张***子
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,挺好不错!
7***d
去年买的RCR套装,骑行裤和骑行服,今年消费降级厉害,骑行裤因为双箭头没办法,还是要买。 但骑行服就得往下拉拉,从RCR降到RC500级别,价格便宜一百左右。 做工确实完全比不上全黑的RCR一体成型的那种精致感。 但是穿到身上,唉,体感还挺不错,没有明显感觉到差哪里了,还挺好的。 性价比高了,还要啥自行车。 不过吧,和其他迪卡侬骑行服一样的老问题,这款偏大一码。 我168,62公斤,应该穿S。实际太小,穿不上。而大一码的M正好,紧身舒服。
M
平时短距离锻炼身体,一两小时的骑行足够了,很适合短途需求,价格便宜,尺码合适,穿着也很舒服,物流也很快
新RC100背带骑行短裤
7***p
差评,买的是深蓝色,结果给我发过来的是渐变色。着急穿就没选择退换货。客服也不理,差评。
是***吧
身高1.78米,体重73公斤,穿这个号正合适。迪卡侬的骑行控的性价比真的很高,值得推荐。之前买了吊带的,想试试单裤子,感觉还行
是***吧
厚薄度和T恤差不多厚,没有四五百的那种材质服帖。 尺码推荐要比正常骑行服小一码,我之前在迪卡侬家买的xl刚刚好,结果rc500这件就有点大了。 胜在颜色与价格,看中它背后的口袋数量。
XL
178体重穿着有点宽松,建议买小一码 使用倒是还行,没什么不方便的
史***a
很不错,很好穿,透气舒服很好很棒
买***呦
一直喜欢在京东上面买东西,因为速度很快,下单后很快就送到了。迫不及待的试穿了一下,很不错,裤子很合适,还有一个口袋,方便装手机或者其他的小东西。本人172穿,144斤穿m码,要购买的朋友可以参考一下
买***呦
京东下单后第二天就收到货了,速度很快。迪卡侬的这款骑行服设计非常不错,后面还有拉链的口袋,可以放手机或者一些小物品在里面,而且质量也很不错,穿上去很好看,本人172,体重144斤穿m码稍微有一点点紧身
春***t
裤子,之前一直买的迪卡侬的骑行裤,都是500系列戴口袋,平时骑出去还能多放点东西,很实用的裤子,下面海绵垫也非常厚实比100的强很多,值得购买,裤子的钱还是不能省,不然对自己PP不友好,尤其长途骑行,总体很满意!
M
京东的服务和商品质量都非常出色,物流速度快,包装仔细,让我非常满意。 无论是购物体验还是商品本身,京东都给我留下了深刻的印象。我特别喜欢京东的货到付款服务,让我购物更加放心。京东的品种繁多,应有尽有,价格也相对低廉,让我能够轻松找到所需商品。总的来说,京东商城值得信赖,我会继续选择在这里购物,并向朋友们推荐
你***思
这个真的不错,推荐大家购买
黑色
a***_
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
u***d
尚未尝试,希望能如我所愿
RC100骑行裤(新老款随机发货)
飞***1
穿上感觉还可以,口袋还是比较实用的,坐垫感觉也还好,这个价格也算值了。
尼***夫
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,受妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车。
2XL
感觉很一般吧,吹的太过了
董***霖
质量很好,长途骑车屁股再也不疼了,很舒服
蟹***板
穿了骑行服才知道有多爽啊,直接冲了140KM,骑行完后的整体感受和坐着坐垫套硬骑80KM差不多。 刚开始骑时完全感受不到车座硬,骑了一半后才开始痛。 个人感觉还是背带裤更好,可以防止掉裤子。
7***p
快递非常快,东西非常好。
如果穿个内衬会舒服一点
s***a
使用体验:我发现这款骑行服非常实用,它的设计考虑到了骑行时的各种需求。首先,它的材质透气,即使在炎热的天气下也能保持干爽,这对于长时间骑行来说非常重要。其次,它的设计非常合身,不会在骑行时产生摩擦,减少了不必要的不适。最后,它的口袋设计也非常人性化,可以放置手机和小物品,方便又实用。 优点:这款骑行服的优点在于它的舒适度和实用性。透气的材质、合身的设计以及人性化的口袋设计都让人感到非常满意。 总体评价:总的来说,这款骑行服是一款非常值得推荐的产品。它不仅能提供舒适的骑行体验,还能满足日常使用的需求。我会给它高度的评价,并建议有需要的人可以考虑购买。
3***岁
不错的,这回屁股再也不疼了,长距离骑行的好东西
L
颜值不错,dkn现在往中高端路线走了。希望保持初心
悪***三
穿上非常合身,并且很舒适
S
颜色好看,非常合适好穿
L
挺好的骑车完全勾子不痛太好的一款宝贝,值得购买
黑色
XL
骑行裤质量很好,款式也好看,按照尺码表购买刚好合适,海绵垫挺厚的,穿上试着骑车几分钟效果还可以,发货神速,顺丰物流也很给力,很满意。
RC100骑行裤(新老款随机发货)
老***哦
迪卡侬的东西还是有保障的,质量不错