我买的茶几电视柜物流很慢半个月才到,安装完后还没用就坏掉了,最重要的是买的时候他们商家说没有异味可是买回来安装好之后打开味太大了受不了都呛眼睛,大家可别再上当了我恨死这**商家了
1.3米茶几+电视柜【双拉款】
淘邦旗舰店 致亲爱的你:非常感谢您对我们的支持与信任!对于您发生的售后问题我们深感抱歉,而且我们也会负责到底,这个请您一定放心。我们对售后工作非常重视的,我们提供3年质保和周身维修的服务,有什么疑问可以随时联系我们的客服宝宝处理噢!我们一直致力于给消费者带来更好的购物体验,希望下次能和亲爱的有一个美好的相遇!
2024-04-08 14:05 回复
味道太重了,好久都散不了
1.3米茶几+电视柜【双拉款】
淘邦旗舰店 亲亲,本次相遇未能带给您满意的购物体验,我们深表歉意。您反馈的客服问题,我们都收到了!我们会跟踪查看客服聊天记录、对相关人员进行辅导、努力提升服务水平,加强对客服团队的培养和管理!您反馈的产品质量问题,我们的产品在零件采购、生产检测等流程的把控力度都是非常严格的,一般情况下都是非常有品质保障的。造成产品质量问题的原因是多样的:可能是在物流运输的过程中由于不可控因素对产品材料造成了一定的碰损,也可能是产品材质与您的使用环境存在冲突。家具生产周期和安全环保检测都需要不少时间,补件需要反复核对确保没问题才能送达您手中,耽误亲的时间非常抱歉!目前我们工厂及仓库的同事都在加班加点,一定会尽快把宝贝送到您身边的,请您放心!我们会加大对生产和物流的监督力度,不断提升配送速度,下次一定为您提供更优质的服务!家具享受三年质保以及终身维护服务,亲有任何问题也可以随时再联系我们,我们收到都会第一时间帮您处理!
2024-04-08 14:05 回复
收到货后是这样的,说补发过来,都快20来天了,没点动静,也不知道发货没有。哎
2024-04-08 14:07 回复
细节上不行,大面上凑活,所有抽屉开关不顺畅,不知道是安装问题还是胎带毛病
2024-04-08 14:35 回复
j***R
黑灰框架【12MM意大利灰岩板】
1.3米茶几+电视柜【双拉款】
从10月1日下单,到今天为止,有80多天,还没收到货,客服沟通几次了。你家开什么鸟店。
黑白框架【6MM亮光雪山白岩板】
1.3米茶几+电视柜【双拉款】
淘邦旗舰店 亲爱的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2022-12-23 18:02 回复
商品配送太难,运输包装有破损,补货补了20多天都没到,每次询问就是已经到了当地,等待配送,客户也不积极解决,每次有进展了也不沟通,当地安装的师傅还是很配合,但是商家基本是不管这些的
黑白框架【6MM亮光雪山白岩板】
1.3米茶几+电视柜【单拉款】
淘邦旗舰店 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。我们一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!
2022-12-13 11:58 回复
没收到货
黑白框架【12MM岩板默认发亮光雪山白】
茶几【默认发1.3米】
淘邦旗舰店 我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2022-07-19 20:03 回复
南***灯
物品质量太差,宣传和的图片和收到实物区别太大,商家服务态度太差,退货运费自己承担,太贵,米度板太薄和纸一样,商家太@了,建议大家不要上当受骗。
黑白框架【12MM岩板纹理需备注】
茶几【默认发1.3米】
2022-06-18 18:39 回复
黑灰框架【12MM岩板纹理需备注】
茶几【默认发1.3米】+电视柜【单拉款】
淘邦旗舰店 尊敬的客户,您好!真的十分抱歉呢,给您添麻烦了 没有给您带来一次愉快的购买体验呢,您这边的问题已经有专门的售后专员对接给您处理好问题的,我们都是会为您处理好一切的售后问题的呢,感谢您对小店的支持呢,祝您生活愉快!
2022-06-10 19:24 回复