老***煙
壳子收到是皮子的好看就是有点硬
1***k
淘汰的产品,价格依然这么贵,着急用也就无所谓了。
j***F
嗯三星S22+原装手术套品质很好(N次购买),质感很好手握舒服。价格有点小贵。
M***e
不错
非常好好好好好好很好
c***t
真是把我整惨了,新买了个手机,1月18日在泉汉专营店买的S22+手机壳,就是冲着隔日达去的,结果1月19日收到的是S22,联系商家售后要么不回信息,要么不理,通过京东客服,商家才回了一句;寄过来隔日达,换货要几天!直到今天我的新手机还裸奔着,看着都来气!!!今天联系商家客服,又不回信息!!!
S22+【黑色】
泉汉数码专营店 【顾客您好】很抱歉给您带来不好的购物体验!因春节期间配货人员工作量提升给您发错货,这边再次给您道歉,我们售后人员上班第一时间给您处理问题。我们会针对您反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,若您在后续产品使用过程中有什么问题,可咨询该产品的在线客服,感谢您支持!
2023-01-28 15:21 回复
在官网买的,价格蛮贵的,可能也是追求原装吧,总觉得略贵。家属自己选的,有时候我也搞不懂他的逻辑,哈哈。他喜欢就好,做工质感确实不错。
S22+【绿色】
很好的质量,完全符合卖家的描述,真的很喜欢,完全超出预期值,发货非常快,包装非常细致严密,物流公司服务态度好,发货速度非常快,很满意购物质量很好,希望更多的朋友能够信任。店主态度很好,我会再来拜访。好卖家好评,发货快,态度好,很满意!很好,很好!网购这么激烈,没想到店内服务这么好,产品质优价廉,热情的卖家下次还会来。我希望下次还有机会和你合作。祝你生意兴隆。质量很好,包装也很细致,令我惊讶。下次再见,店主人很好,东东很好,能找到喜欢的宝宝是一件很幸福的事。?质量很好,和卖家描述完全一致,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司服务态度很好,发货速度很快。
语***远
所见即所得,观感很舒适,上手厚薄适中,不影响操作,很有质感
行***a
做工质感:做工精细。 触摸手感:手感舒适。 颜色外观:黑色百搭。 适配性:非常好。 其他特色:物流很快,包装精美。
S22+【黑色】
试了一下,还可以跟实体店买的是一模一样,正品
n***h
好是好。就是感觉老贵老贵的了。
K***n
官方手机壳,绝对没毛病,非常合适,非常舒适的适应感受,握持感非常好,材质也是真材实料。值得购买。
u***d
M***1
质量很好值得信赖!
青***鸦
东西不错,符合自身需求。
y***e
手感很好 价格也好
j***F
产品质量不错哦!跟手机吻合度很高! 做工质感:外观质感很好哦!平顺轻便,拐角有轻微的皱纹。 触摸手感:手感不错哦 颜色外观:跟手机配对差异不大 防摔性:土豪可以测试一下,方便的告知结果。 适配性:吻合度高。 其他特色:一分钱一分货,有需要的直接购买。 二维码是什么鬼扫不上!
眼***疯
原装正品,手感非常好,三星原装壳还是很不错的,就是贵了点,一分钱一分货吧
冲***允
做工非常好,皮质感触感也很不错。手握住不仅防滑,还不留指纹。
S22+【绿色】
质量非常好,官方正品,手感舒适。值得购买。
u***t
还可以哦,这个的质感挺好。
d***b
手机没到 保护壳到了 目测原装 等手机到后实评
西***草
好看好用,手感很好。
弹***伤
手感很好,有皮质那种细腻和味道,原装壳卡扣更紧密,摔过一次,手机完好无损。
Y***威
真皮材质,手感不错,质量很好,物流很快,就是个人觉得有点贵
S22+【绿色】
商品质量一般,价格偏贵
S22+【黑色】
泉汉数码专营店 【顾客您好】,感谢您对三星原装手机配件及店铺的支持!如在使用过程中有任何问题, 您可向该产品的在线客服提问, 感谢您的支持! 祝您在京东购物愉快! 期待您下次的光临!
2022-04-14 18:57 回复
用了一段时间了,手机壳质感非常好,不想想象中的厚重,本来买的时候确实有点担心,但是安装后真的很喜欢,很高档的感觉,不会让手机掉价
S22+【黑色】
很不错,做个细致,手感好,颜色有档次,触摸手感好质感有档次,物流快,隔天到货
S22+【黑色】
做工质感:做工优良,质感很好 触摸手感:手感顺滑 颜色外观:黑色丝滑 适配性:适配性很好