拾***K
很不错,还是一分钱一分货,做工扎实,材质精致。最为看中的就是铰链的设计,比市面上常见产品好很多。几个受力点的固定方式相对稳妥,不至于用一段时间后就分崩离析。
S***8
整体工艺很精致,漆面细腻质感好。支架打开之后的支撑面大。保护电脑的胶面处理很好比较细腻,柔软的。物流快,服务好,推荐使用。
茶***砖
还不错,质感OK,手感也不错。
【桌面折叠金属支架】月白银
超级棒,物流很快,客服态度很好,已经发货的商品,地址填错了找客服秒处理,东西也很好,很稳定,轻便
【桌面折叠金属支架】月白银
绿联旗舰店 从前车马很远,书信很慢,一生只够爱一个人。现在轻轨如风,万里可去,你喜欢的产品正嗖嗖的跑向你~~
2024-03-26 17:24 回复
W***y
不错
1***c
挺好能用
【桌面折叠金属支架】月白银
绿联旗舰店 认可是一盏灯,黑暗中照亮前行的远方;赞美是一首诗,冰冷中温暖渴求的心房;肯定是夏日的风,是冬日的阳、是春日的雨,是秋日的果。感恩有您,我们会继续前进不负所望~
2024-03-16 15:46 回复
9***q
绿联产品的做工一如既往得精细,设计上非常合理,支架的卡扣快捷。整体质量很轻,送的携物袋也是设计感十足。性价比很好十分值得推荐!
【桌面折叠金属支架】月白银
绿联旗舰店 看到小主的如此长情的评价,我驻足了良久,顿时泪流满面。绿联致力于打造优质的产品和服务,我能想到最浪漫的事,就是看到您对着我们的产品轻扬嘴角,夸赞不已~这一刻,我知道,我身后的小伙伴们辛勤的汗水,没有白费!
2024-02-19 18:16 回复
风***房
j***.
可以😌!收到😉。
L***u
小***头
绿联的东东确实不错,非常实用,比较轻便,方便出差使用。 特别喜欢上面的弹性支脚,调整位置后固定住,即使移动也能保持样子。这个价位,这个质量,我个人比较满意。
大***b
不错不错
陌***生
挺好的,还可以,有机会的话,下次再继续购买……
铁***霖
产品包装:好 材质做工:意外的好, 外观设计:够筒洁 安装操作:方便很多 使用效果:好 其他特色:网上对比了几款,然后这一款颜色还有设计都很简洁,然后实际到手也很轻便,收纳起来也很简单而且不同于平面底下支撑,这个是,加了有弹簧,然后能支撑起来的,我使用感觉上很好
W***3
颜值很高,使用起来非常顺手,也很轻便。配送速度也很快,非常的及时,而且还是直接送上门的。以后有需要还是会继续回购的。。。
【桌面折叠金属支架】月白银
没得说绿联的一直信赖没有失望过,绿联的产品用过的数不胜数从来不会让我失望,这一次也不例外,很有质感~!颜色,质量都没有问题!值得拥有!
闾***才
赞一下,买过很多绿联的电器,没想到笔记本支架做的也好。这个支架不但长度够,比一些号称支持18寸本子的都要长。宽度也够。电脑放上去非常稳。
【桌面折叠金属支架】月白银
绿联旗舰店 让快乐细水长流,心里无忧无愁~每一件产品都会经历初识、了解、深知的过程,相信绿联的产品在您后期使用中一定更加顺手,有什么疑问您可以及时反馈给我们的在线客服哦。愿您好运不休,幸福连连!
2023-11-21 16:21 回复
挺好用,简单又美观的
箜***q
真的超级好用,很稳当,五星好评!!!会推荐给朋友
【桌面折叠金属支架】月白银
绿联旗舰店 愉快生活,乐在分享,为生活增添一份乐趣,感谢您对我们的支持与信赖,我们将更加热情,更加努力,更加专业为大家提供更加优质的产品和服务哦~
2023-11-15 16:17 回复
很好,特别稳定,超出预期
1***t
质感不错
【桌面折叠金属支架】月白银
绿联旗舰店 大道不孤,众行致远。在您的支持和信赖中,绿联将一如既往严格把控产品的质量,致力于带给您愉快的购物体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-06 19:18 回复
赵***锁
需要这款办公打游戏特别方便!!
j***季
铝合金材质,做的挺好,不割手不重,摸起来质感还可以。再就是可以调节好几档,从13到17×的笔记本电脑都能放,利于散热,放起来也很稳定
【桌面折叠金属支架】月白银
绿联旗舰店 我们一直努力做好每一个细节,只是希望您在收到我们家产品时能拥有一份不一样的温暖。更多好物尽在绿联,期待您的再次光临~
2023-10-28 18:01 回复
潘***翁
看着还行,小巧精致实用。
【桌面折叠金属支架】月白银
绿联旗舰店 口碑充满底气,品质孕育希望。用品质作词,谱写口碑之歌。绿联一直在为顾客提供满意购物体验的征程路上,努力前行,做到不负时光,不负韶华,不负您信任!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-10-27 19:54 回复
u***v
完全拖不住游戏本,容易滑落,游戏本的就别考虑这个了
【桌面折叠金属支架】月白银
绿联旗舰店 尊敬的用户您好,此款笔记本支架采用4mm加厚铝合金一体成型面板,搭配双三角力学结构,稳固不易晃动,可承重5kg,适用于17.3英寸以内设备;面板、凹槽挡板、支撑脚均设有硅胶垫,有效增大摩擦力,防滑防刮花。小主使用时建议在可产生较大摩擦力的桌面使用,以保最佳效果哦。如以上问题仍存在,可联系在线客服反馈说明,定高效妥善为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-10-20 09:40 回复
E***o
质感不错,做工平整,唯一的美中不足是上下滑动的轨道没有拧严实些,会有轻微晃动,不过电脑放上去之后也感觉不出来就是了,比惠普的支架贵了一倍,但确实不管是设计还是做功都更好,这个倾斜度是不能太大的,不能把触屏笔记本立起来,但还是比较满意吧,毕竟给笔记本电脑用的。
【桌面折叠金属支架】月白银
鸡你太美还不错。
东***南
老牌架子,很好用 材质做工:很棒
【桌面折叠金属支架】月白银
绿联旗舰店 将心停泊在彩云升起的港湾,偷偷把信服刻在您的心间,用一缕友谊的丝线,将您我紧紧绑在岁月变迁的终点!感谢您对绿联的支持和信赖,期待您的再次光临~
2023-10-12 17:59 回复
4***n
东西还不错,快递很方便
【桌面折叠金属支架】月白银
绿联旗舰店 奋斗中因为有您的肯定而变得异常精彩,我们不懈努力,只为成为您最骄傲的选择。感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快~
2023-10-12 18:06 回复
箢***-
小巧,便捷,质量也不错。
【桌面折叠金属支架】月白银
绿联旗舰店 初见乍惊欢,久处亦怦然。实用出真知,绿联产品用过方知好哦!感谢你的支持,更多好物尽在绿联,期待再次为您服务~
2023-09-23 19:17 回复