D***浅
电脑支架非常好用,可以撑出不同的角度,电脑高低都能放,而且非常稳固。我这个联想的电脑,挺厚挺重的,但是放上去一点问题没有。京东物流也很给力,次日达,非常不错
【桌面折叠金属支架】月白银
绿联旗舰店 世间予我千万种满心欢喜,沿途逐枝怒放,全部遗漏都不要紧,得您一支配我胸襟就好。愿绿联的产品与服务,让您的生活更美好!期待您下次光临~
2023-07-04 11:10 回复
H***3
其他还行,后面的两个小的胶垫不耐用,粘性不是很好,没有补充的,售后只能叫你寄回去换
【桌面折叠金属支架】月白银
绿联旗舰店 尊敬的用户您好,此款支架采用一体化铝合金材质打造,表面阳极氧化工艺处理,经久耐用不变形;结合大面积防滑硅胶垫,增加接触摩擦力,支撑更稳固。您反馈的情况我们已第一时间与您联系,并提供妥善的解决方案。后续如还有疑问欢迎随时联系我们,定当全力为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-06-28 10:08 回复
v***4
很好用,很轻,可以折叠,方便携带
【桌面折叠金属支架】月白银
绿联旗舰店 忧愁是可微的,快乐是可积的,在未来趋于正无穷的日子里,幸福是连续的,对小主的祝福是可导的且大于零,祝小主每一天快乐和幸福的复合函数永远是最大值!把最美好温馨的祝福送给您。绿联期待小主下次光临~
2023-06-30 09:53 回复
I***H
刚买那两天很臭,在阳台晾了两天才能用
【桌面折叠金属支架】月白银
绿联旗舰店 您好,此款产品采用一体化铝合金材质,表面阳极氧化工艺处理,经久耐用不变形。因物流运输中全程密封,刚拆开时可能会有轻微气味,是正常现象,小主可以放心哈。您可以将其放置在通风处,即可加快消散。后续使用中如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-06-25 10:59 回复
千***感
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
【桌面折叠金属支架】月白银
绿联旗舰店 在追寻完美的漫长过程中,您的肯定和支持是我们前进的动力。希望我们日积月累的努力可以给您带来优质的产品和服务^.^
2023-06-23 10:05 回复
木***u
物流快,东西安装简单,单位也多,收纳方便,耐用度继续考察
Y***y
【桌面折叠金属支架】月白银
产品包装:好 材质做工:好 外观设计:好 安装操作:易 使用效果:好 挺稳的,好用
1***i
质量不错一分价钱一分货。有支撑力。适合薄本。还在犹豫的朋友们赶紧下还搜买买买吧。送货上门十分方便。大品牌质量有保障。不错的。
u***n
挺好的
【桌面折叠金属支架】月白银
电脑支架器非常实用,特别是在长时间使用笔记本电脑的情况下,它可以提高视距和角度,使得眼睛更加舒适,减轻颈椎和腰椎疲劳。支架可以调节高度和角度,帮助我找到最舒适的使用位置,让我更加专注和高效地工作。它的折叠便携设计,非常方便携带,而且使用起来非常稳固。它的外观设计非常简约时尚,相当耐看,很适合放在办公桌上使用。
【桌面折叠金属支架】月白银
绿联旗舰店 春天会下雪,夏天有大雨,秋天会起风,冬天有艳阳,一年四季会有很多意外,但最迷人的,还是遇见了你,自此人生苦短,甜长。
2023-05-30 10:36 回复
林***光
还好还好还好还好,比较方便
【桌面折叠金属支架】月白银
非常好用,买的第二个
可折叠小巧轻便用起来很赞
【桌面折叠金属支架】月白银
绿联旗舰店 让快乐细水长流,心里无忧无愁~每一件产品都会经历初识、了解、深知的过程,相信绿联的产品在您后期使用中一定更加顺手,有什么疑问您可以及时反馈给我们的在线客服哦。愿您好运不休,幸福连连!
2023-05-26 10:31 回复
为***荷
外观设计:简约风的设计让及时是看着也让人身心舒坦,银色的流光,金属的质感。 使用效果:使用起来十分方便,简约的设计不用过多麻烦的操作便可完成。 产品包装:赠送了一个外包装让平日的携带也不怕剐蹭
2023-05-26 10:25 回复
本来觉得五十贵了 但是这个确实完美
【桌面折叠金属支架】月白银
产品包装:赏心悦目 材质做工:用料扎实 外观设计:美观大气 安装操作:简介合理 使用效果:挺好用的
j***P
质量很好 比电脑原厂做的支架好多了
【桌面折叠金属支架】月白银
绿联旗舰店 相信我们的产品不会让您失望的,若后续使用过程中有任何不清楚的地方,可以随时联系我们在线客服为您解答。用心做好服务,诚心提升品质,细心注重体验,绿联会用时间证明您的选择是没有错的~~
2023-04-29 10:05 回复
【桌面折叠金属支架】月白银
绿联旗舰店 简简单单的字语,是满满的信任,是稳稳的幸福,是别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼~
2023-04-28 10:38 回复
很好
【桌面折叠金属支架】月白银
绿联旗舰店 您的满意是我们最大的动力,好东西要与朋友一起分享,记得帮我们推荐哦,我们在此感谢您,我们不仅有好的产品,还有更好更优质的服务哦,期待您的下一次光临~
2023-04-26 10:07 回复
禾***吹
买了好多次绿联的东西了,质量可靠,颜值也好看,这款电脑支架做工还是不错的,硅胶防滑,大小可以放各种尺寸的笔记本,包装也很nic。
【桌面折叠金属支架】月白银
绿联旗舰店 不多不少的拥有,不早不晚的相遇,一切都是最好的安排,绿联与您相遇,是最美的邂逅,期待给您带来绝佳的使用体验~~
2023-04-24 10:49 回复
C***M
质量还是不错的,但买贵了10.00元钱,😂😂😂
还行!
【桌面折叠金属支架】月白银
产品包装:包装完整严实,外边有布袋包裹。 材质做工:应该是铝合金,轻便,手感好。 外观设计:外观大气漂亮,看着很高级。 安装操作:不需要安装,拉开就能用,平稳耐用,非常舒适
2023-04-19 10:47 回复
产品包装:非常好,还有个便携布袋 材质做工:非常好,用料扎实 外观设计:非常好 安装操作:非常好 使用效果:非常好 其他特色:非常好
【桌面折叠金属支架】月白银
绿联旗舰店 感谢您的知音慧选和溢美评价,您的满意就是我们最大的幸福!为更多用户提供更优质的产品和服务,我们一直在努力中,如果您在使用中,遇到了任何疑问,欢迎联系我们在线客服为您排忧解难。
2023-04-18 11:19 回复
V***3
除了价格稍贵,其它都还好
香***谷
挺好用的ヽ(⌐■㉨■)ノ♪♬,
2023-04-29 10:09 回复
东西非常好,买了好几次了
昔***已
挺好的。稳当。样式也挺好看,虽然价格小贵
J***u
有点小贵,但物有所值