想咬你一口,尝尝你到底什么做的,居然这么可爱。
2023-03-30 08:35 回复
u***y
心  得:
美则美咦,可惜有点小。
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 没有让亲满意,没有给亲带来愉快的购物体验。给您添麻烦了真是抱歉。我们会改善不足,一定跟你带来满意的购物旅程。
2023-03-28 10:47 回复
j***w
心  得:
款式新颕,漂亮,适合年青人。
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 想和你喝酒是假,想醉你怀里是真。
2023-03-06 11:50 回复
j***t
心  得:
很漂亮的一款耳环不过敏很精细
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 你白发苍苍说带我流浪,我还是没犹豫,就随你去天堂。
2023-02-10 23:01 回复
江***遥
心  得:
耳环非常漂亮、时尚,戴起来不张扬也不俗气,值得推荐购买哦
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
2023-02-08 10:22 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没有给您一次愉快的购物。有什么疑问可直接联系我们的在线客服哟 会给您一个满意的解决方案呢,祝您生活愉快~~
2023-01-30 19:08 回复
j***m
心  得:
耳饰简洁大方,款式好看,做工精致,搭配任何衣服都好看,之前买别家的一直掉色,现在就不用担心了,性价比挺高的,整体感觉还不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 我喜欢春天的花,夏天的树,秋天的黄昏,冬天的雪以及每天的你。
2023-01-16 10:52 回复
李***冯
心  得:
宝贝收到了,很漂亮!物流也很快!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 你是我的,谁都抢不走,我就是这么霸道。我是你的,谁都领不走,我就是这么死心。
2023-01-11 16:54 回复
j***y
心  得:
宝贝收到了,只是一直没时间评价,今天补评,货物与宣传画片一至,还可以。就是我没想到实物太小。
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 遇见你,是我一生的幸运;喜欢你,是我做过最好的事情。
2023-01-11 17:02 回复
u***q
心  得:
很漂亮,妞儿很喜欢
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 我喜欢春天的花,夏天的树,秋天的黄昏,冬天的雪以及每天的你。
2022-12-24 15:33 回复
杨***晨
心  得:
做工质感:跟照片不样
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 您好亲亲,非常感谢您对我们的支持和信赖!我们的宗旨是以顾客为本,如果亲有不喜欢或者不满意的地方,支持7天无理由退换货。我们承诺为您提供最好的售后服务,在以后佩戴的过程中,您遇到任何问题欢迎您随时联系我们的在线客服,我们期待您的再次光临^_^
2022-12-26 14:59 回复
小***迹
心  得:
家人喜欢
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 我听说,喜鹊喝多了可乐会变成乌鸦,欢迎光临说多了会变成谢谢惠顾,你的猫太爱你会变成兔子,啊还听人说会因为太害羞把想说的话藏在句头。
2022-12-12 14:13 回复
h***c
心  得:
这对耳环真不错,配戴上人都美丽大方起来了
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
2022-12-08 20:09 回复
j***E
心  得:
耳环很漂亮,戴着很舒服,款式设计女友都很喜欢,真的超不错呀。
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 你是东半球,我是西半球,我们在一起,就是整个地球。
2022-12-06 23:08 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准