A***多
包装很不错,打开产品也真的是做工精细,还有护角可以很好的保护电脑不受磕碰。真的是物有所值,电脑的承托性非常好,很稳。买对了。有多档调节,电脑散热非常好。
【桌面折叠金属支架】月白银
绿联旗舰店 世间予我千万种满心欢喜,沿途逐枝怒放,全部遗漏都不要紧,得您一支配我胸襟就好。愿绿联的产品与服务,让您的生活更美好!期待您下次光临~
2022-12-15 11:41 回复
这个配色实在是爱了,非常具有金属质感😀 还送了收纳袋,外包装硬盒也很精致,这就是商家的态度👍
【桌面折叠金属支架】月白银
绿联旗舰店 春天会下雪,夏天有大雨,秋天会起风,冬天有艳阳,一年四季会有很多意外,但最迷人的,还是遇见了你,自此人生苦短,甜长。
2022-12-13 09:44 回复
历***遇
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意! 美中不足之处是,大电脑前端弯钩不够翘
秋***子
【桌面折叠金属支架】月白银
可以,比较适合我的皮肤,很好用,不刺激皮肤,很温和
【桌面折叠金属支架】月白银
产品包装:挺好的 一直用绿联的 材质做工:🉑️ 外观设计:挺好的 安装操作:🉑️方便,简单,执行起来比较容易 我买了两次了 Macbook 和游戏本15.6寸的都行 使用效果:好 其他特色:好
【桌面折叠金属支架】月白银
绿联旗舰店 收到小主满意的话语,心中难免激动,让我赠您一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!愿小主天天开心,美梦成真,记得再次光临呦~
2022-10-14 15:12 回复
花***吖
快递袋子一打开就是这样的盒子,二次出售,,好伤心
【桌面折叠金属支架】月白银
绿联旗舰店 尊敬的用户您好,咱家产品均是全新未拆封官方正品,确保品质的哈。您反馈的情况建议核实一下包裹是否由被本人签收,包裹表面是否有破损,可联系在线客服具体说明,定会找出问题根源妥善为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2022-10-06 17:39 回复
M***e
【桌面折叠金属支架】月白银
绿联旗舰店 非常感谢您对我们产品的肯定以及耐心评价,如果好评只是些许措辞,那么您的满意是我们一贯的追求,感谢您对绿联的热爱与支持!后续有任何问题都欢迎随时联系我们,绿豆团一直都在~
2022-09-26 10:20 回复
j***X
很不错的支架 轻便 高度可调节 携带方便
【桌面折叠金属支架】月白银
绿联旗舰店 好产品,从不将就。您的赞美平实而不失风采,简洁而富有寓意,可堪称现代评语之典范。最重要的是,您的支持与肯定让我们更加充满动力,我们将竭诚为您服务到底。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快哦!
2022-09-24 14:10 回复
腾***8
很好的一次购物体验,下次还会在这家购买京东真的非常好呢。非常的喜欢,质量非常的好。样式也非常的漂亮,非常适合我的口味。下次还会在这儿购买。
【桌面折叠金属支架】月白银
绿联旗舰店 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,愿绿联给您带来快乐与舒心,谢谢有您的陪伴!
2022-09-16 10:28 回复
x***y
发货快,材质不错,方便携带
【桌面折叠金属支架】月白银
绿联旗舰店 相信我们的产品不会让您失望的,若后续使用过程中有任何不清楚的地方,欢迎随时联系我们在线客服为您解答。用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,绿联会用时间证明您的选择是没有错的~~
2022-09-09 10:54 回复
炼***兰
首先我承认这个支架的质量不错,然后做工也好,铝合金的,还加了点胶垫,但是下面的承托部分对于我的游戏本来说不是那么友好,稍微带点力或者时间久了可能自己就会滑下来。总体来说还行吧
车***的
小巧轻便,包装很稳固,携带方便。打字很稳,使用简单 便捷。Nice.
【桌面折叠金属支架】月白银
绿联旗舰店 感谢您的知音慧选和溢美评价,您的满意就是我们最大的幸福!为更多用户提供更优质的产品和服务,我们一直在努力中,如果您在使用中,遇到了任何疑问,欢迎联系我们在线客服为您排忧解难。
2022-08-10 11:02 回复
u***r
绿联yyds,买之前怕外星人太重了撑不住,这谁不说一句牛逼。厉害,小巧轻便,怒赞。
2022-08-01 13:37 回复
包装比较好,使用起来比较方便,不错!
【桌面折叠金属支架】月白银
绿联旗舰店 人世间最好的相遇,就是在这个谁也不识的评论里,与你不期而遇,时光有去无回,而你从远处到近,从此树会说话,鸟织新衣,心里满是感动和欢喜。
2022-07-31 10:55 回复
8***v
用着还不错,比较轻便。
发***子
材质做工:一如既往地好 外观设计:非常好的 产品包装:好 绿联的产品从没让我失望过,非常精致,虽然有点小贵但是物有所值,之前那个手机架螺丝有点松动不知道怎么回事。
微***意
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆!!!!!!!!!!!
【桌面折叠金属支架】月白银
绿联旗舰店 我们用心做到极致,只为与亲的距离能近一些,为亲的幸福体验能多做一点。后续有其它需要欢迎随时召唤绿豆客服,我们将一如既往的为您提供优质的产品、以及贴心的服务。十分感谢您对绿联的支持与认可!
2022-04-29 18:53 回复
贺***4
非常好,要是短点,大小合适就更好
【桌面折叠金属支架】月白银
安装操作:简单方便 使用效果:高度可调节 外观设计:轻便美观
-***-
工艺精湛,铝合金的激光模切和简约造型与苹果本浑然天成
A***1
产品包装:非常非常非常非常好 材质做工:非常非常非常非常非常非常非常非常符合 外观设计:漂亮噼里啪啦老李噼里啪啦噼里啪啦噼里啪啦跑 安装操作:简单的事情简单的事情
d***y
包装完好,发货迅速。