该商品第一次由韵达配送,到货后货物弯曲损坏退回。客服详细了解情况后马上安排换货,改德邦快递配送,既快又保证了货物完好送达。
加厚单杆100cm
摩恩雅科厨房、卫生间五金件已购买了好几件了。这款不绣钢304单杆毛巾挂杆质量很好,长度根据自己家卫生间大小选尺寸,安装后很漂亮。夸夸自己的眼光不错。推荐!
加厚单杆50cm
质量非常好,很厚重,安装也简单牢固。比新房原配置的同品牌的毛巾杆要质感好,得多得多。值得信赖的产品,值得信赖的厂家。非常值得购买。
加厚单杆50cm
商品超棒,304不锈钢材质,重量轻巧,做工精细,易于安装,使用方便,不易碰头,1.1米长,能凉晒毛巾也足够多,两头支撑也比较牢固,价格小贵,物流够快,给予好评!
加厚单杆110cm
非常棒的一款毛巾架,首先简约型很适合我家的风格,其次长短适中,好像是为我家浴室设计的,最后要夸夸这款毛巾架的色调搭配都恰到好处,我对这个品牌跟踪很长了,就是小贵,没有选在优惠时候下手主要是现在很想要它,希望能长久使用!
加厚单杆70cm
好用,坚固厚实,除了贵点没毛病
u***l
包装得很密实,挂件材料实净,表面抛光无毛刺,安装简单还有说明书。
加厚单杆120cm
产品收到了,刚刚装上,还行吧。
加厚单杆90cm
质量确实很好,安装方便快捷,自己安装的,非常结实漂亮,一次买了好几样东西,质量颜值没的说,一分钱,一分货,值得推荐的好产品。
加厚单杆80cm
质确实很好,安装方便快捷,自己安装的,非常结实漂亮,一次买了好几样东西,质量颜值没的说,一分钱,一分货,值得推荐的好产品。量
加厚单杆110cm
质量确实不错,安装后很漂亮,安装也很方便,自己安装的,很结实。购买了这个品牌的好几样东西,质量确实很好,值得推荐的好产品。
加厚单杆50cm
东西精美实用安装方便。
9***x
手感好,亮度高,安装方便
加厚单杆50cm
质量很好,是不锈钢的,用吸铁石试了。上次买了个有点短,这是换了个70长的,给厨房挂抹布用的,短了不能挂几个抹布,实用好看。快递小哥很好
d***智
这是一个好模版。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个好模版,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥每条都来评论,赚京豆抵现金用,评论八十个子以上,可以五十个我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴凑凑字数,这这第 N 次购物,棒棒棒,东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都卖上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,服务还好,超级好,好评。
雄***城
非常轻巧,质量很好
k***7
用免钉胶粘的,很牢固,很漂亮,很实用。
k***7
这个毛巾架用在我家80的浴室柜下面刚刚好,自己安装的,用免钉胶,很有成就感,非常好用。
命***0
家里装修房子,买了这个挂手,放在阳台上挂挂毛巾什么的挺方便,也挺实用。物流也很快,下单第二天就到了,总体来说还是不错的!
加厚单杆70cm
物有所值,是一次满意的购物活动
j***X
材质结实耐用,可按自己需**买杆子长度,非常满意
i***2
物流很快,质量非常好,用免钉胶,自己安装的,需要先测量定位,粘胶后48个小时安装的支架,确实非常好看,好评,鼓励5星!!!
j***人
j***V
材质很好,喜欢,很好的产品
杰***哥
父母家里装修卫生间 等基本设施全部完工以后 就要安装毛巾架之类的辅助设施 在京东商城选了好久 只有这款单杆的才符合要求 外观大气 材料比较扎实
5***c
挺好的!材质可以,光洁度挺漂亮的!做工也挺好的!家的人都喜欢!
加厚单杆80cm
安装效果太好了,90厘米的可以挂多条毛巾,家里人多,就是需要这种,用了这段时间,挺好的。下次需要会回购的,强烈推荐哦!
加厚单杆70cm
买了几周了。一直没来得及安装。最近才装好。感觉材质还可以。不是特别薄特别轻那种材质。还算满意。粘在墙上也很稳固。免得破坏墙砖。长杆也比较好用。
加厚单杆120cm
商品不错,就包装要改进,特别是尺寸较长的商品,在运输中容易弯。我买4根110厘米的毛巾杆,收到时就有两根是弯的,换货时间长,等不及了,只有自己校正一下。