标题:夏日防晒,让你的肌肤免受紫外线伤害! 正文: 家人们,夏天来了,阳光明媚,是不是觉得自己的皮肤都要被晒伤了?别担心,今天我要给大家安利一款防晒产品,让你的肌肤在这个夏天免受紫外线伤害! 这款防晒霜,外观精美,质地轻薄,涂抹在脸上就像是给肌肤穿上了一件无形的防晒衣,让你的肌肤在阳光下自由呼吸,同时保护肌肤不受紫外线伤害。 它的优点真的是太多了,我都忍不住要给全世界都安利一下!首先,它的防晒指数非常高,SPF50+ PA++++,可以有效阻挡大部分紫外线,让你的肌肤在户外活动时也能保持清爽不油腻。其次,它的防水性能也非常出色,即使是在出汗或者游泳的情况下,也能保持防晒效果,让你的肌肤保持完美状态。 而且,这款防晒霜的使用感受真的是太好了!它的质地轻薄,不会给肌肤带来负担,涂抹后感觉清爽舒适,就像是给肌肤做了一次深层清洁。而且,它的味道也非常好闻,是一种清新的花香,让人闻了之后心情愉悦。 但是,我知道,每个人的肌肤状况都是不同的,所以在使用这款防晒霜之前,建议大家先做好肌肤测试,确保不会引起过敏反应。 答应我,一定要试试这款防晒霜,让我们一起在夏日的阳光下,尽情享受美好时
y***芳
用了好多年的防晒,油皮福音,有提亮和控油作用,防晒么辅助工作也要做,效果未知,碧柔里面最喜欢的一个系列,好多地方都没货了,但愿不要消失
c***a
酒精味道稍微有点大,里面是比较稀的液体
控油防晒 30ml
防晒霜很容易涂,不卡粉,就是日期不太新鲜,是去年的货。
Q***0
之前也一直用这个防晒,有点白,感觉挺好用的。
c***u
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
好用 我觉得挺好的 一直在用 不假白 不刺激
b***7
前一瓶已经空瓶了,又买一瓶,这几年都在用这款,买了好几次了吧,比较适合我的油皮,成膜快,并且比较干爽,夏天也不怕皮肤油乎乎的了~这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
i***z
小小的一只很精致,携带起来方便,用了一周,成膜速度快,不假白不搓泥,防晒系数也足够了,出去玩和户外活动的必带的单品,性价比高
b***a
一直用这款 物美价廉,还可以。
各***q
不过敏,很好用,很清爽,适合油性皮肤
百***n
一直都在用非常服帖,很好
小***o
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
控油防晒 30ml
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
R***J
一直用这款防晒,很适合油皮
i***7
送货还是比较快的,虽然知道打折的东西日期比较久远,但是这个生产日期有点太久了,但是这款防晒目前好像暂时没多少店家在卖。
黄***穗
价格划算,但是日期太不新鲜了,比我上次买的日期还要旧,一年多前出产的了。好用是好用,,对于油皮的我来说,还是挺控油的,而且不闷痘。就是日期这个问题……
w***i
已经空瓶一瓶了,价格不贵,很轻薄,久经考验的平价品牌,所以又买了一瓶。脸和身体都可以用,不心疼。夏春天来了,马上就要用起来了。
u***c
乳液很流动,可以涂眼周围,不辣眼睛
叫***哥
永远可以相信京东平台的质量,物美价廉,物超所值,真的非常不错!永远可以相信京东平台的质量,物美价廉,物超所值,真的非常不错!
小***爷
物美价廉的防晒霜,很不错
x***j
一般,液体很稀,没我以前在别处买的好
h***g
买了好多了,用了几年,好用哦
E***9
这款控油防晒乳液使用起来效果很棒,尤其是防晒效果,完美。主要是碧柔的这款产品性价比也很高。作为碧柔的粉丝,有活动都会备点货。
E***9
碧柔的这款控油清爽防晒乳液,是媳妇一直在用的一款护肤品。控油效果挺好的。防晒效果更是一级棒。每逢有优惠活动都会屯点货。最后感谢京东和商家提供的优质商品和极佳的物流体验。
控油防晒 30ml
挺好的买了好多次这款防晒霜、下次继续光顾。
日期是2023.3月份的
p***p
碧柔的产品确实是不错,虽然哈有酒精,不过控油效果很好。防晒也不错,最好还是卸妆,不然有点儿闷痘。之前用过很早的那种35倍的黄色防晒。现在没有了很遗憾。
M***l
一直在用,很好用,无限回购