j***E
三水音响音质不错声普很大也不失真很不错的产品音箱小巧不占地方而且声音很好听低高高音都很好听总的来说是一款很好的品牌音箱
妞***不
发的顺丰,速度很快,两天就到了,包装很好,没有破损,自己安装好,连接电脑,音乐响起来,声音很好听,简单调整一下高低音,声音效果太好了,果然一分价钱一分货
80B升级副机加高版
货收到了,一直没有空评价,这音响的效果是我想要的,大小合适,音质非常清晰,值得购买
j***仔
80B升级副机加高版
山水KTV音响旗舰店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸
2024-04-12 16:56 回复
刘***瑶
听歌看电影的音质清晰舒畅,再也不怕在家无聊了
80B升级副机加高版
山水KTV音响旗舰店 山水旗舰店感恩得到懂的享受生活情趣的您认可,名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们也会把工匠精神传承到底,坚持做高品质音响,不让信任选择我们品牌的顾客失望,争做性价比之王,我们也深信只有好的产品,好的服务才能长久,感恩!
2024-04-12 16:52 回复
这套音响无论做工还是音质都还不错。总体很满意
80B升级加高版+无线话筒
选这套音箱主要就是听音乐和作为电视的外接音箱使用,总体来讲店家服务好物流也快,收到货后安装简便,几分钟搞定,操作也是简单易上手,音质还不错,而且不同设备之间连接切换速度快,整体满意。
80B升级副机加高版
山水KTV音响旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-04-12 16:51 回复
胡***8
产品音质好,外观漂亮,服务热心。
80B升级加高版+无线话筒
山水KTV音响旗舰店 感谢亲爱哒在茫茫人海与我们的相遇,交易虽然结束,然而我们的服务才刚刚开始!您的肯定就是对我们最大的鼓励,山水78年来在影音行业苦心钻研!也一直始终坚守好声音!致力于为广大音乐爱好者提供更好、有您的支持我们会做的更好!同时很高兴亲爱的能够继续关注我们哦^-^
2024-04-12 16:50 回复
j***A
这款我刚试过 音响效果好
2024-04-12 16:49 回复
小***a
刚开始声音没展开,然后用送的蓝牙每天放半小时。两三天后音质就上来了。 总的来说音质好,层次感好,音质清晰。 刚买来时候其实想换的,音质不太满意,但是用蓝牙煲了几天后,音质质变啊,哈哈,还得等等,煲出的效果极好,听过的人都说声音好听。声音跟价格物超所值了。直接下手没问题的。
2024-04-12 16:49 回复
商品非常好
80B升级加高版+无线话筒
山水KTV音响旗舰店 好买家!非常感谢您的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!!
2024-04-11 19:49 回复
性能还可以,有一点杂音,不过以这个价格来说,还可以了
80B升级副机加高版
山水KTV音响旗舰店 感谢感恩您的选择,新喇叭新设备,需要煲机一段时间,喇叭软化之后音质更细腻 更动听,可以联系我们客服,有专业技术为您服务指导,再次感谢您的支持
2024-04-11 19:48 回复
2024-04-11 19:47 回复
酒***死
j***G
回家试了一下音箱质量很好,音质非常满意,是正宗的山水音箱,家里用非常满意。
2024-03-14 14:57 回复
小***巴
音响和描述一致,外观大气,有质感。 音响低音正常,质量没问题。 煲机后振动效果嘎嘎好。试了曲风多种也为什么问题。 非常满意的一次购物体验。
80B升级副机加高版
山水KTV音响旗舰店 您给予我信任,我岂能辜负您的期待!相信我们每一次的认真与努力,都能够得到顾客的认可与支持,顾客们的满意才是我们最大的收获!我们一直以卓越、创新的品牌理念为服务宗旨,您的支持才是对我们最大的鼓励,我们会继续日臻完美,以最好的服务和独特的设计为您提供更好的品质哦!祝您生活愉快~!
2024-03-14 14:55 回复
娟***子
客服服务态度很好,线不会接,很有耐心指导。音响设备也不错,音质好。可以实现在家k歌自由了。
80B升级加高版+无线话筒
山水KTV音响旗舰店 感谢对我们的支持,我们一直都秉承服务至上的企业理念的!尽我们最大的努力!服务好每一位顾客!愿我们的音箱能给您带去温暖~在使用过程中如遇到任何疑问欢迎联系我们在线客服MM为您解决,我们将竭诚为您服务,为客户提供美妙愉悦的购物体验是我们的宗旨,希望还能再次为您服务,祝您生活愉快,合家欢乐
2024-03-14 14:54 回复
音箱还可以,*元的货在卧室里有影院的效果!毕竟价格在这里,要求不能太高!
2024-03-14 14:53 回复
煲机后音质很好,售后有问必答 售后服务不错 值得信赖
2024-03-14 14:51 回复
u***t
有颜值,性价比高。平时小朋友用来唱歌🎤,玩的很开心
80B升级加高版+无线话筒
音质很好,家庭影院真合适
j***X
音响收到了,使用一段时间后,音质效果非常满意,高中低音,无杂音。不愧是大品牌,值得信赖!
2024-03-14 14:50 回复
訫***酔
不是发烧友,太高级的也不会分辨,个人觉得家庭够用
80B升级副机加高版
山水KTV音响旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-03-14 14:49 回复
用来搭配电脑还是很好用的
80B升级加高版+有线话筒
2024-03-14 14:49 回复
大***1
年后上班送自己的礼物,一开始收到货担心个头小音效达不到自己的预期,后来发现还是很满意,音效真不错,超出自己的预期,平时听歌、看电影足够了,声音比我之前买的一个合资品牌好很多,比较紧凑放在家里不占位置,一直都是山水的粉丝,真心希望这一民族品牌越来越好!
80B升级副机加高版
山水KTV音响旗舰店 非常感谢亲爱的百忙之中,抽空拍出真实的产品图片,咱家性价比很高! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉——心唱享——唱享未来,音为有你!
2024-03-14 14:48 回复
音响无脚垫
80B升级加高版+有线话筒
胶***花
这款音响做工精致入微,材质高档,质感细腻,色调典雅高贵,高中低音,极其自然,无杂音,电噪,山水这音响真是音响界的先锋呀!
2024-03-14 14:47 回复