商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
追****
心  得:
还可以,效果一般般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
真我有线耳机【黑色】Type-C扁口
启示录数码专营店 你每点下一个赞,我的心上就开出一朵花来。积攒所有的芬芳,留待下次再见。
2024-03-26 13:47 回复
j***s
心  得:
非常好 和原装耳机一样的音质
颜  色:
真我有线耳机【白色】Type-C扁口
启示录数码专营店 总有一阵风会吹过我再吹过你,总有一个瞬间我们的距离会是零,那就是您购的了心仪的商品,客服透过您您洋洋洒洒的文字看到了客官内心的欢呼雀跃~
2024-03-18 09:51 回复
你***了
心  得:
耳机很好,质优价美,下次再来
颜  色:
启示录数码专营店 想请您吃个烤紫薯,然后在您耳边悄悄告诉您,这么好的我紫薯与您!
2024-02-24 17:09 回复
小***6
心  得:
物流很快,回来有一个小包可以放耳机很用心,耳机音质很好,使用很方便
颜  色:
启示录数码专营店 您的夸赞我甚是欢喜,听闻如沐春风在心间!您的满意是我们的最高追求,即使付出再多心血也是值得的!
2024-02-24 17:10 回复
金***干
心  得:
好用!但是弄丢了555重新买一个
颜  色:
启示录数码专营店 微雨众卉新,对你浅喜深爱,倾存阳光世间美好,都是恰逢其时,宝贝这么好,都是因为您有一双善于发现的眼睛。
2024-01-12 16:21 回复
3***g
心  得:
物美价廉,音质不错,很好用
颜  色:
启示录数码专营店 其实让我感动的,从来不是耳旁情话,也不是昂贵礼物,而是下意识的惦记和牵挂,你温柔的语气以及满眼的在乎。
2023-12-30 10:42 回复
l***I
心  得:
音质还不错,跟我的oppo enco air2有的一拼,换着用,完全不会不适。其次就是质量做工,相当的不错,非常好,挑不出毛病。最后这价格,性价比超高,闭眼入,冲!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
启示录数码专营店 千言万语抵不过您的一句喜欢,您好评中的满意是我们前进的动力,您写下的话语永远印记,初心不变只愿您满意。
2023-12-30 10:46 回复
j***o
心  得:
是可以的。
颜  色:
启示录数码专营店 我看见一道光,收了春华与秋实,夏繁与冬盛,最终藏在你眼里,你那满意之光是我一生的心之所向。
2023-12-04 16:43 回复
j***0
心  得:
音质还有提升的空间。
颜  色:
启示录数码专营店 拼尽所有力气,只为遇见你,幸得你倾心,幸吾如约而至~
2023-11-27 14:55 回复
倔***包
心  得:
还可以
颜  色:
启示录数码专营店 不奢望从天而降的好运,只希望踏实付出有回报,您的肯定是我们努力,向前,拼搏的动力,华为品质专为精品而生,时间不止,奋斗不息。
2023-11-09 10:10 回复
一***冬
心  得:
音质一般,很糊,毕竟是便宜货
颜  色:
启示录数码专营店 尊敬的用户您好,影响到您的使用体验我们深感抱歉。在咱们店铺购买的商品均可享受优质且完善的售后服务,建议您联系店铺客服核实具体情况呢,同时希望您不要因此影响心情哦,后续若有任何疑问欢迎咨询线上客服,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-11-07 17:31 回复
j***r
心  得:
质量很好,有质感,价格很合适,性价比很高。颜色白色很漂亮,耳朵不疼舒服。还送了个包
颜  色:
启示录数码专营店 不要被我的气质所迷倒,虽然耀眼,但不如,你灿烂地笑脸。
2023-11-02 17:58 回复
j***x
心  得:
买回来质量参差不齐,经常是用了不到一个月单边耳机失声或者出现电子杂音。返修换新,客服按照订单能发货送错,13号反馈第二次发货,不去问他能给你拖到你问才给你发货。买个耳机比我追项目还难,得随时跟进.
颜  色:
启示录数码专营店 尊敬的用户您好,影响到您的使用体验我们深感抱歉。在咱们店铺购买的商品均可享受优质且完善的售后服务,商品支持一年质保免费换新服务,且订单有赠送运费险。建议您联系店铺客服反馈具体情况,同时也希望您不要因此影响心情哦。后续若有任何疑问欢迎咨询线上客服,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-10-30 14:13 回复
小***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
启示录数码专营店 微笑在脸,服务在心。用我们的爱心、诚心、细心,换您的舒心、放心、安心。感谢您的支持!
