u***a
质量一般,有很多线头,连续降价,从800多,到700多。到690,再到现在的650,满减后不到600,还有真实的价格吗,降价了还不承认,不退价差,体验很差。
001-黑色
M
HUGO BOSS官方旗舰店 尊敬的顾客,非常抱歉此次没能给予您一个满意的购物体验。由于活动时间是限定的,因此无法满足所有客户的购买需求。您提前购买是可以提前体验商品带给您的愉悦心情,我们相信也是非常值得的呢。店铺的活动都会提前预热通知每一位关注我们的客户,客服温馨建议您可以订阅收藏店铺,以便您后期及时知晓活动资讯。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快。【HUGO BOSS官方旗舰店】
2024-05-30 10:06 回复
u***a
质量一般,有很多线头,价格一直降,连续降价,几天时间,降了近200元,还有价值可言吗,找了客服说没有降价,自己看截屏吧,用事实说话。
001-黑色
L
HUGO BOSS官方旗舰店 尊敬的顾客,的确是比较抱歉了,店铺不同时期有不同的活动,活动价格只是商家回馈给消费者的一种形式,并不能作为产品的长期价格维持下去哦。但是我们的商品品质也是有保证的呢,相信您提前购买也享受到了提前穿着的价值,同时也会不断前进不断优化,期待您带来更好的产品和服务!也希望您能一直支持我们,给予我们意见和支持,期待您的再度光临!祝您生活愉快!【HUGO BOSS官方旗舰店】
2024-06-08 00:54 回复
u***i
不是正品,穿了一天掉毛毛,因为穿过了,又没有办法退货了,只能自认倒霉。
404-深蓝色
XXXL
HUGO BOSS官方旗舰店 尊敬的客户,衣服收到有什么问题或者对我们有什么好的建议可以联系我们在线客服的哦,我们一直秉承着真诚的态度和宗旨在为亲爱的们带来更好的产品和更周到的服务,也希望亲爱的选择了HUGO BOSS能有一个很美好的体验,欢迎您多多对我们的工作提出您宝贵的建议的哦 【HUGOBOSS官方旗舰店】
2024-04-28 17:55 回复
面料材质:一点都舒服 上身效果:不怎么样
051-灰色
EU:S
HUGO BOSS官方旗舰店 尊敬的客户,很遗憾此次购物没能让您满意,您收到商品有什么问题可以随时联系我们在线客服为您处理,我们具有完善的售后保障,也将竭诚为您服务,希望您相信我们!也诚挚邀请您关注店铺,及时知晓活动和上新咨询,祝您生活愉快!期待您的下次光临!【HUGOBOSS官方旗舰店】
2023-06-10 17:45 回复
不咋滴,一般般,反正不咋滴
489-蓝色
EU:M
HUGO BOSS官方旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您选择我们,抱歉没能让您满意,我们仍需要继续努力的。希望您可以把您的意见和建议反馈给我们,我们也会积极优化更新争取让每一个客户都能满意,祝您生活愉快!【HUGOBOSS官方旗舰店】
2022-07-11 17:57 回复
衣服很薄,没有型,一穿领子什么的就变形,很垃圾。 是否正品:不太行大牌货,三十五十块的地摊货。
489-蓝色
EU:M
HUGO BOSS官方旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您的评价。您购买的为纯棉材质的。棉质衣物舒适亲肤,但是材质原因会比较容易变形的呢~~建议您按照正确的洗护方法进行洗护,记得不要用洗衣液浸泡太长时间呢,采用缓和水洗, 最高水温30℃;或使用符号F代表的所有溶剂的专业干洗;不可翻转干燥;不可漂白、另外晾晒的时候建议您采用平铺的方式哦~感谢您的支持,祝您生活愉快!【HUGOBOSS官方旗舰店】
2022-07-11 18:00 回复