商品信息

商品名称: 刘炳凡
评价得分:
(分)
评论数:0
神***子
大家风范,前辈的精神及经验值得学习!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
平***酱
趁着满减活动买了700多的书,一共30多本,还没来得及一一细看
j***b
正版,好货,保存!
u***7
不错啊,这套丛书买一本少一本,很多都买不到了,值得收藏哈
j***C
这一套书大部分都很好
j***y
这类书基本都是良心书。因为以前的医生医德医风比较醇厚。
明***子
《中国百年百名中医临床家丛书》反映了近现代即20世纪,物别是建国50年来中医药发展的历程,所选医家均系在中医临床方面取得卓越成就,在全国享有崇高威望且具有较高学术造诣的中医临床,包括内科、外科、妇科、儿科、骨伤科、针灸等各科的代表人物。通过对百余位在医临床医家经验的总结,使近百年中医药学的发展历程清晰地展现在人们面前。
z***6
湖南中医五老,经验可贵,可师可法!
y***5
刘老的著作,好书要好好研读…
风***竹
很不错的一本书,刘老乃湖南大家,内容实在!喜欢!
y***n
可以,好,质量不错,内容可读性强。
m***8
给爸爸买的,爸爸很满意
购买日期
向积极的,是进步主义视角意义上的更多再分配再平衡,但是,特朗普目前的承诺刘炳凡是让人觉得非常的极端化,可能很直截了当,可能让非常有赌性的公众在毫无选择的上唤醒的是公众心中的心魔。但是,这是一个必然因素,换句话说,在这样一种背景下,如果没有特朗普的出现,由于2010年茶党势力进入政坛,共和党必然会出现这样一个人。 也有一些偶然性,比如说媒体传播的因素。美国媒体很多时候在进行议程设计的时候,不会介绍具体的政策,更多追求公众人物的一些故事,和一些负面的东西。所以,特朗普恰恰符合了他们的需求,特朗普对他们来说是个新闻富矿,同时特朗普本人很熟悉媒体运作的方式。今年2月份开始统计过,特朗普投入到竞选广告的资金约一千万,大概是希拉里的六分之一,但是媒体对他的报道,毫无竞选成本、毫无成本投入的宣传是1.89个亿,基本上是希拉里的2—共和党具有一定的优势,如果从政党重组或者区域主义意义上,不能得出共和党取胜或者进入一个个人利益3倍。在大选还没有怎么样的情况下,就拿向。到目前为止,特
u***n
不错,正版好书。
购买日期
好书!!!!!!!
购买日期
不错,喜欢,信赖京东!!!!
购买日期
本书为 《全国百年百名中医临床家丛书》之一,介绍了湖南省著名老中医刘炳凡先生的学术思想与临床经验,垂范于后学,启迪于临床。全书共分医家小传、专病论治、诊余漫话、年谱四部分,以对急症、冠心病、胃肠病、虚劳、肿瘤、血吸虫病等临床验案诊疗过程的分析为重点,集中体现了刘先生的学术思想和临床辨证论治的思路,全书脉络明晰,语言流畅,取材于临床,有较强的实用性和可读性。刘炳凡,湖南省名医,擅长内外合治,疗效卓著,尤擅脾胃病的辨治,医德高尚,培养后人无数,为湖南省医界楷模。医家小传 专病论治 急症论治四要素 以人为本的系统观 唯变所适的治疗方法 治未病的预防思想 见微知著的辨证手段 冠心病的论治发微 明辨要点 抓住本质 审证求因 精神病论治辨析
z***2
书是好书,值得拥有,我会好好摸你。
购买日期
很好!这套书写出了真货,价格合理,值得认真阅读。。。
购买日期
1、如幽谷中的百合,清新自然,读来心旷神怡 如碧潭中的菡萏,悠然清香,读来心平神静 如火焰中的玫瑰,热情似火,读来心潮澎湃(根据文章风格来定啦 写得有点BT哇 (*^__^*) 嘻嘻……)2、我为了看你这篇文章乘坐歼十专机,路上和****打了一场世界大战,终于来到了这里,说了一声:“你的文章写那么好干啥?弄的那些****都跟我打架。”3、昨天上帝托个梦给我,说:“如果你不看这篇文章就要下十八层地狱。”我醒来马上看,结果我还是下了地狱。我问上帝问什么,他说:“那么好的文章你居然没评论!!!”4、阿弥陀佛,文海无涯,下去就不要起来啦5、阅此文,如临其境6、堪比三苏耶(夸张手法 现在还没哪一个能比得上苏轼的)7、小弟佩服佩服啊~~~~今生若有缘相见,先来切磋切磋!?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准