思***8
操作非常简单,号卡激活非常简单。彩色操作说明,一目了然,值得购买很安心使用流量!
小***a
网网很快,点赞,点赞
300元用一年
网非常好。很好用,质量不错。网非常好。物流也很快。
臭***9
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~刚开始出现了两次停机问题。一次是手机自动发了个短信欠费。另一次也是因为欠费。都是短信的问题。通过客服都处理了。
300元用一年
买来在设备上用的,纯流量卡。 5G卡,不过我手机是4g的,用着感觉还行,和另一张联通卡网速差不多。 主要是现场联通信号不好,4G,5G信号网速都不行。回头到大城市试试网速怎么样。
300元用一年
非常满意,店家语言亲切、对我多次咨询耐心解答。非常理想的一次购物。官方真5G、不限速,好用。
j***石
快递慢了点,网速还可以,用花瓣测速为20-50M的网速,比单纯的4g网速快点,不过跟手机卡一样,天气不好的时候网也卡!
500元用一年
S***1
之前用的是宽带附赠的流量卡,联通的信号还是很强,外出5G也随时都有。主卡是移动的号,流量死贵信号贼差。副卡用这种流量卡很划算,不打电话只用流量!
S***1
联通的信号还是非常强的,速度也贼快。基本都是5G状态,就是这个到期续号比较麻烦,还得自己去营业厅办理,希望能网上续号就完美了,好评!
300元用一年
二次购买了,客服非常耐心解答,流量非常适合我这种有时出差,有时在公司连wifi的人。 以前上买东西都是系统自动好评,基本没认真评价过,不知道浪费多少积分了,现在才知道评论积分可以涨气值呢,这才知道好评的重要性。这个福利实在太赞了妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分!从比我无论买什么东西,都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数然后再写商品的评论!非常满意物美价廉以前在上买东西都是系统自动好评,基本没认真评价过,不知道浪费多少积分了,现在才知道评论积分可以涨气值呢,这才知道好评的重要性。这个福利实在太赞了妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80 个字以上,可以得到50个积分!从比我无论买什么东西,都会把这个段话复制粘贴下凑够字数然后再写商品的评论!非常满意物美价廉
300元用一年
双卡手机已经激活上网卡,联通速度没问题,一年300g够用。感觉比移动速度快。
风***-
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
点***录
还不错,物流配送不如京东小哥给力,上网有些卡顿。