商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
f***1
心  得:
做工质感:做工还可以,就是不知道那个碎钻石啥材质! 过敏性:戴之前我要涂酒精,不然会疼! 镀层工艺:看起来还可以 性价比:珍珠是真的,大小还算差不多!是真的珍珠!有一点小贵啊!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 你是我温暖的手套,冰冷的啤酒,带着阳光味道的衬衫,日复一日的梦想。
2022-12-02 17:34 回复
注册会员
心  得:
耳环发货速度快,包装也非常仔细严实,物流公司服务态度很好
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 再有一万年,深情也不变。
2022-12-01 11:27 回复
注册会员
心  得:
🆒耳环是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 想和你喝酒是假,想醉你怀里是真。
2022-12-01 11:27 回复
j***b
心  得:
耳环收到了,很好看,设计不错,质感可以,美丽。
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 想咬你一口,尝尝你到底什么做的,居然这么可爱。
2022-11-30 21:58 回复
关***南
心  得:
珍珠不是很圆,是扁的,没有立体感
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 您好!尊敬的买家。不能给您一次完美的购物体检我们深深的感到抱歉,感谢您的反馈,我们的成长离不开您的监督和支持!我们会继续完善优化,让您有更满意的购物体验,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!!
2022-12-03 10:35 回复
j***6
心  得:
宝贝收到了,很喜欢,耳环是真的很漂亮,做工精细,包装的也很好,送人也好看,简约大方非常满意
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 我听说,喜鹊喝多了可乐会变成乌鸦,欢迎光临说多了会变成谢谢惠顾,你的猫太爱你会变成兔子,啊还听人说会因为太害羞把想说的话藏在句头。
2022-11-28 11:50 回复
j***q
心  得:
耳环很漂亮做工精致哦,戴着不过敬哦,做工精致细腻,特别好哦,喜欢哦,做工我很喜欢哦。
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 人世间有百媚千红,唯独你是我情之所钟。
2022-11-28 11:50 回复
注册会员
心  得:
正品店铺,耳环可以放心购买,客服服务态度也OK,整个购物过程十分顺利,下次还会再来的,赞!
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 我想把世界上最好的都给你,却发现世界上最好的就是你。
2022-11-28 11:08 回复
注册会员
心  得:
耳环质量很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 你是东半球,我是西半球,我们在一起,就是整个地球。
2022-11-28 11:08 回复
注册会员
心  得:
耳环跟卖家描述的完全一致,包裹严严实实的没有任何破损,如有需要一定回购的
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 你是我的,谁都抢不走,我就是这么霸道。我是你的,谁都领不走,我就是这么死心。
2022-11-27 11:16 回复
注册会员
心  得:
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,耳环收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 你的努力可能别人看不到,但是只要你失败别人一眼就会看到,这就是现实。
2022-11-27 11:16 回复
j***N
心  得:
挺漂亮的。好评!
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 你是东半球,我是西半球,我们在一起,就是整个地球。
2022-11-25 13:37 回复
j***m
心  得:
这颜色很好看,收到比图片得更好看,戴起来,整个人的气质都提了,打算美美的出门去溜达下,回头率肯定老高了!
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 遇见你,是我一生的幸运;喜欢你,是我做过最好的事情。
2022-11-23 16:41 回复
j***I
心  得:
耳环质量非常好,做工很好,性价比高,显得高贵典雅,非常不错
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
2022-11-23 15:35 回复
注册会员
心  得:
这款耳环质量很好,材料和做工都特别精致,做工非常令人满意
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 你的努力可能别人看不到,但是只要你失败别人一眼就会看到,这就是现实。
2022-11-23 11:31 回复
注册会员
心  得:
耳环材质很好,质量也不错,到货也很快
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 我喜欢春天的花,夏天的树,秋天的黄昏,冬天的雪以及每天的你。
2022-11-23 11:31 回复
从***a
心  得:
东西很好,很小巧漂亮,耳垂大的人需慎重
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 茫茫人海中,错过了该错过的,放弃了该放弃的,于是,终于等到了你。
2022-11-22 22:10 回复
j***g
心  得:
耳钉很漂亮,戴着很舒服,戴上很漂亮,很喜欢。
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
2022-11-22 14:16 回复
j***N
心  得:
这款真的太好看了吧,喜欢,而且还有证书,包装也非常好看,我挺喜欢的
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 茫茫人海中,错过了该错过的,放弃了该放弃的,于是,终于等到了你。
2022-11-22 13:25 回复
j***w
心  得:
做工精美,不重且轻,质量很好,客服服务态度也很好,很有耐心,颜色好看,和图片上的一样,没有偏色,价格也很实惠,会回购的
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 “自己”这个东西是看不见的,撞上一些别的什么,反弹回来,才了解“自己”。
2022-11-21 16:50 回复
j***j
心  得:
漂亮,很精致的耳环,好配衣服,裙子,喜欢
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 你可以试试你对一个异性打电话说“其实。。。”然后停顿一段时间,再说“算了,没什么,早点休息”。。然后挂了。此人会纠结一夜的,不信可以试试。。。哈哈哈
2022-11-21 16:50 回复
j***m
心  得:
珍珠耳环收到了,质量很好,做工精致,戴着舒适。
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 世间五味俱全,谢谢你给我的甜。
2022-11-18 20:28 回复
j***a
心  得:
耳环收到了,很好看,大气上档次,很好看,百搭。
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
2022-11-18 20:30 回复
注册会员
心  得:
正品店铺,耳环放心购买,客服服务态度也OK,整个购物过程十分顺利,下次还会再来的,赞!
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 你可以试试你对一个异性打电话说“其实。。。”然后停顿一段时间,再说“算了,没什么,早点休息”。。然后挂了。此人会纠结一夜的,不信可以试试。。。哈哈哈
2022-11-18 19:44 回复
j***R
心  得:
收到了,包装非常浪漫,漂亮,耳环是纯银的,准备复购准备送人
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 你是我的,谁都抢不走,我就是这么霸道。我是你的,谁都领不走,我就是这么死心。
2022-11-17 17:52 回复
j***8
心  得:
耳坠太耐思了,时省又百搭,做工精细,款式大气。
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 我想把世界上最好的都给你,却发现世界上最好的就是你。
2022-11-17 15:37 回复
j***1
心  得:
很好,东西收到了实惠哦还是惠,希望下次再光临本店哦物有所值赞,可以
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 想咬你一口,尝尝你到底什么做的,居然这么可爱。
2022-11-17 12:15 回复
j***F
心  得:
高档上档次,很漂亮,这是我最愉快的一次购物,物廉价美,我非常喜欢!!!
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
沉鱼落雁京东自营旗舰店 你是我温暖的手套,冰冷的啤酒,带着阳光味道的衬衫,日复一日的梦想。
2022-11-17 10:47 回复
j***5
心  得:
还行吧,就是感觉有点小,珍珠,我以为是蛮大一颗点的,银很软,然后耳针有一个有点歪了,不过好像没影响吧,自己没打耳洞,不知道,送给妈妈的,她应该会喜欢,包装有点土,哈哈哈
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
2022-11-15 10:08 回复
j***p
心  得:
耳钉做工精致,款式新颖,佩戴很好看,特别满意
颜  色:
定格珍爱珍珠耳环
2022-11-14 11:02 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准