壮***5
n***1
发货速度快,全套已到货。等待空闲测试。
ea100高效清洁套餐B
j***O
垃圾。用了一次,就进厂维修。
ea100高效清洁套餐A
已收到货,外观不错,还没有使用,质量怎么样,还不知道,到时再说吧。
L***邱
特意买了博世大牌子的洗车机,只是希望能耐用一点,不然单看性能和配置的话,差不多价格还不如国产货东成的,但愿我没有选错。
燕***丽
水压:可以,很强 安装难易:简单
ea100官方标配
发货配送速度飞快,包装完好是正品,好评!
ea100高效清洁套餐B
P***e
博世(BOSCH)EA100洗车机家用220V全自动洗车机高压清洗机高压洗车水枪水泵 ea100官方标配,是一款非常实用的家用洗车设备。它拥有全自动的功能,能够轻松清洗车身,而且可以调节水压,方便不同场合的使用。此外,它还具有高压水流,能够深层清洁车体,让车辆更加光亮。总的来说,这款洗车机非常实用,而且操作简单,非常适合家庭使用。
曲***力
很好 很棒 很好用哈
货物收到,质量很好
P***e
博世EA100洗车机是一款非常实用、便捷的洗车工具。它的机身小巧,方便携带,可以随时随地清洗汽车。同时,它还拥有强大的压力和清洁力度,能够快速有效地冲刷掉车身上的污渍和泥沙,让你的汽车干净如新。此外,博世EA100洗车机的安装和使用也非常简单方便,适合不同人群使用。总之,博世EA100洗车机是一款非常值得推荐的洗车工具。
助***号
做工还不错,国内代工的,箱子设计的有点局促不像是大厂的产品理念,真担心那个喷水枪会被挤断的可能,箱子外包装都挤出一个包来,箱子的侧边有点撑破,检查设备好在没受损,暂时没接水试,可见大厂也在极致压缩成本啊
c***敏
下次还会回购,好用,比实体店便宜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
u***i
谁用谁知道,进水软管非原装,奇臭无比,差点吐了,了解下,真会危害身心健康,马上扔了另外购置水管,顺便安利下购买的软管,无异味,正常使用。奉劝商家不要送不合格有害产品,体验差且浪费,那不是软管该有的味道!
M***生
不错
ea100官方标配
这个东西墙裂推荐一下,这洗车洗地都可以这个压力确实顶,博士还是牛逼,就是那个进水嘴那里老是绑不紧水龙头比较烦
y***e
自带的出水管3米很短,我还买了个10米的,结果用了一次这小机器就坏了,水太小,噪音大。 对京东和博世都很失望。
ea100官方标配
博世家用五金旗舰店 已经电话联系沟通了解过情况, 您不开喷水枪 只是机身上红色的开关开启的时候机器是一直在工作的, 表明机器安装是有问题的, 内部没有达到真空状态会直接导致机器水压很小 不开枪也工作的情况, 此类问题调整一下安装方式就可以解决。 (需知:洗车机正确的安装好的状态是, 机器开机以后,响一下马上停止工作, 需要开枪才能启动工作, 不开枪则停机。 若出现不开枪机器也在工作则表示没装好有地方漏气了,可9:00-17:00联系在线客服指导安装 )
2023-09-04 13:24 回复
非常好的一次购物体验,首先不是京东物流,其次刚拆封机组无压力,安装方法按照他们教程装的,还用不了,质量问题硬说是安装问题。投诉退款退货,只用一句话打发,超过退货期限(7天可退货,超出不允许,不管用没用过)所以经常异地采购的不要买。京东商城和北京12315绝对是一条裤子,浙江的315给回复了,北京315p都没得,再打电话就说以商家为准让我们接通后自行沟通。牛p
ea100官方标配
博世家用五金旗舰店 1.您7.10号购买的订单,一个月后才联系我们,订单时间太久 不支持退货退款的。 2.我们也电话联系过您, 根据您的描述可能是没接好水管 漏气了导致的。根据博世机器的安装方法 让您配合一步步试一下找出问题 您不配合就咬定是机器坏的, 那么您的购买的是正品商品, 本身就是品牌方质保的,维修您可以直接联系400官方电话质保 3.您的订单是在保质期的,品牌方质保, 直接联系好了是发顺丰到付过去维修的
2023-09-01 16:30 回复
7***h
东西挺好
7***h
东西挺好
v***q
这个特别好用,强烈推荐。
柒***毒
为啥那个头子单独拍一个,因为第一次装上去通水时,它就像一个**一样飞出去了,不偏不倚正好掉进排污管,没啦,这个是我重新买的,我那个抓狂啊,然后到现在还没好好用过。
b***0
物流配送及时、商品与商家描述一致
ea100地面清洁套餐B
x***l
好 还有赠品
ea100官方标配
还不错的一款洗车机,这个价位已经很不错了。
ea100高效清洁套餐A
重量:适手 外观:漂亮 水压:强大 安装难易:容易 便捷性能:一冲就干净了
吉***季
博世品牌从包装到设计都给人一种稳重的安全感,质量看起来不错,物流也很快。
杏***开
收到贷,还没使用过。待使用后再评。
ea100官方标配
冲洗阳台很好用,冲力很大,不敢冲车,再用用后调整一下喷头再试试。
u***t
大品牌'做工精细,设计合理,好用