那样吧
很宽松很舒服
灰色
XL
希***云
上身效果很舒服,跟当时买下商品时的描述很接近整体穿着感觉自己的穿衣品味有待提升,消费过程很满意。
L
拿到了打开有点白色灰尘的东西不知道是不是放久了落的希望可以处理下在给客户
张***生
不知道是冬天的缘故还是怎么 裤子有点吸腿
s***y
非常舒心的一次购物,质量没得说特别好
XL
小贵,质量很好,还会再来!
北***情
值得购买
2XL
u***r
还不错
M
裤子质量是真的一般般的很,裤脚贴贴长出来试了一下扎脚踝呢,腰上的贴贴更本就对不其,裤子还不是一般的皱,比我之前买的差远了,有的线头貌似有点开,不敢拉怕坏了。实在不好意思好评
M
裤子穿上身效果蛮好的,版型还可以,喜欢此类型。
青***x
裤子不错,家人很喜欢,还会再来店铺购买。
L
喜欢的朋友们快下手吧咚,物流还快比图片上看到的可以多了哪,总之一百个赞这个价格买到感觉挣到了咝,收到了
L
还行质量挺好的速度也快呜,记得通知我东西很可以阿,掌柜人不错。很可以服务很热情。我还会回来的的,赞赞
偷***贤
我下的黑色,给我发的深灰,睁着眼睛跟我说这是黑色,他们家的黑色就是深灰,下单之前慎重考虑
3XL
啊。值得拥有下次还回来的呀,行物所值快递也很快店家很好。。发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了啦,货到了很行的卖家唉,喜欢的
L
面料不起球柔软舒适,穿上很显瘦修身,值得购买
L
裤子上身效果很好 穿上还是很显瘦 不起球的料子 也没有难闻的气味 喜欢这种类型
L
噶腰子没给我碰上 噶裤腿倒是有我的份儿 做工非常奶思 家人们都来体验体验被噶的感觉吧👍
M
很有耐心东东也好呢,发货和物流倒是挺快的我还会回来的喔,非常好客服态度很可以很喜欢嘿,物所值服务态度是很好的
L
希望能改进一下就好了了,第二次购买物流也飞快啊,东西很赞可以咝,物流速度快下次还会购买
L
裤子收到了,质量不错,穿上很舒服,价格实惠。尺码大小合适,上身效果好,摸着很舒服 布料不错,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
L
版型相当好,穿着很好看,质量超级好,推荐的尺码刚刚好,发货及时,很喜欢。
L
很开心一次购物。必须给个赞咩,行很可以。可以东西值得大家拥有。咳,宝贝很喜欢很耐心的店主到货也很及时吧,值得购买
L
很好呗,一如既往的支持下去还好哪,同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决。包装也比较精细,客服态度很可以很喜欢
L
原本以为这么便宜的东西呜,很喜欢速度很快很快很快谢谢了有机会再合作呗,掌柜的服务态度真可以价格很优惠咯,宝贝赞
L
诚信第一,包装也比较精细便宜唉,价格实惠我真的无话可说呶,卖家也很风趣。下次还来~
L
我终于买到想要的东西了。谢谢卖家咩,很行哦卖家服务态度很好很喜欢吆,可以认准这家。哦,不枉我等这几天
L
行物所值快递也很快店家很好吖,这么便宜却有这么可以的宝贝可以呀,赞赞赞物所值的,这个价格这样也就实惠了