2023-10-06 09:39 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
启示录数码专营店 您的夸赞我甚是欢喜,听闻如沐春风在心间!您的满意是我们的最高追求,即使付出再多心血也是值得的!
2023-09-11 16:53 回复
z***d
心  得:
还可以,50元的价格但没想象的好。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
真我Buds 经典版2【黑色】Type-C接口
启示录数码专营店 喜欢是根本藏不住的,就像日出日落,海涨潮退,那么自然哪怕您极力想要隐藏,可您温柔的眼神早已说明。
2023-07-19 10:35 回复
j***n
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
真我Buds 经典版2【白色】Type-C接口
启示录数码专营店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2023-07-19 10:50 回复
j***3
心  得:
可以,但是有点细
颜  色:
启示录数码专营店 便是这字里行间,眼里心里的认可,聚在一起,柔了岁月山河,暖了铁胆人心,感谢您对宝贝的认可与支持。
2023-03-27 10:24 回复
j***d
心  得:
图是随手拍的,评论是认真写的。官网129很多朋友应该知道,我一开始也不信,后来客服热情解答解决了我的顾虑,实际收到货以后,东西也没让我失望,是正品。我自己用的是realme的手机,吃鸡是勉强够用的,不会像杂牌产品一样没法玩。听喝的话整体调配是偏低音的人声可能没那么凸显,但还是够用可以听。我本人是对音质有一定追求的,这款产品不会喇我的耳朵,对这款耳机这么要求,毕竟价位摆在这。总结来说,可以放心冲。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
启示录数码专营店 千言万语抵不过您的一句喜欢,您好评中的满意是我们前进的动力,您写下的话语永远印记,初心不变只愿您满意。
2023-03-15 14:01 回复
小***言
心  得:
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想委个产品都写好汗所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的委条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分我元论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第川次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会一直支持下去
颜  色:
启示录数码专营店 真诚不需假手于笔墨,美丽不须借助于粉黛,你留下的足迹皆是最好的证明。
2023-03-09 18:12 回复
j***q
心  得:
不错
颜  色:
启示录数码专营店 一年又一年,风风雨雨;一日又一日,日落日起,您的厚爱已渗入我们的心底,深深的藏在了我们的心里,偷偷告诉你,我们要永远在一起。
2023-02-13 21:44 回复
乐***呢
心  得:
还比较不错吧,挺好用的
颜  色:
启示录数码专营店 如果说颜值是推荐信,那么性能就是确认函,但是只有你的满意才是最幸福的盖章。
2023-01-17 16:21 回复
满***离
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
启示录数码专营店 我不能给你全世界,但我的全世界都给你!错过花,错过雨,就是不想错过你的好评!
2023-03-23 11:48 回复
操***码
心  得:
还不错,物美价廉!
颜  色:
启示录数码专营店 叶儿绿,花儿红,很想与你早相逢,风在刮,雪在下,想你却不敢说话。月亮远,灯火近,偷偷给你比个心,为你欢,为你笑,念你愿你早知道。
2022-11-28 16:09 回复
j***i
心  得:
音质很好
颜  色:
启示录数码专营店 愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。若似月轮终皎洁,不辞冰雪为卿热。感谢亲亲的支持!
2022-11-30 11:00 回复
j***a
心  得:
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
颜  色:
启示录数码专营店 便是这字里行间,眼里心里的认可,聚在一起,柔了岁月山河,暖了铁胆人心,感谢您对宝贝的认可与支持。
2022-11-22 09:56 回复
j***p
心  得:
不建议买来打游戏,其他的不清楚
颜  色:
启示录数码专营店 适合自己的,永远是最舒心的,好品质的宝贝会在时间的长河里验证它的价值,感谢您对我们的认可,期待与您下一次邂逅~
2022-10-25 11:40 回复
注册会员
心  得:
发货快,物流快,包装很好,戴上效果还不错哦
颜  色:
启示录数码专营店 我不能给你全世界,但我的全世界都给你!错过花,错过雨,就是不想错过你的好评!
2022-10-25 16:13 回复
j***k
心  得:
很不错的,具备性价比,音质很好,可以就是耳麦的位置要举起来说话,但是不影响这个线控的位置有待提高
颜  色:
启示录数码专营店 信仰不是与生俱来,而是由得到一个认可的那一刻开始。忙碌一生,钟情一人,微风十里,感谢有你。
2022-10-12 17:56 回复
j***s
心  得:
还不错
颜  色:
启示录数码专营店 信仰不是与生俱来,而是由得到一个认可的那一刻开始。忙碌一生,钟情一人,微风十里,感谢有你。
2022-09-26 19:12 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准