从b占过来的,整体来说还算不错,录下的声音很清晰,外观炫酷,对我来说完全够用了,这个价位性价比拉满,操作简单,上手容易,墙裂推荐
j***K
收音清晰,做工精细。使用简单
你***过
很好用,音质不错,价钱也不算太贵,没有高级需求的已经够用了,而且用起来也很方便,插上就能用。
j***J
给朋友买的,效果非常好,朋友很喜欢
还行
U780麦克风标准版
还是很不错的,主要是不想再出现“我的麦很炸吗”这种情况,不过还得降噪,不然收音效果比人耳大多了
名***东
这款USB电容麦克风真是超乎期待!音质清晰,降噪功能实用,让我在直播和录音时都能获得高质量的声音效果。配合OBS使用更是如鱼得水,强烈推荐给有这方面需求且追求性价比的朋友们!
包***哈
不错,用了一段时间,声音的效果是可以的,不过容易被震动影响到,所以建议买个支架或者下面垫东西,不然动一动桌子就会有其他声音~
菜***了
声音不错 性价比拉满
o***z
差评!4月4日在京东御葵旗舰店 购买U780两件,事后一直未开发票,联系客服也没有人理,今天已经是4月20日下午,发票仍然未开,这种店实在有损京东的名声
U780麦克风标准版
御葵旗舰店 亲,开发票的话联系客服,发送开票信息和接收发票的邮箱,就可以了哦。或者让我们开好发票后直接发送给您,也是可以的。直接联系客服是最快的哦,只后台提交申请的话,订单量非常大,开票进度很慢的。抱歉哈,您联系后第一时间优先给您处理了,只是刚好周末,财务开不了,不好意思哈。
2024-04-23 15:06 回复
K***6
还可以,降噪可以去一些环境声,离得近高音可能会爆麦
9***i
看评测算是这个价位性价比比较高的了,实际用下来体验也没什么问题
U780麦克风标准版
麦克风很好用,降噪效果绝佳。而且客服很专业也很热情,能清晰的解答疑问。
给***吧
这款麦克风外观时尚,适用于各种录音环境,话筒的形状和设计都非常实用,它的握感舒适,按键也非常方便,使用起来非常顺手。
U780麦克风高配版
给老妈买的,妈妈说非常好用,录的声音好听,产品很nice
j***Q
东西不错
U780麦克风标准版
我的使用体验麦克风声音非常小,到嘴边了都听不见。
U780麦克风标准版
御葵旗舰店 亲,音量小的话需要调大增益旋钮哦,麦克风音量和监听音量是分开调的,您可以把它都调大。如果是用第三方软件直播或者录音,那可能在软件设置上,也有自己的音量调节的,在上面也调大就可以了。
2024-04-23 15:09 回复
g***j
很好用
吾***珏
~up推荐的,不过当时的价格还比较低,现在涨价了。刚刚体验了一下,非常不错,虽然我住在路边,但是关上门窗,套上海绵,开启降噪模式,并不会把杂音给录进去。好评!
u***q
质感很好,用料扎实,做工精细,表面光滑细腻,整体来看质量有保障。拿手上很有分量。音质音效挺棒,通话很清晰,安装非常简单,性价比很高。
U780麦克风标准版
非常好的麦克风,使我的笔记本风扇声音消失,不过每次开关都要重新调节麦克风音量,有点头疼😂😂😂😂😂
远***雪
使用了一段时间,音质还可以,但有线确实算是一个不便之处,总体来说性价比还算比较高的
圆***4
到手后测试,音质非常nice,性价比高
U780麦克风标准版
这个高配版很方便啊,还把低配版的内容也包括了。 连接很轻松,最重要的是他没有电流麦,防干扰效果好。 买来是打算跟别人连麦用的。 不过我手机用不了,不知道为啥
S***u
所以还没有怎么使用,但是质感很好!
5***g
可惜新版没混响了
1***吃
阿***腾
总体还不错,放在键盘前面了,够用,但你想声音改变,还是得用声卡!
j***P
太棒了 客服态度特别好
U780麦克风标准版
京东超市购物方便,全家人都在上面购物,买的放心,用的安心