使用起来非常方便
不错哦,挺喜欢的
2000W 【K3加长款+卷管架】 38米进出水管
不咋好 压力不大
1500W 【K1套餐A+卷管架】 18米进出水管
指南车汽车用品官方旗舰店 亲爱的客户您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,关于您反馈的问题,您购买的K1套餐正常出水压力在5-15mpa左右哦,平时家用洗车都是能够满足需求了的呢,而且咱们家也有更大功率的K2、K3套餐,有什么问题您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。后续您有任何需要和疑问您都可以联系在线客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对指南车的支持,祝您生活愉快!
2024-05-12 08:31 回复
晴***怅
发货速度快,包装完好无损。首先,性能方面表现良好。该洗车机的水压强劲,可以轻松冲洗掉车身上的顽固污渍,同时还配备有自动停水功能,让用户在使用过程中更加方便和安全。其次,指南车洗车机便于操作。安装简便,操作简单,无论是清洗车辆外部还是内部,都能快速完成,让洗车过程变得更加顺畅。
1500W 【K1套餐B+卷管架】 23进出水管
使用比较方便,效果还比较好
1500W 【K1套餐C+卷管架】 28米进出水管
河***生
安装难易:安装方便 水压:压力大 清洁力:好
s***h
给家里老人买来给羊洗澡的,老人岁数大了不太会安装,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,有问必答。总体来说非常好,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,值得推荐
1500W 【K1套餐A款】 18米进出水管
压力十足,小巧玲珑。安装方便好收纳
1500W 【K1套餐A+卷管架】 18米进出水管
压力特别大,车洗的特别干净。很满意,做工精细。
2000W 【K3加长款+卷管架】 38米进出水管
压力大,组装方便,清洗效果好,值得购买!
1500W 【K1套餐A款】 18米进出水管
机器非常好,水压很大,自己在家里洗车完全够了,配件也很齐全,安装也十分方便,不用说明书,完全看两眼就会了
1500W 【K1套餐B+卷管架】 23进出水管
楊***仔
洗车机用起来还可以,就是不知道怎么调节水压,水压要是再大一点就好了
b***r
指南车高压水*像是神器,功能升级方便移动,收纳管子要快一些,组装完成立马开机使用,往后推荐亲朋好友买来用。
给***哥
买了三次了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物。
K1套餐A+带绕线盘15米管
刚组装完成,试了一下感觉产品很好!
q***2
非常非常差的一次购物,这还是京东吗?接头漏水联系客服了,我说这个接头漏水,我把接头给你发回去你们自己安装试一下就知道了,非得让我提供漏水视频,发回去你能自己试一下不是更好,直接就不管了,建议大家不要买购买了,服务太差!
K1套餐B无绕线盘20米管
指南车汽车用品官方旗舰店 亲爱的客户您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,关于您反馈的问题,商品有问题本身就是需要提供视频核实的哦,商家客服核实有问题后配件会直接补发,机器有问题商家也会承担退换货,若您暂时不方便提供,商家客服也告知了看您自己时间什么时候方便什么时候提供视频核实后都是会给您处理的,商家这边都是有聊天记录的哈,后续您有任何需要和疑问您都可以联系在线客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对指南车的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 13:00 回复
请***1
物流挺快,到货后立马试用了,水*压力很大,去污效果明显,很好用,好评!
K3强压款+带绕线盘20米钢丝皮管
u***f
使用方便,水压强劲!不漏水,链接方便!
K3鼎配版+带绕线盘30米钢丝皮管
沙***影
以前买的洗车机用坏了,网上对比了好久选了这台洗车机,物流也很快三天就到货了,机器不是很大但感觉挺重,安装也比较方便,出水量很大比我以前的那款好太多。
K3强压款无绕线盘20米钢丝皮管
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
t***o
非常方便,而且压力不错 线路很长 泡沫也很密
彭***9
黑***莉
K3强压款+带绕线盘20米钢丝皮管
放***9
K2套餐D+带绕线盘15米管
总的感觉还可以,还没有开始使用,等用了以后看看效果怎么样,真的好用会推荐给朋友的
功率太小
K1套餐A无绕线盘15米管
指南车汽车用品官方旗舰店 亲爱的客户您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,关于您反馈的问题,您购买的K1是额定1500W,需要功率大的可以购买K3款额定2000W,店铺里也有商用曲轴泵的机型,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。后续您有任何需要和疑问您都可以联系在线客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对指南车的支持,祝您生活愉快!
2024-04-09 08:05 回复
l***乐
真棒棒哒
K3加长款+带绕线盘20米钢丝皮管
好用,物有所值
雨***m
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
K1套餐B+带绕线盘20米管
阿***a